Гость
Статьи
Мужчины, для вас …

Мужчины, для вас образование и профессия девушки вообще не важны?

Недавно узнала, что мой коллега - успешный банкир женат на бывшей официантке, которая приехала покорять столицу из села. Причём она его не сильно моложе и он взял ее с ребёнком (потом ещё своих …

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ты чего, уже забыла что писала сама?
Что мужики терпеть не могут командирш, строящих из себя что то (про стереотипы говоришь при этом- т е ты с чего то взяла что женщины с ВО что-то там из себя строят) и т д?

А тут вдруг свекр рот боится открыть? В 2х соснах запуталась?)

Так по разному оно)) В каждой избушке… Нельзя этот мир подстроить под какую то теорию, что вот так ДОЛЖНО быть. Оно никому ничего не должно, оно просто есть

Гость

Марамойка))) О Боже. По теме я так понимаю сказать нечего

По теме все выше, но вы все равно задалбываете)
Так это жалко выглядит. Не тужьтесь.

Гость

Слушай, почему ты не можешь понять, что влюбляются не в в/о. А в ЧЕ ЛО ВЕ КА. Мы познакомились, когда ни у кого не было ни одного в/о и в голове была абсолютная дурь и детский сад)

Ой, не ври ..А.
Или ты, серьезно с 15ти лет по ку.ям прыгала, и была сосалкой??
Да ни один норм мужик с такой бы не жил
Лапотник разве что..мамсик.

Гость
Анфиса Пална

По теме все выше, но вы все равно задалбываете)
Так это жалко выглядит. Не тужьтесь.

По теме вам сказать нечего по одной простой причине - вы не в теме))

Гость

По теме вам сказать нечего по одной простой причине - вы не в теме))

Так вы тоже не в теме, постоянно путаетесь в показаниях.
И вопросы тупенькие задаете .
Ну, какие у вас высшие, себе то не врите😅😅😅
Еще скажите-технарь.

Гость
Анфиса Пална

Ой, не ври ..А.

Нормальный такой переход к х.уям))) Ты вся такая внезапная😅

Гость
Гость

Училась потому что люблю учится) Какой ответ тебе нужен? Поменялось, не поменялось - ещё раз, для СЕМЕЙНОЙ жизни это не важно. Ну как ещё разжевать, я уже не знаю. Семья - это не постоянные высокоинтеллектуальные беседы с утра до ночи (хотя мы такое любим)), это про другое! Поэтому можно жить с любой, если она весёлая, легкая и не т.рахает мозг, какое у неё при этом образование - на 125 месте по важности

Ладно, последняя попытка
Ты понимаешь что у человека мозг и мышление - одно?
И он если оттренирован на решение задач, поиск оптимальных решений и т д. - то он и житейские и те же семейные вопросы решает так же конструктивно ? И что семью развивать с таким человеком в разы приятнее и вероятнее, чем с овцой?
Это сложно для тебя? Или опять начнёшь « не, ну бывает что….»)))?

Гость
Гость

Ладно, последняя попытка
И он если оттренирован на решение задач, поиск оптимальных решений и т д. - то он и житейские и те же семейные вопросы решает так же конструктивно ? И что семью развивать с таким человеком в разы приятнее и вероятнее, чем с овцой?

Так, ладно, про меня уже все понятно, я овца, по совместительству марамойка и все такое)) Ты расскажи про себя - ты сколько уже семей построила с твоим научным подходом, чтобы так категорично утверждать, что там приятнее, а что нет?😅 Откуда тебе знать, спрашиваю в 8 раз?)

Гость
Гость

Так, ладно, про меня уже все понятно, я овца, по совместительству марамойка и все такое)) Ты расскажи про себя - ты сколько уже семей построила с твоим научным подходом, чтобы так категорично утверждать, что там приятнее, а что нет?😅 Откуда тебе знать, спрашиваю в 8 раз?)

