почему некрасивые мужчины вообще считают что имеют право на красивую женщину и гнобят свою ровню?
к примеру я стройный средней внешки, то какого х я должен общаться со вс*ткой жирной и кривой? разве я не заслуживаю хотя бы среднюю как я.
и ещё проблема в том что даже вср()тки хотят минимум выше среднего по внешке
Субкомпенсация и замещение своей ущербности
Потому, что красота не входит в число приоритетов оценки успешности мужчины. Она не его заслуга. Случайное сочетание генов.
Достоинство мужчины красотой измеряется ?
Еще женщине ( может быть ) достаточно быть " красивой " ..
НО мужчине ?.
С другой стороны : он ведет себя так , как считает нужным .
Не подходит ? Идите мимо
К " красавчикам ")))
Внешность мужчины не имеет такого значения, как внешность женщины, его красят другие критерии.
Внешность мужчины не имеет такого значения, как внешность женщины, его красят другие критерии.
Какие? Кроме материального состояния и умственных способностей.
🔺100% поведение - это скупость и чел. агрессор.
И внешка может только быть л...ушке не нужна. А другие - это п., которые выбирают старше себя лет на 10 и уродов. Смиритесь мужчины, если женщина красива, как с экрана (лицо без изъянов, фигура модели, зубы, рост) она будет не только с вами
Полностью согласна с автором!!!
Возможно многих парней с чсв с детства воспитывают как пуп земли. Девушек бы воспитывали с таким чсв, и не факт что парни не оказались бы точно так же затюканы за внешку.
Конечно не все ситуации как под копирку, кто-то возможно намеренно переделывал себя в сторону чсв. Но я думаю, над большинством всё таки мамочки с папочками постарались, да ещё и общество такое в котором девушка не может мусор вынести ненакрашенной чтобы её внешность кто-нибудь не оценил а её не осудили за какое-то не такое лицо. И мальчишки с детства в этом обществе всё впитывают.
Кстати, плюсую к тому что чел с такими предъявами просто злой и привык выезжать на своей злости по жизни, такие понимать других не собираются, им это не выгодно. Они привыкли что у них на злости всё получается, ну и пока получается и пока им поддаются другие, будут считать что правы и не станут меняться.