Недавно узнала, что мой коллега - успешный банкир женат на бывшей официантке, которая приехала покорять столицу из села. Причём она его не сильно моложе и он взял ее с ребёнком (потом ещё своих родили).
Другой успешный ИТ-шник женат на девушке без ВО, которая никогда и нигде не работала. И таких примеров полно. Семьи крепкие, обеспеченные, у всех дети, дома, машины, поездки. Вот зачем вообще тогда учиться??
Хах, ну тебе не зачем. Пусть триклятое *** пашет, в мы на шее посидим? Да я у тебя глаз бога видимо. Раз ты знаешь что у них там в семьях
если симпатичная и к тому же образованная это очень круто
если страшная, но образованная это просто страшная
Учиться нужно чтобы всю жизнь хвастаться кошкам своим ВО. Сидя в пустой квартире. Без мужа и детей. А богатые мужчины всегда ищут в жены девушек без ВО. И без карьерных замашек. Это обязательное условие. Такая жена будет все время уделять мужу и детям. А не карьере. Муж будет счастлив. И будет бежать домой после работы. А не к проститтутке.
Ничего, скоро год семьи в России закончится и эти защитницы скреп канут в Лету
Учиться нужно чтобы всю жизнь хвастаться кошкам своим ВО. Сидя в пустой квартире. Без мужа и детей. А богатые мужчины всегда ищут в жены девушек без ВО. И без карьерных замашек. Это обязательное условие. Такая жена будет все время уделять мужу и детям. А не карьере. Муж будет счастлив. И будет бежать домой после работы. А не к проститтутке.
Да кому интересна такая тупица..которая с черепками сидит..дети быстро растут..а муж на работе может любовницу молодую и умную найти....и уйти к ней..и что потом полы мыть ей идти?
Да, им многим чем тупппее тем лучше, чтоб на ее фоне блЫстать интеллектом. Умных дам они реально не переваривают мол лезет на их " поляну"
А я вот зарабатываю 6573818к992738к829цк7к7кгвовлвдввб рублей в день а мой мч *** там шо зарабтывает думаю убить его или повеситься
Да кому интересна такая тупица..которая с черепками сидит..дети быстро растут..а муж на работе может любовницу молодую и умную найти....и уйти к ней..и что потом полы мыть ей идти?
Да не нужны им умные. Даже в каком -то сериале протащили там героиня крутой юрист и когда мужчины узнавали кем она работает делали недовольную рожу, потом ей это надоело и одному наврала мол она стюардесса и этот хрен сразу оживился и обрадовался...
Да не нужны им умные. Даже в каком -то сериале протащили там героиня крутой юрист и когда мужчины узнавали кем она работает делали недовольную рожу, потом ей это надоело и одному наврала мол она стюардесса и этот хрен сразу оживился и обрадовался...
Дело не у уме..а в том что для самой женщины это не лучший,вариант сидеть как курице дома и зависеть полностью от мужа ..в жизни все бывает. Да и скука дома ..ладно если на удаление или на полставки где то ..но работать
Ну, диплом должен быть, хоть фиктивный. А так нет, не важны. На первом месте деньги, недвижимость, связи. Потом тело е ба бель но е.
На все остальное им все равно.
А я таких почти не знаю. Да, есть подобные пары - но они редки, как снежные барсы. В основном подобное ищет подобное.
Посмотрите на жён богатых и знаменитых: в подавляющем большинстве они друг друга стоят.
А если кто-то по недоразумению и женился на официантке - так это ненадолго.
Сама замужем за очень умным и образованным. Наши работы и должности - в разной весовой категории, но мои дипломы весомы настолько, что пойди я работать уборщицей - я буду в его глазах Суперуборщицей с Золотым веником!🤣
И он будет это ценить.)
ппц вообще... я этого не понимаю.... Не должны мужчины таких уважать. Не ровня они им.
А откуда у не работающей необразованной глупой курицы деньги..связи..недвига..Вы сказок перечитали чтоль ?
Это вы с какой планеты свалились?Дочки богатых родителей есть, что сами ничего из себя не представляют, даже образования нет, но хорошо обеспечены и на хорошей работе сидят по блату. И таких довольно много.