Ты там ещё на третий вопрос не ответила 👆

Гость

Утряслась достижением уникальным . Аж семья! Недоступно работающим/ с ВО!😂

Гость
Гость

Ты там ещё на третий вопрос не ответила 👆

Я подожду твоего) Я и так как на интервью😅

Гость

Опустим что обычно нахваливающие и хвастающиеся ой как тут заливать и недоговаривать любят)

Гость
Гость

Я подожду твоего) Я и так как на интервью😅

Конечно
Ответ то невыгоден )
Но ты продолжай втирать насколько хорошая учеба/работа не меняет шансы на хорошего мужа

Гость
Гость

Утряслась достижением уникальным . Аж семья! Недоступно работающим/ с ВО!😂

Да при чем тут)) У тебя комплексы что ли. Просто я тебе объясняю - мнение одного практика дороже чем мнение 100 теоретиков. Проживи сначала в браке хоть 10 лет, роди детей, а потом сообщи всему миру, а чего же нужно, чтобы все работало. И ты сама свое в/о поставишь на 125 место. Но сейчас ты мне не веришь)) Тему можно закрывать

Гость
Гость

Да при чем тут)) У тебя комплексы что ли. Просто я тебе объясняю - мнение одного практика дороже чем мнение 100 теоретиков. Проживи сначала в браке хоть 10 лет, роди детей, а потом сообщи всему миру, а чего же нужно, чтобы все работало. И ты сама свое в/о поставишь на 125 место. Но сейчас ты мне не веришь)) Тему можно закрывать

Пока закрываешь лишь ты глазки на десятки постов отписавшихся стоила всю жизнь такого не видели
Но вы нитакие как все! Нипаправилам! (Как на подбор🤦🏼‍♀️)

Гость

Ладно, последняя попытка

Тихо, тихо...не мешаем...она думает сколько в котлеты свиного фарша класть.

Гость
Гость

Конечно
Ответ то невыгоден )
Но ты продолжай втирать насколько хорошая учеба/работа не меняет шансы на хорошего мужа

В нашем 2024 году, когда народ знакомится часто в интернете, это реально не так актуально. У меня наверное процентов 30 знакомых встретились онлайн, процентов 20 только на учебе/работе и остальные черт знает где, одни даже в метро)) Ну такое себе

Гость

Нормальный такой переход к х.уям))) Ты вся такая внезапная😅

Сама писала, что с мужем познакомилась до в/о. И были юны.
Ну скока тебе было? 18ть?
При СССРЕ только ша ла.вы в таком возрасте замуж выходили.

Разобравшийся
Анфиса Пална

В модельном агентстве😊😇

я стесняюсь туда зайти😊

Гость
Анфиса Пална

Не до, а во время. В институте мы познакомились. А причём тут х.уи, по которым я прыгала, не уточнишь?)) а то я уже не знаю, чего ждать

Гость
Гость

Пока закрываешь лишь ты глазки на десятки постов отписавшихся стоила всю жизнь такого не видели

Так тут мужчины отписались, к которым вопрос адресован - что нет, не важно)) Я, которая в браке 20 лет это подтверждаю. И только вы тут с нашей собеседницей с х.ями (видно что-то личное😅) утверждаете обратное. Причем обе ни замужем) Угораю с вас

Разобравшийся

я стесняюсь туда зайти😊

Ну извини. Ничем не помогу.

Гость
Гость

Стоила = что они

Гость
Гость

Так тут мужчины отписались, к которым вопрос адресован - что нет, не важно)) Я, которая в браке 20 лет это подтверждаю. И только вы тут с нашей собеседницей с х.ями (видно что-то личное😅) утверждаете обратное. Причем обе ни замужем) Угораю с вас

Мужики тут любят заливать
Как и потом по жизни по лбу получать
Опять повторять надо?🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Мужики тут любят заливать
Как и потом по жизни по лбу получать
Опять повторять надо?🤦🏼‍♀️

Как вон тебе мужик, отписавшийся что неважно? Норм?)

Гость

Мужики и на прости-хосподи женятся и верят что все будет хорошо 😂
Можно и туда пойти. Главное верить! Что ты то нитакая

Гость
Гость

Мужики и на прости-хосподи женятся и верят что все будет хорошо 😂
Можно и туда пойти. Главное верить! Что ты то нитакая

Ну давай оставим мою персону в покое покое уже)) И мужиков тоже) Девочки, ну поспрашивайте маму, бабушку, что важно для удачного брака. Если у ваших там не по 5 разводов конечно. И послушайте что старшее поколение говорит, и будет ли вообще упомянуто в/о и профессия и его значимость для семейной жизни😅 А то не в ту сторону вас несёт

Гость

Ну давай оставим мою персону в покое покое уже)) И мужиков тоже) Девочки, ну поспрашивайте маму, бабушку, что важно для удачного брака. Если у ваших там не по 5 разводов конечно. И послушайте что старшее поколение говорит, и будет ли вообще упомянуто в/о и профессия и его значимость для семейной жизни😅 А то не в ту сторону вас несёт

Лично моему мужчине важно. И я 3е высшее юрид получу.
Развивать бизнес.

