:(
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я Книги Люблю А Вы?
Сообщение было удалено
Книги Ваше Все
Всегда найдётся мужчина лучше. Я держу это в своей голове и постоянно об этом помню.
Когда расстаюсь с очередным мужчиной, легко нахожу нового. Как правило, новый мужчина более красив, умён и успешен, чем предыдущий.
Но есть и минус — такое разнообразие мужчин не на шутку сносит башню. Постоянно хочется ещё и ещё.
А мужчины, с которыми я давно рассталась, продолжают маячить перед глазами, напоминать о себе и чуть ли не слёзно просятся вернуться обратно. Но... интерес к ним пропал окончательно, они вызывают лишь скуку, тошноту и усталость.
Прекрасно. Незаменимых женщин нет.
Ибо все женщины одинаковы.
Просто бывают больные и здоровые, психические и адекватные, а так в целом одно и то же.
Больные и психические женщины остаются брошены, разведены и никому не нужны. И ведь они сами об этом знают.
Как и мужчины) да вообще все люди более менее подобны. Просто одно отклонение ищет подходящее другое отклонение, чтобы пазлы соединились
Парни Спасибо вам Очень Поддержали
Два раза расставалась из серьезных отношений. Оба раза по моей инициативе. Оба раза испытывала огромную радость и чувство освобождения