Парень зовёт переехать в его город миллионник, он купил недавно квартиру в ипотеку. Я сама живу в маленьком городе, с ним сейчас на расстоянии. В общем я решила что перееду, но только в начале года. А до этого нужно собрать деньги, на учёбу и на первое время в другом городе, продукты с меня. Сейчас работаю на 1,5 ставки с зп 60тыс. но вот в октябре скорее всего уберут 0,5 ставки и зп будет примерно 35-40 тыс. еще обязанностей много и шестидневка. Парень говорит приезжай в октябре, но у меня сомнения а вдруг там сразу не получится еще и конец года. Как думаете стоит ехать в октябре или в начале года? Если бы была гарантия что сразу устроюсь там то уехала бы, а тут гарантия хотя бы что заплачу за учёбу.
Нормально: переезжай ко мне, продукты с тебя :)
Учти! Ему нужна помогалка чтоб выплатить ипотеку! В тебе её нашел.
Вообще поиск работы нелегкое дело и может занять месяцы, тем более в чужом городе. Плюс зимой вакансий меньше, в декабре закрывают всё зачастую. Если искать там работу, то уже сейчас, пока что-то есть. Сделайте резюме себе и рассылайте.
Продукты с тебя выдали разводку)
Сначала работу найдите в городе где парень живет
А в качестве кого вы поедете к дядьке, а?
В качестве женского полового органа?
Ясно дело, вы сами создаете ситуацию полного нежелания и невозможности стать его женой.
На таких как вы обычно не женятся - вы слишком простая, наивная, уступчивая и, простите, дешевая.
Я бы в жизни никогда не поехала на таких условиях.
Еще раз ни-ког-да.
Поезжай в начале года,опохмелись после нового года и поезжай
А в качестве кого вы поедете к дядьке, а?
В качестве женского полового органа?
Ясно дело, вы сами создаете ситуацию полного нежелания и невозможности стать его женой.
На таких как вы обычно не женятся - вы слишком простая, наивная, уступчивая и, простите, дешевая.
Я бы в жизни никогда не поехала на таких условиях.
Еще раз ни-ког-да.
Вообще-то он мне сделал предложение и хочет жениться, но я сама откладываю. Хочу сначала получить диплом только потом выходить замуж
Его то и дома не бывает, работает вахтой, потом до поздна подрабатывает. За ипотеку он не спрашивает, за продукты мы договорились определенную сумму в месяц скидываться
А ты не в курсе, что в отношениях, при совместном проживании, жильем и едой обеспечивает парень? Это самый минимум. Женщины не скидываются на продукты со своими мужчинами. Он тебя пытается обмануть. Ты видимо глупенькая.
Он на вахте будет, а вы его квартиру сторожить будете?
В конце года не принимают на работу. Если только вы очень востребованный специалист.
Вообще-то он мне сделал предложение и хочет жениться, но я сама откладываю. Хочу сначала получить диплом только потом выходить замуж
Себе-то хоть не врите.
Никто вам не делал предложение, может, только в ваших наивных мечтаниях.
Ответ ваш глупый, нелогичный, наивный.
Ни одна нормальная, самодостаточная девушка не согласится ехать к ЧУЖОМУ дядьке.
Я Б Не Переезжала
АВтор ВАм Жизнь Вашу Надо Устраивать. Парень ВАс в любой момент ВЫгонит А ВЫ Ни кола Ни Двора
Ну тогда он бы не ждал 4 месяца меня, а позвал бы коллег жить вместе. Они бы платили ему за комнату
Так с коллегами не посексишься, а с девушкой - вполне.
То есть, приглашая Вас, он получает еду, регулярный секс и бытовую помощь, пока расплачивается за свою единоличную квартиру. Чем не красота?
Люди даже будучи в браке могут остыть друг к другу, а вы ещё даже не женаты. Пока Вы закончите институт, вас обоих быт заест.
Переезжать к мужу надо или после подачи заявления в ЗАГС. А сожительство чаще заканчивается ничем.
Себе-то хоть не врите.
Никто вам не делал предложение, может, только в ваших наивных мечтаниях.
Ответ ваш глупый, нелогичный, наивный.
Ни одна нормальная, самодостаточная девушка не согласится ехать к ЧУЖОМУ дядьке.
Девкшка надеется сэконоиить на жилье. Видимо сумма за еду меньше аренды.
Высокие отношения, когда парень кидает девушке сумму на их еду! Вот прям сидит и все предлагает эту сумму оплатить. Он отработает ли?
Автор , "зовет перееехать к нему в город " и зовет переехать к нему в квартиру "- это две большие разницы, уточни , прежде, чем переезжать.
Если второй вариант - то в качестве кого и на каких условиях ты будешь жить на его жилплощади
Пока у парня все зыбко в жизни парню нужна хоть кто нибудь потом парень жизнь наладит и автору Коленом Под Зад Даст
Хитровыеб...ый парень у Автора
В статусе кого ты к нему переедёшь?
Автор Ты Хоть Предохраняйся
Автор парню не хватает денег на поесть. Очень граммотный парень. )))))))))))))))))))))))
Он толком и не ест) работает вахтой неделю, а все оставшиеся дни подрабатывает. Очень часто он ест на работе или по дороге чето берет. А щас он говорит что и не просит дорогих продуктов. К тому же это все временно пока я там не обустроюсь, как только будет стабильный доход то я и так съеду с девушкой жить
Он толком и не ест) работает вахтой неделю, а все оставшиеся дни подрабатывает. Очень часто он ест на работе или по дороге чето берет. А щас он говорит что и не просит дорогих продуктов. К тому же это все временно пока я там не обустроюсь, как только будет стабильный доход то я и так съеду с девушкой жить
А че Вы Ваще Ломитесь Куда то? Живите там где Живете. Получите Нормально Образование. Работу найдите. ПРиобретите угол.
Автор Красава.
АВтор Так Вы ПАрню Обеды Готовить Станете. Вы у ПАрня Живете. Соответственно Стирать Готовить Парень На ВСе Готовое ПРиезжать Станет
ПАрень Нагнет Конкретно С Борщами Так Как ВЫ Живете у ПАрня И Вы пикнуть не смеете
Автор ПАрень Всю Вашу зп Проест
Может И Бабки За Проживание Потребовать Если Продукты Не ТЕ Че ПАрень Планировал