я сама молодая девушка, мне 22 года. всю жизнь нравились парни на 2-4 года младше меня, у кого также? чем это объясняется? сейчас 3 месяца встречаюсь с 18-летним парнем, я без ума от него. заботливый и добрый, абсолютно мой типаж, высокий, с отличной фигурой, отменным чувством юмора и щенячьими глазами.
сама заметила, что и нравлюсь в основном тем, кто младше меня или старым пердунам)) ростом 163, вес 49-50кг, миловидная, больше 17 лет не дают.
может ли моё самоощущение быть как-то связано с тем, что мне нравятся парни младше?
ну так это естественно
они же красивее
Женщинам тоже молодые нравятся.40- летние встречаются с 20-летними
Никогда не встречала таких девушек и сама не отношусь к таким. Всегда нравились мужчины старше меня, с ними можно быть"слабой" и всегда чувствовать себя юной/молодой. К тому же не надо стесняться что ты чего то не знаешь ,ведь ты моложе его и тебе это простительно!!). Это естественно для женщины.
Не видел такого. Обычно молодые дамы ищут мужчин постарше. А где вы интимом занимаетесь с 18 летним? Он же сам еще с мамкой живет скорее всего. А свидания кто оплачивает, или вы просто гуляете?
ну по виду могу дать им лет 30-35, такие они обычно щупленькие, немножко с залысиной, пивным пузиком. нравятся таким стрёмным молодые девушки, которые больше на подростков смахивают
Ну, Павел Дуров такой , например. Если бы не делал операций , то выглядел бы также )
Знаю еще одного такого человека по внешнему виду, но он работает на двух работах , воспитывает троих детей и строит дом . Прекрасный человек и отец.
Вы судите не по тем качествам. В 35 это еще не старость.
Просто люди могут жить тяжелую жизнь и никто не убирал потрясений из жизни.
Мне сложно Вас поддержать , потому что никогда не нравились маленькие мальчики )
Когда мне было 22 года , то мне они казалось детским садом )
И я редко смотрю на внешность . На опрятность - да.
Меня интересует то , что внутри.
А почему Вам нравятся такие молодые ) Ну, Вы сами описали почему.
Никогда не встречала таких девушек и сама не отношусь к таким. Всегда нравились мужчины старше меня, с ними можно быть"слабой" и всегда чувствовать себя юной/молодой. К тому же не надо стесняться что ты чего то не знаешь ,ведь ты моложе его и тебе это простительно!!). Это естественно для женщины.
вы тоже правы, у всех свои вкусы, всегда приятно почувствовать себя "слабой" в руках у любимого человека
Не видел такого. Обычно молодые дамы ищут мужчин постарше. А где вы интимом занимаетесь с 18 летним? Он же сам еще с мамкой живет скорее всего. А свидания кто оплачивает, или вы просто гуляете?
он уже работает и неплохо зарабатывает, живёт один, снимает квартиру, я тоже снимаю, но в другом районе города, время от времени друг у друга ночуем. за свидания всегда только он, я максимум покушать могу купить и занести ему на работу
Ну, Павел Дуров такой , например. Если бы не делал операций , то выглядел бы также )
Знаю еще одного такого человека по внешнему виду, но он работает на двух работах , воспитывает троих детей и строит дом . Прекрасный человек и отец.
Вы судите не по тем качествам. В 35 это еще не старость.
Просто люди могут жить тяжелую жизнь и никто не убирал потрясений из жизни.
Мне сложно Вас поддержать , потому что никогда не нравились маленькие мальчики )
Когда мне было 22 года , то мне они казалось детским садом )
И я редко смотрю на внешность . На опрятность - да.
Меня интересует то , что внутри.
А почему Вам нравятся такие молодые ) Ну, Вы сами описали почему.
вы тоже правы, большое спасибо за ответ)
В мужчинах постарше ищут "второго" папу, не обязательно даже папе плохо обращаться в детстве или отсутствовать, психотравмы у всех разные. Помладше нравятся девушкам-женщинам, которые всем довольны в жизни, имеют стабильный зароботок, то есть действительно влюблённость и желание получать удовольствие самой, лично. Такие отношения не обязательно на деньгах завязаны, просто из удовольствия.
Меня тоже всегда привлекали ровесники или мужчины моложе.
В мужчинах постарше ищут "второго" папу, не обязательно даже папе плохо обращаться в детстве или отсутствовать, психотравмы у всех разные. Помладше нравятся девушкам-женщинам, которые всем довольны в жизни, имеют стабильный зароботок, то есть действительно влюблённость и желание получать удовольствие самой, лично. Такие отношения не обязательно на деньгах завязаны, просто из удовольствия.
не забывайте про снгешные установки. У наших девушек в крови, чтобы на них платили, чтобы она чувствовала себя женщиной, т.е. такой более патриархальная модель. А молодые люди же не будут платить за дам старше, это же абсурд
А вы никогда не думали, что мужчина старше немного недоразвит, если ему нравятся значительно младше?
Когда у меня не было денег, думала связаться с мужиком старше, ненадолго. А в сексе всегда нравились моложе. Да и денег у молодых сейчас много.
У меня подруга вышла замуж за парня на 6 лет младше. Накачен, с хорошей профессией. Но и она сама красивая очень. Недавно родили ребёнка.
Потому что у них другое мышление. Потому что они красивее. На самом деле быть с мужчиной моложе намного лучше, потому что он будет к тебе относится уважительно. А вот мужчины которые ищут помоложе обычно всячески унижают и обижают молодых
Потому что у них другое мышление. Потому что они красивее. На самом деле быть с мужчиной моложе намного лучше, потому что он будет к тебе относится уважительно. А вот мужчины которые ищут помоложе обычно всячески унижают и обижают молодых
да, насчёт тех, кто старше и в приоритете у него только прям молодые - так обычно и бывает, в кругу общения были такие бедные девушки
А если не ищут специально молодых девушек, а просто случайно встречают и не меняют больше ни на кого много лет? У меня с мужем именно так.
Именно.Видела как парень, которому 20 лет в отношениях с 14 летней ,я считаю это тоже не норма.Потому что всё таки нужно общаться с ровесниками.Да и + это статья
вообще не в тему. Это уже педофилия. Никаких отношений с детьми быть не должно до 18 лет.
А вот когда 35летний мужчина встречается с 22-25 летней дамой, это вполне себе норма, т.к. это уже полностью взрослая дама, у которой уже не одни отношения за спиной
вообще не в тему. Это уже педофилия. Никаких отношений с детьми быть не должно до 18 лет.
А вот когда 35летний мужчина встречается с 22-25 летней дамой, это вполне себе норма, т.к. это уже полностью взрослая дама, у которой уже не одни отношения за спиной
Я привела пример, кто-то говорил что это норма?
да, коммент был о том, что мужчинам нравятся женщин младше их. Это является абсолютной нормой. Связано с тем, что мужчины падки на внешность, и в то время как ровесницы выглядят уже не очень хорошо, женщины помоложе выглядят еще вполне красиво, только причем здесь отношения с детьми, которые вы не в тему привели?
Мне мужчины младше мне не нравились никогда.
"Щеночков" я не воспринимаю в принципе.
Не "мамочка" видать....
Мне тоже нравятся парни моложе
Может завидую их красоте и молодости 🤔
У меня так и было - мне было 20, а мужу 30 когда мы познакомились. И у нас счастливый многолетний брак.