Уже не 1 раз замечаю, что мужчина, приглашая меня в гости, не прибирается. Жуткий беспорядок царит в его квартире: грязные полы, незаправленная кровать, постельное белье нестиранное долгое время и т.д. Пытается заняться интимом, но я просто не могу в такой обстановке... Как ему тактично намекнуть на уборку, чтобы постельное поменял?
Зачем намекать, так и скажите.
Ну или спите на грязном...
)))
И все ходите к нему и ходите ?
Если один раз " проглотили " , то он и не подумает менять что-то ..
Языком, если есть способность говорить, или жестами, на бумажке написать.
Пригласи в свою убранную. Или муж будет против? 😁
Приди в набором горничной и наведи порядок, который тебя устроит. Помой пол, постирай, заправь кровать.
Его устраивает как есть. Иначе он бы прибрался.
аххахахаха, он вас не оценить порядок зовёт, а заняться с вами сексом. не больше. так что не лезьте , а удовлетворяйте его потребности в грязи
Боитесь обидеть????
Вы это серьёзно?
Да он плевать на вас хотел, коль приглашает в такой свинарник.
Не считайте мужчин дураками. В вашем случае он считает, что и так сойдёт.
Если бы вы были важны и ценны для него - всё было бы начищено-наблищено, а он заранее ещё неделю рыскал бы по ТЦ, чтобы купить красивое постельное и новые трусы.
Боитесь обидеть????
Вы это серьёзно?
Да он плевать на вас хотел, коль приглашает в такой свинарник.
Не считайте мужчин дураками. В вашем случае он считает, что и так сойдёт.
Если бы вы были важны и ценны для него - всё было бы начищено-наблищено, а он заранее ещё неделю рыскал бы по ТЦ, чтобы купить красивое постельное и новые трусы.
среди мужчин таких только 10% в наших странах...а 90% вот такие - мама же всегда все делала, не мужское это дело полы мыть, да стирать - этому же учат мальчишек =) жалеют, еще успеет наработаться =) ну вот и результат...=)
а теперь представьте что вы поженились и этот свинарник вы видите 24/7 у себя дома. нравится? делайте выводы.
Зачем тактично намекать? Просто скажи в следующий раз, что не придёшь, потому что у него грязно.
Зачем свинье на дом еще и секс привозите?
Почему нельзя сказать прямо?
Открыть рот и сказать словами - я в твой свинарник больше не пойду, пока не приберешься. Всё.
Быдлу не нужно тактично намекать.