Ну бабушке тоже важно было, раз она за офицера замуж вышла...а не за слесаря.

Гость
Гость

Поколение терпил?так понятно что

А полноценные скажут - Ну явно не глазки закрывать и котлетки с со шторками.

С чего ты девочками то ещё называешь и угадайку о семейном положении ставишь - вопрос….))

Хотя, блин. Ну сколько можно пытаться разговаривать с человеком у которого ВО = корочки. Как с голубем в шахматы

Гость
Анфиса Пална

Лично моему мужчине важно. И я 3е высшее юрид получу.
Развивать бизнес.

Ну бабушке тоже важно было, раз она за офицера замуж вышла...а не за слесаря.

Так у этих в мышлении сквозит: не они (женщины) выбирают. А их выбирают)

Хотя эта дама тоже небось гордится успехами мужа, и не только финансовыми) ах да, этож мущщина, им можно)

Гость
Гость

И опять
Ниабамне, но своим браком как достижением великим трясёт

Даже если абстрактно - Какой нафиг 1 Брак на всю жизнь и по любви? 1% такой вероятности? Стройка жизни под мужика???

Счастье женщины- дети. Дело любимое . И своя фин независимость. Мужик - десерт. И браков хоть 5 быть может - главное не лицемерить, как болонки любят

Но болонки ещё застряли в прошлом веке

Гость
Гость

Водянова даже не маникюрша, она помогала матери на рынке торговать. Кстати моя маникюрша живет и зарабатывает на уровне сильно выше среднего, содержит одна всю семью, троих детей, маму. Муж умер у неё. Ездит в отпуск в Италию и в Грецию. У неё запись на месяц вперёд. Что тут прицепились к ним, как к каким то унтерменшам.

Кстати да, мастер маникюр зарабатывают те же 200 тыс руб, что и хваставшаяся здесь перебором работодателей дама. Причём мастер может вообще не нуждаться в работодателях, а иметь своих клиентов и работать на себя. Моя парикмахерша живет отлично, даже сейчас ездит в отпуска в Европу 4 раза в год. Чего уже я не могу себе позволить.

Гость
Гость

Но он ее любит, обеспечивает, счастлив. - эт вы по паре встреч на отдыхе видели?
Или свечку держали как они живут? Как может жить человек в полной зависимости и даже без знания языка?

Она была расслаблена и спокойна. Рядом ее дети и старшая дочь уже взрослая с мужем имеется. Женщина не одна и не просит убежища нигде)) по тому общению, что я видела (а мы много времени провели вместе за те две недели, т к ей было интересно как сейчас в России), видно было, что он ее любит.

Гость

Кстати да, мастер маникюр зарабатывают те же 200 тыс руб, что и хваставшаяся здесь перебором работодателей дама. Причём мастер может вообще не нуждаться в работодателях, а иметь своих клиентов и работать на себя. Моя парикмахерша живет отлично, даже сейчас ездит в отпуска в Европу 4 раза в год. Чего уже я не могу себе позволить.

Так отучитесь на маникюршу, 2 недели всего.
Не надо завидовать.

Гость
Анфиса Пална

Так отучитесь на маникюршу, 2 недели всего.
Не надо завидовать.

С учетом того что это враньё по 200 тыс уже 100 раз разнесено в пух и прах

Даже на вумане

Гость
Гость

Вопросы спецом проигнорировал?

Училась то зачем 2р?

И в голове ничего не поменялось? Для скудоумной - речь не о практических знаниях

А не училась бы - где б тебя муж встретил? На маникюре?)))

