Остудите пыл и вправьте мозги, пока не поздно..
Ну вот 4 встречи подряд с женатым, поцелуй.. страстный. Я уж даже и вспомнить не могу когда последний раз были такие ощущения. Мозгами понимаю, что надо остановиться, что поступаю низко. У него дочка 2 годика. Подруга говорит отойди в сторону. Пожалуйста вправьте мне мозги:( я не совсем испорченный человек, но вот так карта легла
Переключись на другого
Да спите с кем хотите, семья его ответственность. Просто в любовников не влюбляются, с ними просто развлекаются пока не надоест. Делайте как хотите, но для отношений подискивайте свободного.
Всё ты можешь прекратить. Просто не хочешь, потому что низкая, подлая, никому больше ненужная. Думаешь, что ты покорила его сердце? Да он просто бабник. Знаешь сколько у него таких было и еще будет. Думаешь он прям влюбился в тебя? Да ему просто надо справить нужду, потому что , когда в семье маленький ребенок - это не просто для всех членов семьи. Все непригодные начинают гулять, когда в семье непросто в связи с рождением ребенка и только настоящие мужчины поддерживают жену, помогают ей и вместе они справляются с трудностями. А вы просто два слабака.
Всё ты можешь прекратить. Просто не хочешь, потому что низкая, подлая, никому больше ненужная. Думаешь, что ты покорила его сердце? Да он просто бабник. Знаешь сколько у него таких было и еще будет. Думаешь он прям влюбился в тебя? Да ему просто надо справить нужду, потому что , когда в семье маленький ребенок - это не просто для всех членов семьи. Все непригодные начинают гулять, когда в семье непросто в связи с рождением ребенка и только настоящие мужчины поддерживают жену, помогают ей и вместе они справляются с трудностями. А вы просто два слабака.
Подписываюсь под каждым словом
Сейчас время кармическое " Лилит в Весах " до марта ..
Связи с " женатыми " особенно плохо ( горько ) закпнчиваюся .
Но )) можете рискнуть и проверить на себе .
Ок, могу вправить.
Хотите расскажу, как будет? Вы будете с ним встречаться, влюбляясь все больше, тратит свое время, а он вам будет обещать звезду с неба достать. В итоге ни к чему это не приведёт, просто в один момент вы оглянетесь назад и поймёте, что за эти n лет могли найти свободного, выйти замуж и родить своего ребёнка.
Или вы его всё-таки уведети из семьи. Только это скорее всего будет доллная борьба с его бесконечными метаниями и проклятиями от жены. Увести может и уведете, но в процессе поседеете.
Ок, могу вправить.
Хотите расскажу, как будет? Вы будете с ним встречаться, влюбляясь все больше, тратит свое время, а он вам будет обещать звезду с неба достать. В итоге ни к чему это не приведёт, просто в один момент вы оглянетесь назад и поймёте, что за эти n лет могли найти свободного, выйти замуж и родить своего ребёнка.
Или вы его всё-таки уведети из семьи. Только это скорее всего будет доллная борьба с его бесконечными метаниями и проклятиями от жены. Увести может и уведете, но в процессе поседеете.
*уедете
Поддерживаю👏 Кто-то написал трезвую позицию, а то начинают некоторые на сторону мужиков гулящих вставать.
Если был бы заботливый и по-настоящему хотел семью и жену любил, то такого не произошло конечно.
А такие у.р.оды просто играют со всеми и в семью также играют
Некчемный мужик решил выгулять свое хозяйство. Старо,как мир...
Поступаете низко по отношению к себе. У мужика все в норме : жена, ребенок, баб крутит на своем стручке на стороне. Человек наслаждается жизнью. А Вы залипли на нем, тратите молодость и красоту в пустоту, себе плохо делаете, лишаете себя возможности создать семью со свободным человеком, завести детей, построить, дом, посадить деревья ....
основное правило - не влюбляться! и в его семью не лазить
наслаждаться сексом - да! доить его - да!