Мой муж не даёт мне денег. Работаем оба, он зарабатывает больше меня в несколько раз. Квартиру мы снимаем, коммуналку и аренду оплачивает он. Еду в основном я покупаю, бытовую химию, содержу котов. Если куда-то идем или едем, платит он. Если я прошу денег на что-то, он даёт. Но я прошу очень редко, раз в несколько месяцев и никогда не прошу большие суммы. Чтобы он мне что-то купил или подарил просто без повода, я такого вообще не помню ни разу. Я не чувствую что мы семья, не чувствую себя в безопасности. Возможно я утрирую, но Иногда мне кажется, что если я заболею или мне нужна будет большая сумма, на него я расчитывать не смогу. Общего бюджета нет и ему это не надо по всей видимости. Не знаю как с ним разговаривать. И стоит ли вообще? Может у нас все нормально и так? При всем при этом он просит у меня детей, а я не хочу уже. Раньше в силу возраста меня ничего не смущало в плане бюджета. Но в последнее время я задумалась, а нормально ли такое в семье? Мне если честно не нужно от него полное содержание, мне не нужно чтоб он мне отдавал всю зарплату. Мне просто хочется быть рядом с МУЖЧИНОЙ, который сам бы хотел мне это все дать. Мысли, что он не любит меня, что он жмот или просто не догоняет. В любом случае понимаю, что ничего не поменяется наверное. Если человек такой, я не смогу его изменить даже никакими разговорами. Возможно с другой женщиной было бы у него по-другому, а я просто не та
Деньги он приносит домой, я знаю где они лежат, но брать оттуда не могу. Они все время копятся на что-то. На бизнес, сейчас на машину, но только не на семью
Типичная тема. Мужик зарабатывает, а я тоже хожу на работу.
Я вот понять не могу в таких темах никак. Почему так выходит? У вас нет детей, коров, огорода, почему он может зарабатывать, а вы нет?
Машина, аренда, бизнес это не для семьи?
"Муж не даёт денег"
Ну, наверное ему жалко денег. Поэтому не дает.
ну заболейте или подделайте анализы скажите работать не можете, и делайте выводы по поведению мужа
вы ему проста удобная, как бабораб, к сожалению
Автор в целом муж то не жмот. Он платит за квартиру это ну плюс +40 тыс в самом среднем сегменте + коммуналка свет вода. Ну где то 50 тыс он зарабатывает чисто на жилье. Далее если вы куда то едете вся сумма на нем. Что тоже неплохо о нем говорит как о мужчине
Из того что я поняла вы покупаете хим средства, кормите котов. +10-15 тыс на вас в месяц. Продукты смотря чем питаетесь но учитывая что мужчине нужно больше, я считаю честнее мужчине платить за продукты. А вы по мелочи необходимости там творог закончился а срочно надо на пирог. То что вы просите он вам даёт. Попробуйте подойдите к нему и спросите даст ли он вам сумму (чуть больше чем обычно) на что то такое то. И посмотрите реакцию. Мне кажется у вас адекватный мужчина ещё. Вы даже не спросили его, а уже окрестили жлобом. Так нельзя)
И ещё раз он говорит что копит на машину на бизнес почему вы не считаете что это нужды семьи? Он не будет вас возить на машине? И вы не можете взять оттуда денег тоже на нужды семьи? Короче неопределенно вы описали отношения.)
А он знает вообще, что ты на что-то там себе обиделась?) Ты же не знаешь как с ним разговаривать, откуда ты решила, что он знает что тебе нужно =) Не научишься разговаривать - можешь дальше играть в игру "угадай на что я обиделась". Муж не твой родитель, догадываться что тебе надо подарки, деньги на еду, и полный контроль над бюджетом он не умеет. Хочешь чего-то - говори и договаривайся.
Если вам что-то кажется, вам не кажется.
Типичный жмот.
Родите ему и будете себе на трусы выпрашивать, потому что будете в декрете и работать не сможете.
У людей с нормальными здоровыми отношениями общий бюджет. И это обсуждается сразу на этапе, когда пара съезжается.
И с вами все нормально. Просто такой тип мужчин.
Предложи ему ежемесячно давать определенную сумму: шмотки, продукты нынче дороги. Если откажет - сворачивай домашнюю работу, кормёжки эти и тоже начинай зарабатывать.
Типичный жмот.
Родите ему и будете себе на трусы выпрашивать, потому что будете в декрете и работать не сможете.
У людей с нормальными здоровыми отношениями общий бюджет. И это обсуждается сразу на этапе, когда пара съезжается.
Ванга ты ли это?
Типичный жмот.
У людей с нормальными здоровыми отношениями общий бюджет - откуда вы это берете? Почему тогда в темах где жена зарабатывает больше начинается визг и писк? Общий же бюджет? Или он общий только когда у мужа зарплата больше?
Так не покупайте еду, не тратьте ни рубля из своих денег, не давайте секс, не тащите быт.
Сообщение было удалено
Плохо она сосет и дает, потому муж и жмотит.
Как он должен догадаться, чего вы хотите, если вместо того, чтобы говорить это ему, вы жалуетесь на форумах?
А машиной семья не пользуется? А бизнес денег семье не приносит что ли? Похоже дело в вашем неумении просить и брать, а не в нем
А он знает вообще, что ты на что-то там себе обиделась?) Ты же не знаешь как с ним разговаривать, откуда ты решила, что он знает что тебе нужно =) Не научишься разговаривать - можешь дальше играть в игру "угадай на что я обиделась". Муж не твой родитель, догадываться что тебе надо подарки, деньги на еду, и полный контроль над бюджетом он не умеет. Хочешь чего-то - говори и договаривайся.
Ну да, автор же святым духом питается, в лопухи одевается, не догадывается он что ей нужны деньги - ну да, ну да))
Автор в целом муж то не жмот. Он платит за квартиру это ну плюс +40 тыс в самом среднем сегменте + коммуналка свет вода. Ну где то 50 тыс он зарабатывает чисто на жилье. Далее если вы куда то едете вся сумма на нем. Что тоже неплохо о нем говорит как о мужчине
Из того что я поняла вы покупаете хим средства, кормите котов. +10-15 тыс на вас в месяц. Продукты смотря чем питаетесь но учитывая что мужчине нужно больше, я считаю честнее мужчине платить за продукты. А вы по мелочи необходимости там творог закончился а срочно надо на пирог. То что вы просите он вам даёт. Попробуйте подойдите к нему и спросите даст ли он вам сумму (чуть больше чем обычно) на что то такое то. И посмотрите реакцию. Мне кажется у вас адекватный мужчина ещё. Вы даже не спросили его, а уже окрестили жлобом. Так нельзя)
И ещё раз он говорит что копит на машину на бизнес почему вы не считаете что это нужды семьи? Он не будет вас возить на машине? И вы не можете взять оттуда денег тоже на нужды семьи? Короче неопределенно вы описали отношения.)
Где написано где они живут? Если в провинции, то там меньше 40 аренда и намного.
а собсно с какого он тебе должен чёт давать?