Я пригласил девушку в парк и принес с собой черный чай в термосе, два вареных яйца и два бутерброда с докторской колбасой. Яйцо она не доела. Мы душевно пообщались, а после поехали ко мне и занялись жарким сексом. Не понимаю мужчин, которые жалуются на жадных баб, я вообще не трачусь
добавлю: кто считает, что женщины меркантильны, просто не умеет общаться!
Так ты лошара оказывается. Был бы умнее, не тратился бы на чай, яйца и бутеры.
Надо было её сразу домой пригласить, дать ей попить стакан воды из-под крана и отъе/бать её в рот и жо/пу.
Вот как надо. А ты тупой тратишься на яйца. Транжира.
Так ты лошара оказывается. Был бы умнее, не тратился бы на чай, яйца и бутеры.
Надо было её сразу домой пригласить, дать ей попить стакан воды из-под крана и отъе/бать её в рот и жо/пу.
Вот как надо. А ты тупой тратишься на яйца. Транжира.
Ну душевно не пообщаешься под стакан воды. А вот под бутеры в газете, да еще пока кормишь уточек в пруду - вполне
Настоящая женщина ест редко. Раз в день. И то, только помидорки с укропом и петрушкой. И весит 38-40 кг.
Так что от яиц и колбасы расжиреет ваша дама!
Это была голодная привокзальная бомжиха?За еду сексом отплатила.😄
Всё фигня, вот если бы она тебе поесть купила за секс - это да
😄😄😄😄
Интересно, а яйцо он забрал или нет? Можно было бы потом в салат порезать и другой даме скормить
Проснись! Фура приехала, разгрузить надо.
А *** использованный выбросили , растратчики ?!
Сообщение было удалено
Если найдут, куда запихнуть банку гороха, морковку и картошку, в итоге оливье можно будет сделать
А вообще в Российской Федерации слишком много женщин стало.
Надо собрать всех некрасивых и выкинуть из страны. Чтоб генофонд не портили
паркоходы начали ублажать друг друга, пожелаем им счастья, лишь бы до наснедоёбывались
ну такое, мне бы и самому было неприятно точить бутеры в парке. Нужно было в парке просто погулять, а ужинать уже дома с дамой. Дома и приготовить можно было бы что-то поинтересней бутеров, например, рыбку на элекрогриле, да под белое вино.
А секс это само собой разумеющееся. Не думаю, что сейчас существуют свидания без секса в финале, если это конечно не первые 3 свидания.
Они яйца варить не умеют. То в мешочек получаются, то переваривают. Вот и приходится…
Согласен с автором. Если секс и так свершился - зачем платить больше?