Всем привет!
Такая тема встречаюсь с молодым человеком год. Вместе пока не живём. Мне 23, ему 24. В последние несколько месяцев он очень сильно стал меня раздражать. Как то стала замечать, что он много говорит, но по факту не делает. Как то сказала ему про то, что у меня сломался фен и пришлось идти с недосушенными волосами, он сам предложил купить мне его, я не стала отказываться. Сказала, что если ему финансы позволяют, то я буду очень признательна. Как итог фен он не купил, хотя говорил об этом ни раз и сам предлагал. Ещё была ситуация с кроссовками. Мне понравились кроссовки, я поделилась с ним этим. Он опять же сам предложил оплатить их. Спойлер: кроссовки купила себе сама. Недавно хотела купить себе куртку на осень. Он предложил свою материальную помощь и снова всё тоже самое. Предложил и не выполнил. Не подумайте, что я только про деньги. Просто он знает моё трудное финансовое положение на данный момент. Я работаю на 1,5 ставки, выплачиваю кредит и конечно у меня остается мало денег на себя. Я просто считаю, что лучше бы он вообще не заикался про помощь в таком случае. Про мой кредит он знает, тоже предлагал помочь (по своей инициативе), но опять дошло только до предложения. При этом мне стыдно ему напомнить про то что он говорил, мне кажется он сразу подумает, что я меркантильная.
Ещё меня стал раздражать тот факт, что он очень привязан к маме. Он говорит про создание своей семьи и т.д., но до сих пор живёт с родителями и пока никуда съезжать не планирует.
У них полная семья, мама, папа, он и младшая сестра. Сестра давно съехала, живёт с молодым человеком. Она постоянно говорит про него, что он никогда не съедет от родителей (и если честно, я уже сама начинаю так думать). Мама у них очень властная женщина. Мне пока не удалось найти с ней общий язык. Я вижу, что не нравлюсь ей. Папа же наоборот всегда рад меня видеть.
В начале наших отношений, он сам говорил, что просто ходить гулять год он не готов. А сейчас речи о том чтобы съехаться, вообще не идёт.
Вообще сейчас он строит дом. Но к этому дому по документам он никакого отношения иметь не будет, потому что дом будет оформлен на маму. Единственный вариант съехаться по его мнению, это жить с его родителями. Я к такому не готова. Мы не уживёмся с его мамой. Или говорит, жди 2 - 3 года, когда дострою дом.
Ну так поговори с ним, меркантильность тут не причем объяснишь что у тебя кредит и все такое, про житие вместе в том числе. Кстати а на x&&я знакомится с родителями, они что в ваши отношения будут вмешиваться что ли?это вообще бессмысленно