Если для тебя 1500 руб это дорого, то купи кофе с пироженым только девушке за 750 руб.
это если ты девушку знаешь. А если нет - никакого угощения.
Блин, честно, это вообще такое днище, все эти подсчёты недомужчин. Разбейся, но сделай красиво.
)))
Подайте бедненькой на пропитание )))
Скоро до стоимости карамельки ценник сбросите ))
Абсолютно верно. Так и рассуждают нормальные мужики)
Попрошайка проголодалась.
Вот смотрите, сразу говорю, у меня денег хватает, т.к. работаю разрабом по. 1500 это реально совсем не дорого, особенно если это касается свидания со своей девушкой, с кем в полноценных отношениях с интимом. Но ума не приложу зачем звать в заведение не свою девушку, которая в теории ходит на свидания с другими мужчинами и выбирает. Для первых нескольких встреч, т.е. когда дама еще не определилась с выбором - прогулка по городу/парку/набережной - самое то. А чтобы исполнить ритуал ухаживания - достаточно и чашки кофе за 200р на этой прогулке
куплю угощение себе , тарелочнице (тебе) покажу кукишь и пинком под зад выпну сразу
Нет, надо купить только себе в таком случае
Я серьезно .
Вот такое вот место , недалеко от центра города .
Почему там много бомжей - не знаю
Но они и на улице около молла сидят и бродят по фудкорту ( со столов еду подбирают и в подносы покупателей заглядывают ) . Вот так " постоит над душой " и отдашь ты ему свой поднос с завтраком ..
Видимо , уже отработанная схема .
Да идите вы в попу, дорогая Ирина, сама себе и купите.
Мужчины XXI века вам не рабы и не финансовая дойная корова.
Это вы, тетки, сами все коровы!
И вообще многие женщины следят за фигурой, так? Так. Так че я буду портить ей фигуру оплачивая совместный обед.
Значит себе куплю шавухи, шашлыков, пивка возьму а она пусть сидит смотрит на меня - пусть бережёт стройную фигуру. Люблю стройных женщин
Автор, у тебя заела пластинка. Или заклинила голова.
Зачем? Пусть девушка сама за свой счёт купит за 750 руб. себе кофе с пирожным, продемонстрирует свою состоятельность и щедрость.
Да, а потом не забудь, ему отдаться.
Ведь тр...я за еду - это норм?
Да, девочки?
Не надо ни за кого платить, надо 5 лет в друганах просидеть, а потом женщина решит хочет продолжения или нет
Зачем? Наблюдать как она пытается изобразить приличные манеры?
Или полюбоваться на отпечатки ее помады на чашке?
Ничего интересного на этой встрече я не узнаю. Она будет изображать из себя приличную женщину (правдой будет процентов 5 от сказанного) и пытаться оценить что с меня можно будет поиметь.
Если уж позиционируете себя как самодостаточных - закажите себе сами и подождите конца встречи. Предложит оплатить ваш счет или как. Как то унизительно выпрашивать себе кофе и вкусняшку. Типа ну хоть перекусила.
У меня был такой опыт. Давно. Один парень водил меня в ресторан. Заказал еды только мне. Я спросила, почему он себе не заказывает. Сказал "Я сыт". Сам всё оплатил.
Ну так вот. Я только недавно начала понимать, насколько это был широкий жест с его стороны.
У меня был такой опыт. Давно. Один парень водил меня в ресторан. Заказал еды только мне. Я спросила, почему он себе не заказывает. Сказал "Я сыт". Сам всё оплатил.
Ну так вот. Я только недавно начала понимать, насколько это был широкий жест с его стороны.
Красавчик, надеялся что вы ему дадите
Отдать 700 рублей без гарантии секса? Не, жаба душит.