Почему от этого мужчин так бомбит? Они любят жаловаться на падение рождаемости и протащить в качестве решение "восстановление традиционных ценностей" - бесправие женщин и невозможность развестись.
Выгоднее рожать от разных мужчин - так получится больше алиментов. Плюс женщине приятно что разнообразие, и с биологической точки зрения это лучше.
Я
Общественная жэнсчина бээ... 🤢🤮
Бомбит от этого только бедных детишек, которых будут травить везде и которые будут этот факты пытаться от всех скрыть.
А мужчинам нас.рать на вашу половую жизнь, с кем вы там с сколько раз всем пофиг.
Бомбит от смеха😁
Кстати да, отличная идея! И алименты будут 25%, и наследство каждому ребёнку не делёжки!
Вы меня навели на мысль, что мужчина имеет право иметь детей только от одной женщины и ей он должен достаться конечно девственником :d
Женщина рожает пусть хоть от пятерых разных. Тогда и дележки не будет папиного наследства, и алименты больше.
Я надеюсь ты хоть бухаешь ?
Так кто мешает то? Мужчине вообще пофиг. Больше 50% алиментами не заберут хоть 3 ребенка, хоть 8 от разных жен. По любому денег будет больше, чем в семье ему остается.
А за демографию вообще волноваться нечего. Не родишь ты - приедут и нарожают другие. Не пораженные феминизмом головного мозга. А ты получишь премию Дарвина.