Это вы с какой планеты свалились?Дочки богатых родителей есть, что сами ничего из себя не представляют, даже образования нет, но хорошо обеспечены и на хорошей работе сидят по блату. И таких довольно много.
Интересно..если у нее такая семья..то плчему нет не образования не работы. обычно папки стараются лкчшее образование им дать..дело свое открыть..а не ваську сидеть обслуживать так чтл это вы с лугы.
Но образование есть по любому. И пусть по блату ..но работают..так что вы,сами себе противоречите
Не один крутой предприниматель не допустит что бы его жена была официантка маникюрша или уборщица.
правда-матка. не поспоришь)
Вы тут семьеведение что ли уже пропагандируете по тихой?
В Афганистан едь, там у женщин нет прав на образование, они там щи-борщи мужикам варят дома.
Хотя бы для того, чтобы потом не задавать глупых вопросов здесь, на этом форуме.
Так это несвязанные вещи - образование и семейная жизнь
Скозырей зашла, неподмытая. Ты успешная банкир_ка?
Зачем учиться??? А у вас одна цель - выйти замуж и присесть на шею к мужу?
Нет. Мужчины с большой буквы этого не переваривают. Если автор вы говорите о мужчинах, а не об альфонсах.
Зачем идти мыть полы? Жена поделит имущество и будет безбедно жить дальше, может следующего кого-то найдёт.
Это игра с огнём. Не каждый мужчина будет делить имущество и не каждый впринципе даст потом жить дальше. Дай Бог, чтобы ей попался обычный мужи, у которого жена отберет половину всего, а он и рад. Скажет: "ну ладно"....
Это игра с огнём. Не каждый мужчина будет делить имущество и не каждый впринципе даст потом жить дальше. Дай Бог, чтобы ей попался обычный мужи, у которого жена отберет половину всего, а он и рад. Скажет: "ну ладно"....
Те семьи, про которые я написала уже вместе по 10-15 лет и разводиться никто не планирует. Им всем около 40 лет. Мужчины старше женщин на 5-7 лет (не больше). И у всех уже есть дети и совместное имущество, и у жен уже отложено на «чёрный день». Если мужчина лет в 50 решит развестись, то жена точно не останется на улице, там уже и дети подрастут, отец их устроит в жизни, а они матери будут помогать. А может и вообще развода не будет.
Те семьи, про которые я написала уже вместе по 10-15 лет и разводиться никто не планирует. Им всем около 40 лет. Мужчины старше женщин на 5-7 лет (не больше). И у всех уже есть дети и совместное имущество, и у жен уже отложено на «чёрный день». Если мужчина лет в 50 решит развестись, то жена точно не останется на улице, там уже и дети подрастут, отец их устроит в жизни, а они матери будут помогать. А может и вообще развода не будет.
Здорово, что бывают такие семьи 👍
Зачем идти мыть полы? Жена поделит имущество и будет безбедно жить дальше, может следующего кого-то найдёт.
Наивность. Сериалов пересмотрела по каналу Россия 1? С каких пор пилежка имущества это безбедная жизнь? Чего пилить? Двушку стремную где нибудь в рязани? Так говоришь как будто зАмки у нас тут всех понастроены. ЗАмок пилить вот если , тогда да, безделная жизнь. А большинство россиян че пилит? Двушку сраную эконом класса, гараж маленький? Да и хендай Солярис какой нибудь. Дааа, очень безбедная жизнь тебя ждёт с распиленным солярисом. Кого найдет? Кому она выспалась с ребенком и без денег? Тетя у меня родила от богатого бизнесмена питерского. И че, кто сказал что она богато живет? С чего вы взяли что родить от богатого автоматом этотбезбелная жизнь? Найдется моложе вас и хитрее вас баба, которая кхуй вам что даст. Молодая жена живет хорошо, а роженица старая... В нищете. А потом и на ту молодую когда постареет найдется молодая хитрожопая девчушка. Которая мужика настроить против ее и ее детей. Бабки это временно, особенно если это не вы сами их зарабатываете. Кормушка уйдет. И вы в лужу сядете. А кормушка может уйти в любое время. Деньги тоже предают. И даже деньги с вами будут не всю жизнь. Взрослей автор, прежде чем наивную ахинею нести.
