Я не знаю как мне быть.
Два года назад я вступила в отношения. Сперва все было просто замечательно и я искренне радовалась каждому дню проведённому вместе с любимым человеком, но розовые очки мне сшибоо буквально через год отношений.
Резко все ссоры начинались из за моих поступков.
Пошла с подругами гулять и не предупредила за день ло встречи и мы ссоримся.
В целом куда то пошла без спроса вновь ссора
Первое время терпела, извинялась и искренне верила в то что действительно я такая плохая.
Потом в голову приходили мысли о том правильно ли это. Да и подруги забили тревогу по моему состоянию.
От стресса стали появляться проблемы со здоровьем.
Срываться стала теперь я, а мой любимый человек на сей раз сам пытается как то сохранить отношения. Но теперь я то понимаю что пусть ссоры начинаю не я но виновата в них именно я и это меня угнетает еще больше.
Уйти не могу и не хочу, но продолжать мне это больно и страшно.
Сейчас на сердце моем пустота.
Сегодня я наговорила еще больше и кажется отношения или совсем закончатся или испортятся окончательно. Плакать сил нет, а в голову лезут мысли о бабушке с косой. Подскажите что мне делать
#Проблемы в личной жизни
Повеситься
да не, вы норм, просто у вас клоунада, а не отношения. чтоб гулять отпрашиваться у кого-то ну это нонсенс)) он же вам не мама не папа, где ваше самоуважение маломальское? почитайте что такое газлайтинг и сделайте выводы
Ну да а потом ныть будешь что вовремя не ушла из отношений
Согласен, ты ужасная, но человек. Парню нужно валить от скандальной хабалки, причем так что бы волосы назад красиво развивались.
Попрыгай разорванным камрадами анусом у батеньки на вялом 😂
Рыдать из за члена... Ты ещё ребенок. Желаю побыстрее узнать мир: сходить в бесплатную поликлинику, банк за карточкой, поездить в час пик в электричке, посидеть бесплатно с детьми брата, оплатить в кассе коммуналку, игнорить кассы самообслуживания и общаться с кассирами, общаться с соседями и родственниками парня. И ты быстро откроешь глаза. Сэкономишь на носовых платках.
Не вижу смысла в отношениях, в которых страдаешь.
Я люблю совсем другие отношения, где парень радует меня, развлекает, дарит подарки, цветы, угощает в классных рестиках, хорошо и правильно как надо, траχает, даёт деньги, заботится, возит на Сейшелы.
А когда одни слёзы и упреки, тогда Зачем? Кому это надо?
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама была в таком положении , искала помощи везде, но лучше чем психолог никто не поможет..... Обращаясь к Оксане Герман, я не ожидала, насколько глубокими будут изменения. После личных сессий я решила пройти курс 'Победи тревогу за 28 дней'. Это был поворотный момент в моей жизни! На сессиях я работала над собой, а курс помог отработать техники и стратегии. Оксана создала невероятную атмосферу, и я научилась справляться с тревогой куда проще! Советую и вам не затягивать, а обращайтесь к психологу.