В отношениях всего месяц, в последнее время не видимся, только переписываемся, в какие-то моменты меня переклинивает, и начинаю думать, что я для него мало значу, навязчивые мысли будто впиваются в мою голову, потом мне очень хочется скандала, вывести его на эмоции, а затем, как остыну, вроде понимаю, что дура, а ничего поделать не могу… Как бороться с этим?
У меня была похожая проблема, думала умереть либо повеситься. Это как вариант. Можно ещё прыгнуть с высокого моста в реку
Займись своей жизнью, найди себе занятия, гуляй с друзьями, не нужно начинать отношения с такой негативной ноты. Не хватает эмоций получай их другим способом.
Если есть действительно важная причина по которой вы не можете видеться, то нужно относиться с пониманием к этому, а не закатывать истерики чтобы вывести его на эмоции.
Вы еще не настолько долго вместе чтобы ему было сложно уйти от тебя.
А я бы на месте парня бежала от такой девушки которая спустя всего месяц отношений уже закатывает скандалы и делает мозг, потому что подумала бы что если она сейчас себе такое позволяет, то дальше будет еще хуже.
Давайте угадаем. Вы скорпион.
Вам жизненно необходимо отравлять близкого человека, расстраивать его, обижать, испытывать терпение... и наслаждаться этим.
Вам не нужны отношения, вы на них не способны. Живите одна.
Займись своей жизнью, найди себе занятия, гуляй с друзьями, не нужно начинать отношения с такой негативной ноты. Не хватает эмоций получай их другим способом.
Если есть действительно важная причина по которой вы не можете видеться, то нужно относиться с пониманием к этому, а не закатывать истерики чтобы вывести его на эмоции.
Вы еще не настолько долго вместе чтобы ему было сложно уйти от тебя.
А я бы на месте парня бежала от такой девушки которая спустя всего месяц отношений уже закатывает скандалы и делает мозг, потому что подумала бы что если она сейчас себе такое позволяет, то дальше будет еще хуже.
По фактам раскидала, респект 🫡
Просто фляга моментами свистит