Тебе наверное покажется странным, но мужчины с мозгами выбирают спутниц комплексно, а не по наличию или отсутствию диплома, и не по месту рождения. Для справки: Михаил Ломоносов (величайший учёный) был рождён в семье простолюдинов, в деревеньке Архангельской губернии. Однако ни плебейские происхождение, ни рождение у черта на куличках не помешало ему стать тем, кем он стал.
У меня была цель стать счастливой, для каждого счастье своё, в начале жизни я считала, что саморазвитие и карьера дадут мне счастье. Оказалось это все пустое. Слава Богу я это вовремя поняла и скоро выхожу замуж за любимого.
Тебе наверное покажется странным, но мужчины с мозгами выбирают спутниц комплексно, а не по наличию или отсутствию диплома, и не по месту рождения. Для справки: Михаил Ломоносов (величайший учёный) был рождён в семье простолюдинов, в деревеньке Архангельской губернии. Однако ни плебейские происхождение, ни рождение у черта на куличках не помешало ему стать тем, кем он стал.
Так Ломоносов был внебрачным сыном царя. За ним послали в эту деревеньку и привезли в столицу и все двери были для него открыты.
Не учись, тебя никто не заставляет.
Наивность. Сериалов пересмотрела по каналу Россия 1? С каких пор пилежка имущества это безбедная жизнь? Чего пилить? Двушку стремную где нибудь в рязани? Так говоришь как будто зАмки у нас тут всех понастроены. ЗАмок пилить вот если , тогда да, безделная жизнь. А большинство россиян че пилит? Двушку сраную эконом класса, гараж маленький? Да и хендай Солярис какой нибудь. Дааа, очень безбедная жизнь тебя ждёт с распиленным солярисом. Кого найдет? Кому она выспалась с ребенком и без денег? Тетя у меня родила от богатого бизнесмена питерского. И че, кто сказал что она богато живет? С чего вы взяли что родить от богатого автоматом этотбезбелная жизнь? Найдется моложе вас и хитрее вас баба, которая кхуй вам что даст. Молодая жена живет хорошо, а роженица старая... В нищете. А потом и на ту молодую когда постареет найдется молодая хитрожопая девчушка. Которая мужика настроить против ее и ее детей. Бабки это временно, особенно если это не вы сами их зарабатываете. Кормушка уйдет. И вы в лужу сядете. А кормушка может уйти в любое время. Деньги тоже предают. И даже деньги с вами будут не всю жизнь. Взрослей автор, прежде чем наивную ахинею нести.
Если те девушки смогли выйти замуж без ВО и денег за обеспеченных мужчин, то они своего уже никому не отдадут. А пока будешь на работе работать и ещё задерживаться ради карьеры, то и мужа упустишь.
Автор, если мужики гнилые, то не светит им ровня. У интересной женщины выбора больше.
Вообще не важны. А учиться надо чтобы самой уметь жить, а не надеяться на кого-то. Не факт что жизнь сведёт с банкиром.
Если те девушки смогли выйти замуж без ВО и денег за обеспеченных мужчин, то они своего уже никому не отдадут. А пока будешь на работе работать и ещё задерживаться ради карьеры, то и мужа упустишь.
Мужа упустишь все равно рано или поздно. Дтп, болезнь, рак, инвалидность. Несчастный случай и кто ты без мужчины. Никто. С мужчиной ты просто +1. Просто его приложение. А знания и опыт не пропьешь. Ну тут у кого как. Все люди разные. Кто то не может жить без мужчин, а кто то самостоятельная личность.
Вообще не важны. А учиться надо чтобы самой уметь жить, а не надеяться на кого-то. Не факт что жизнь сведёт с банкиром.
Вот кстати да. Почему все надеются на кого то. И потом обвиняют других людей что ожидания и надежды себя не оправдали. Надеется нужно только на себя. Другой то человек не виноват что вы на него понадеялись. Честно, это раздражает. Живём и так в непростое время. Нервы, проблемы бы свои решить. А тут на тебя вешается человек который спихивает на тебя свои проблемы. И обзывает и орет в случае если ты их не решила. Ну это ***