Так, мне кажется, что я плохая девушка. Но я сильно люблю своего парня. Но...через что я прошла все эти 1,5 года и сейчас прохожу покажутся целой драмой, где нужно было заканчивать после первых звоночков, а сейчас уже 100ый. Каждый раз я понимаю, прощаю, забываю, проглатываю, улыбаюсь и продолжаю любить. После сильных разочарований у меня раньше по малюсенькому что-то терялось внутри, но особой разницы не чувствовалось. Но вот в последние 3-4 месяца каждый его поступок хоть мелкий хоть средний сильно разносит оставшиеся руины богатого мощного замка чувств, что построила я сама. Я хотела бы с ним поговорить, чтобы он сохранил мои чувства и не делал мне больно, но он уйдет, сказав, что раз такое происходит, то значит мои чувства не настолько сильные были, или я специально сама разлюбливаю его, вместо того, чтобы понять, что я говорю все это ему для того, чтобы сохранить. Я постоянно чувствую, когда он врёт, скрывает. Когда я начинаю узнавать и выяснять в чем дело, то я хаваю ему мозги. У меня ком в груди, я чувствую что мне врут. Словами выигрывает, с ним тяжело вести беседу, он всегда прав, а я даже не умею строить правильную речь, и вообще тупая, что *** мозги и он не хочет больше разговаривать.
Сегодня он не захотел сказать элементарные слова поддержки, когда у меня на работе бум случился (чс). Коллега заметил мое настроение, вынудил рассказать, и поддерживал лучше моего парня, проводил до остановки и признался мне в любви. После того как вышла с автобуса мне стало страшно, позвонила своему парню, а он скидывал. Оказалось у него были "очень важные дела". Проговорился что сидел в ТТ, и скидывал меня. И сказал мне о своих проблемах ему не говорить. Что смутило, в штанах stоя'к, это не от porНо, а от тиктокских девушек, чувствую. Что мне делать? Чувствую вину, что возможно таким сравнением отношений в голове я ментально возможно захочу другого.
Все хотят лучших условий для себя. И это нормально. Но у многих в голове самозапрет и банально, страх.
Да господи зачем вам встречаться с неадекватным абьюзером? Чтобы что?
ну очевидно же, что он от тебя устал, как и ты от него.
надо дистанцироваться
Я аж прослезился от такой портянки Афтар пиши есчо
А вам зачем эти эмоциональные качели? Вы даже не в браке, сделайте паузу, возможно вам нужно идти в разные стороны, так будет честно и без измен непонятных
Ты чего от нас-то хочешь? Индульгенции?..
И зачем вам такой, не ясно