Так муж ее походу еще в школе встретил) и да, он тогда еще не знал, станет она маникюршей или пойдёт получать два ВО

Гость
Гость

Верно, мужики часто любят терпил , удобных и не открывающих рот
Отлично подтвердила)

А самое паршивое что ты других косвенно подбиваешь быть никчемышами. Что мол учится, идите в Мелании Трамп🫢

Маникюрши не обязательно терпилы, а ученые дамы не обязательно стервы. Это вообще зависит только от характера. И как раз чаще всего женщина без ВО более бойкая и вертит мужем.

Гость

С учетом того что это враньё по 200 тыс уже 100 раз разнесено в пух и прах

Даже на вумане

Ага. А в мск, вообще зарплаты лимон😆
И весят они 43 кг.

Гость
Анфиса Пална

Ой, не ври ..А.

У меня в семье двое очень успешных мужчин (мой брат и мой кузен) встретили своих будущих жен именно когда тем было 14-15 лет и лет в 19-20 женились. ВО у этих женщин нет, одна училась, но бросила, вторая не училась даже. Все живут уже по 20-30 лет вместе, детей вырастили, мир объехали, и самое удивительное, что эти женщины руководят в своих семьях, а не наоборот:))

Гость

Маникюрши не обязательно терпилы, а ученые дамы не обязательно стервы. Это вообще зависит только от характера. И как раз чаще всего женщина без ВО более бойкая и вертит мужем.

Я работала с такими, из деревни, без в/о или с неоконченным!
Наглые это да, но их мужички еще наглее, дома нифуя не делают, и пополамят.
Счастье😆😁

Гость

У меня в семье двое очень успешных мужчин (мой брат и мой кузен) встретили своих будущих жен именно когда тем было 14-15 лет и лет в 19-20 женились. ВО у этих женщин нет, одна училась, но бросила, вторая не училась даже. Все живут уже по 20-30 лет вместе, детей вырастили, мир объехали, и самое удивительное, что эти женщины руководят в своих семьях, а не наоборот:))

Вам писателем надо стать
Бр Гримм или Андерсон. Сказочница Вы наша.

Еще и шалав нахваливают, ну бабье.
Сами по ку.ям не напрыгались, и молодым завещают.

Гость
Анфиса Пална

Как раз при СССР и выходили замуж рано, парень с армии пришёл в 20 лет и женится. На ком он женится?? не на 30-летней ученой даме. А на своей ровеснице.

Разобравшийся
Гость

Как вон тебе мужик, отписавшийся что неважно? Норм?)

А чо ни так завидный мужик😁

Гость
Анфиса Пална

Вам писателем надо стать
Бр Гримм или Андерсон. Сказочница Вы наша.

Еще и шалав нахваливают, ну бабье.
Сами по ку.ям не напрыгались, и молодым завещают.

Хорошо, про моих братьев мы проверить не можем. Но вот например известный певец, заслуженный артист Валерий Кипелов. Познакомился со своей будущей женой в 16 лет (ей было 14) и в 18 в 1978 году перед призывом в Советскую Армию они поженились. Его биография хорошо известна, можете погуглить. Вместе с женой прожили всю жизнь. Он добился большого успеха. Она без ВО.

Гость
Гость

И молча лечат зпп от гулящего мужа))

(Хотя ща начнётся что с 14 лет у них только 1 любимая жена)))

Гость

Как раз при СССР и выходили замуж рано, парень с армии пришёл в 20 лет и женится. На ком он женится?? не на 30-летней ученой даме. А на своей ровеснице.

Тьфу. Шлюпки о чем с Вами говорить

Я в этом возрасте в куклы играла, и по библиотеквм курсовые готовила.
А эти сношались.
Ненавижу б.ля.дей. Гореть ввм в аду!
Чертово племя.
И детям вашим достанется!

Гость
Гость

Хорошо, про моих братьев мы проверить не можем. Но вот например известный певец, заслуженный артист Валерий Кипелов. Познакомился со своей будущей женой в 16 лет (ей было 14) и в 18 в 1978 году перед призывом в Советскую Армию они поженились. Его биография хорошо известна, можете погуглить. Вместе с женой прожили всю жизнь. Он добился большого успеха. Она без ВО.

А чего не прошлый век вспомнить?

Гость

Для чего мне он?
Знаю, раньше увлекалась.
У рокеров свой круг общения.

Я общаюсь с мужчинами, которые прелпочитают девушек с в/о.
Соответственно, работяги мне не нужны.

Гость

🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅👍👍👍👍

Гость

А Вы не гаф?