Я и мой молодой человек встречаемся уже 3 года. Он хороший парень, делает подарки, цветы дарит, платит за меня, но не говорит комплименты. Ну как сказать, говорит "ты красивая", но говорит это с искривленным лицом и голосом клоуна и очень очень редко. Мне неприятно это слышать, и я уже много раз просила его делать мне комплименты, но всё бестолку. Единственная вещь , которую он говорит с серьезным лицом, это то, сколько я должна весить, хотя я после операции скинула уже 10кг. Он прекрасно знает о моих загонах в плане веса, но все равно продолжает это говорить.
В свою же очередь я скажу, что ему я делаю комплименты часто и очень разнообразные, что мне приятно проводить с ним время, что он красиво одет , вкусно пахнет и так далее. Я никогда не говорила ему о минусах его внешности, потому что мне всё равно на это.
Мне очень неприятно, обидно, не чувствую себя любимой. Что делать?
он будет таким всегда
Он не изменится, поверь.
Типичный случай, когда психопатка ищет в ком-то подтверждения собственной ценности. Неужели за три года ты так и не поняла, что твои "комплименты" - это не более чем попытка манипулировать его поведением? "Ты красиво одета", "вкусно пахнешь" - это не комплименты, а констатация факта, которую можно услышать от любого прохожего.
Конечно, "ты красивая" с искривленным лицом и голосом клоуна звучит неприятно. Но, может быть, это не его способ выразить любовь, а просто неумение? Тебе не кажется, что ты слишком зациклилась на его словах и упустила из виду действия? Он дарит тебе подарки, цветы, платит за тетя - разве это не проявление заботы?
А твой зацикленный контроль над его "правильным" поведением, твое "я никогда не говорила ему о минусах его внешности, потому что мне всё равно на это" - это не про любовь, а про манипуляцию. Неужели ты думаешь, что заставляя его говорить комплименты, ты сможете заставить его любить тебя больше?
А эта история с твоим весом - это просто истерическая реакция на собственную неуверенность
Уходить от него и всего делов
Типичный случай, когда психопатка ищет в ком-то подтверждения собственной ценности. Неужели за три года ты так и не поняла, что твои "комплименты" - это не более чем попытка манипулировать его поведением? "Ты красиво одета", "вкусно пахнешь" - это не комплименты, а констатация факта, которую можно услышать от любого прохожего.
Конечно, "ты красивая" с искривленным лицом и голосом клоуна звучит неприятно. Но, может быть, это не его способ выразить любовь, а просто неумение? Тебе не кажется, что ты слишком зациклилась на его словах и упустила из виду действия? Он дарит тебе подарки, цветы, платит за тетя - разве это не проявление заботы?
А твой зацикленный контроль над его "правильным" поведением, твое "я никогда не говорила ему о минусах его внешности, потому что мне всё равно на это" - это не про любовь, а про манипуляцию. Неужели ты думаешь, что заставляя его говорить комплименты, ты сможете заставить его любить тебя больше?
А эта история с твоим весом - это просто истерическая реакция на собственную неуверенность
С чего вы решили, что я психопатка? Любой женщине приятно слышать от своего мужчины слова о любви. Это не манипуляциях, как вы говорите, а просто желание слышать такие слова. Была бы я истеричкой , я бы закатывала истерики, психовала и всячески делала мозг своему мужчине по поводу этого. Я делаю это спокойно, просто прошу делать это.
У нас в России мужчины не умеют делать комплименты и вообще даже не знают, что их нужно делать женщинам всегда.
Как-то сделал комплименты нескольким женщинам, меня за это присутствовавшие там безмозглые мужчинки назвали пиз/ализом, когда увидели, что мои комплименты понравились тем женщинам и стали относиться ко мне с симпатией.
Страна ид/иотов. Женщина создана для комплиментов и ласк. Так нужно давать им это постоянно.
Неужели трудно вам, *** мужчинки, сказать несколько приятных слов женщинам ?!