Представьте, что у вас был ухажер(или ухажерка), который безнадежно и безответно был в вас влюблен, писал вам любовный письма.
А вам этот человек был не нужен абсолютно, вы ему всячески давали это понять. И в один прекрасный момент он от вас отстает. Что при этом испытает психически здоровый человек? Правильно, ничего.
Разве психически здоровому придет в голову писать или звонить этому человеку через несколько ЛЕТ «просто так»? Нет, не потому что вы пожалели и поняли что хотите быть только с ним, а просто чтобы потешить свое эго, чтобы поиздеваться. При этом у вас своя жизнь и своя семья, а вы пишите тому кого отвергли когда-то, чтобы снова разбередить его раны?
Что за чудовище на это способно?
Мне бы даже в голову не пришло такое.
А почему у Вас такие !!эмоции .
Должно бы быть " ничего "?
Просто , продолжать жить " своей жизнью ".
( мало ли кто / что пишет )
Как связано разбережение и написать? Я что то непонимаю. Если у дурака падает слюна от простых написываний то он дурак. Тут нужно не просто написать а еще и доказать.
Как связано разбережение и написать? Я что то непонимаю. Если у дурака падает слюна от простых написываний то он дурак. Тут нужно не просто написать а еще и доказать.
Естественно не «просто написать»))
Добавлю, что это может быть и бывший партнер. От которого вы отказались, а потом залезли в душу. Сути не меняет
Если б такие поступки были симптомами псих заболевания, 99% населения планеты состояли бы на учёте к дурочке. Это банальное проявление человеческих чувств. Тщеславие - а помнишь меня. Нарциссизм - да, меня невозможно забыть. Отсутствие эмпатии - делаю, что хочу, на чувства других людей плюю.
Вы не должны копаться в чужой голове. И не надо ставить диагнозы, если вы не закончили мед вуз.
Вы имеете право впускать человека в свою жизнь или нет.
Если б такие поступки были симптомами псих заболевания, 99% населения планеты состояли бы на учёте к дурочке. Это банальное проявление человеческих чувств. Тщеславие - а помнишь меня. Нарциссизм - да, меня невозможно забыть. Отсутствие эмпатии - делаю, что хочу, на чувства других людей плюю.
Вы не должны копаться в чужой голове. И не надо ставить диагнозы, если вы не закончили мед вуз.
Вы имеете право впускать человека в свою жизнь или нет.
Ну так то что вы перечислили и есть симптомы расстройства личности)
Я помню как мой муж после подобной ситуации решил сварить себе "яички" (это его коронное блюдо). Проблема была в том что он работает сварщиком, а яичек в холодильнике не было. Прошу меня не хейтить за мою трагическую историю, если у меня муж псих это не значит что я больная, со мной всё в порядке, я уже не выдерживаю как меня хейтят за то что я якобы выдумала эту историю
Нарциссизм это расстройство личности, по сути нездоровый психически, «или» между ними неуместно. И да, так поступают эгоистичные личности с нарц расстройством. Несмотря на чсв, человек побоялся остаться без опоры этого чсв, значит других опор особо нет, не очень популярен.
Некоторые себя убеждают, что мол де они «кошка играет с мышкой», но это они себя пытаются убедить, по факту ликвидности нет.
ну если психически здоровый человек никак не отреагирует на то что его послали,дали от ворот поворот....
тогда он НЕ психически здоров.ИМХО
Нарциссизм это расстройство личности, по сути нездоровый психически, «или» между ними неуместно. И да, так поступают эгоистичные личности с нарц расстройством. Несмотря на чсв, человек побоялся остаться без опоры этого чсв, значит других опор особо нет, не очень популярен.
Некоторые себя убеждают, что мол де они «кошка играет с мышкой», но это они себя пытаются убедить, по факту ликвидности нет.
Согласна) Востребованные люди даже и не вспомнят о своих прошлых «поклонниках»
Два в одном.
И?
Может человек "добивался" вас?
Ничего мы представлять не будем
А ты займись чем- Наиль полезным..ветер у тебя в голове
Нет, это не нарциссизм.
И да, это похоже на малую и даже не очень малую психиатрию. Вы вправе написать заявление о преследовании и кибербулллинге, сейчас есть такие отделы в полиции.
Вряд ли нарциссизм,просто эго свое потешить захотелось или почву прощупать для возобновления отношений
Правильно написали - именно потешить эго, потому что скорее всего, где ему / ей надо, эго не потешили, а так на безрыбье и рак - рыба.
Вряд ли нарциссизм,просто эго свое потешить захотелось или почву прощупать для возобновления отношений
Так нарциссизм и подразумевает потешить эго)
Возобновлять оно ничего не хотело, скорее ждало этих действий от жертвы. То есть отвергнутая жертва должна еще сама и восстанавливать? Это болезнь явно)