В интернете много постов и видео об изменах. Лично знаю пары, в которых мужчины изменяли. Хочется думать, что НЕ все такие
Мой муж тоже постоянно изменят, где-то раз в неделю. Это если мы говорим про носки. А штаны где-то раз в пол или потолок года стирает
примерно 50 на 50
Все хотят, не все изменяют. И я тоже. Теоретически хочу, особенно когда кричащие знаки внимания. Но на практике - противно. Чужое тело, чужая душонка, предательство той, кого люблю.
Иными словами, все хотят, не у всех сильны противовесы.
Я ненавижу мужиков. Они годятся только для секса и денег. Для любви и совместного проживания они не пригодны.
Мужчины низкого роста не изменяют. Им никто не даёт.
Кого не поймали, тот не изменял, это, как парадокс Ферми😉
Не все, это проверенная информация.
почитай антибабский форум
Все хотят, не все изменяют. И я тоже. Теоретически хочу, особенно когда кричащие знаки внимания. Но на практике - противно. Чужое тело, чужая душонка, предательство той, кого люблю.
Иными словами, все хотят, не у всех сильны противовесы.
Это потому что ты не нагулялся. Когда женщина проявляет знаки внимания, то невероятно тяжело отказаться, да? Думаешь, что упускаешь уникальный шанс получить что-то этакое необычное. Очень любопытный феномен. У меня примерно после десятой партнерши прошло. После этого понимаешь, что ничего нового уже не увидишь и начинаешь относиться гораздо спокойнее.
Может быть и хотели, но боятсся остаться без детей любимых, жены, приличные семьянины, есть такие.
Если мужчина топчет одно и тоже у него блеск глаз тухнет,этого нельзя допустить
Не знаю, не все признаются, что изменяли, не все были пойманы на измене.
Это потому что ты не нагулялся. Когда женщина проявляет знаки внимания, то невероятно тяжело отказаться, да? Думаешь, что упускаешь уникальный шанс получить что-то этакое необычное. Очень любопытный феномен. У меня примерно после десятой партнерши прошло. После этого понимаешь, что ничего нового уже не увидишь и начинаешь относиться гораздо спокойнее.
Да, не нагулялся. Просто с женой со школы лет как 15. И до сих пор всё супер в понимании и в близости. То есть некоторые противоречия есть но очень сильно в перевес в сторону неприятия измены.
Думаю мужчины изменяют все.
Они достаточно банальны зачастую и более подверженны зову инстинктов.
Не изменяют те мужчины которые из развитых стран - в случае чего там жена задушит суммами алиментов и выплат на нее после развода до тех пор пока она замуж не выйдет.
Или как мой бывший - скорострел, он понимает его большой минус, что он не может женщину удивить, скорее опрохвоститься - вот и избегает других близких знакомств, но если дама проявила интерес еще не зная его «мощи» - вряд ли откажется.
Я писал про физиологическое желание. Которому противостоит нравственное, эмоциональное и логическое нежелание. Так-то я тоже, получается, не хочу. Это как посмотреть. Пытаюсь быть честным с собой, без розовых пони и величия духа.
Ну если в вас уже идет такая борьба с собой внутри, то рано или поздно вы на это пойдете.
90% мужчин изменяют, изменили бы и изменят. А уж молодые то точно. Жизнь показывает, что это так.
Сообщение было удалено
хуже. Это модератор сам пишет
Да какая борьба? Любой мужчина, когда видит упругую, откровенную особь - вполне хочет. Это нормально. Главное-воспринимать спокойно. Если ты стараешься не замечать, подавляешь - это насилие над собой. Я принимаю как есть, просто считаю, что поддаваться безмозглому пенису, в обмен на убеждения - для слабых.
Да какая борьба? Любой мужчина, когда видит упругую, откровенную особь - вполне хочет. Это нормально. Главное-воспринимать спокойно. Если ты стараешься не замечать, подавляешь - это насилие над собой. Я принимаю как есть, просто считаю, что поддаваться безмозглому пенису, в обмен на убеждения - для слабых.
Да
Но мысли это начало действий
Где тонко там и рвется
Когда у вас с Вашей половиной дела пойдут не очень, вот тогда вы победите выгуливаться и метить самок
Мужчины имеют больше схожести в генетике с обезьяной, нежели с женщиной. Делайте выводы))
Да
Но мысли это начало действий
Где тонко там и рвется
Когда у вас с Вашей половиной дела пойдут не очень, вот тогда вы победите выгуливаться и метить самок
Если только после развода. Или в открытую. В крысу - не буду, не моё. А по факту - не представляю. Слишком долго вместе, и всякое было. А в целом, уж слишком кайфово друг от друга, чтобы вхренчиться в какие-то непреодолимые.
Если мужчина не изменяет,то изменят ему!
Это правда жизни ☝️
Если до сих пор не побежал, то чего уж на старости лет-то вдруг побежит? Не надо на человека напраслину возводить.
Да не, его опасения справедливы. Именно поэтому пишу развёрнуто. Хочу донести мысль, что возводить в абсолют - удел ситхов. Просто за себя уверен, как в сухой сумме результирующих. За других - соовсем нет. Имхо - большинство, разок, но ходили влево.
Я 7 лет жила и не думала об измене
Муж постоянно хамил, пердел при мне в открытую, придерался ко всему, доводил до слез.
Я обозлилась и стала искать мужчину более уважительного, то есть я даже не измену искала, а отношение.
Нашла быстро. Муж потом узнал, был в шоке, думал я никогда. А я сама от себя в шоке. Теперь я в отношениях с этим мужчиной 3й год, не скрываю, на предъявления мужа говорю - сам добился, видит бог я домашняя была.
Самое интересное муж развода не хочет. Надеется я брошу этого мужчину. Живем раздельно.
Нет не все. Когда в молодости влюбляются и есть планы на семью, то не изменяют. Я 5 лет с таким жила. Мы по влюблённости и любви оба жили, и оба не изменяли. У него была цель, дом, сын, дерево). Всё фундаментально и навсегда. Расстались потому что я была не готова, на замуж и детей. На самом деле видно сходу, будет изменять или нет. Вспомните человека в начале знакомства, как он себя вёл, как ведёт вообще. Бабников и изменщиков видно, если приглядываться.
Я 7 лет жила и не думала об измене
Муж постоянно хамил, пердел при мне в открытую, придерался ко всему, доводил до слез.
Я обозлилась и стала искать мужчину более уважительного, то есть я даже не измену искала, а отношение.
Нашла быстро. Муж потом узнал, был в шоке, думал я никогда. А я сама от себя в шоке. Теперь я в отношениях с этим мужчиной 3й год, не скрываю, на предъявления мужа говорю - сам добился, видит бог я домашняя была.
Самое интересное муж развода не хочет. Надеется я брошу этого мужчину. Живем раздельно.
Жесть! Вы достойны друг друга!