Ответ для тех скуфов, для которых 1500 руб на двоих (750 руб на девушку) дорого заплатить в кафе за 2 кофе и 2 пироженых: это не 1500 руб дорого, это просто ты нищий и ленивый
А я так и делаю! Сначала гулянки по паркам и просто общение. Когда уже понятно, что вот эта из всех кандидаток наиболее интересная и на ней можно остановится, тогда можно и в рестик ее пригласить!
По паркам ни одна красотка не пойдет. Зашкаливает выбор из уговаривающих идти в ресторан, паркоходы меркнут на их фоне. Не представляю, зачем надо отказать всем рестораноходам и обратить внимание на паркоходчика, смысл? Ты же не выбираешь из всех тебя лайкнувших самую бородавчатую и жирную?
Я слышал, но таких не было. Из дичи одна только была которая хотела что бы я за ней заехал или такси отправил- я её отправил в сад ))). Одна меня про работу и недвигу расспрашивала, но пройдя её кастинг оказалось что она живёт за мкадом с родителями- отправил её в это же место )))
За мной все заезжали, никто не отказывался и в сад не слал. Так что прекрасный маркер отпугивания вуманцев
По паркам ни одна красотка не пойдет. Зашкаливает выбор из уговаривающих идти в ресторан, паркоходы меркнут на их фоне. Не представляю, зачем надо отказать всем рестораноходам и обратить внимание на паркоходчика, смысл? Ты же не выбираешь из всех тебя лайкнувших самую бородавчатую и жирную?
Зачем везти красотку, некрасотку (не важно) в ресторан, если ты её не знаешь?
На свидание идут знакомиться с человеком, а не жрать. Разве не так? Пождать и познакомиться - это две очень разные цели!
Красотки ходят по паркам в легкую. Многократно проверено, поверь я знаю толк в знакомствах и свиданиях. Мужчина обычно зовет куда-то, девушка лишь соглашается или нет. Если в переписке и общении по телефону мужчина может выделиться и быть интересным, умеет шутить классно, то женщина с удовольствие пойдет с ним гулять в парк.
А вот с каким-нибудь унылым душнилой, она даже в ресторан не пойдет порой...
Свят-свят такого в реальной жизни встретить, пока только читала смешные истории, обычно кавалеры стараются закормить)).
Это дорого, хоть я и не скуф. На ку я мне кофе и пирожное за 750 р? Когда я могу пойти в кофейню и взять кофе за 250 и пирожное в продуктовом за 150-200 рублей
А вы больше матом орите за спиной у девушек и добивайте своё положение. Унижать себя не позволю никаким способом. Даже если между собой "разговариваете". Вокруг люди вообще-то. А вам, свиньям, свободу зря дали. Извольте в обществе вести себя подобающе и соблюдать чужие границы. А денег у вас и подавно не будет. Надеюсь таких как вы на улице станет меньше. Я не конкретно про тебя пишу. Но у нас по Косме полно такого пошиба шляется. Ни на учёбе, ни на работе. Ни настоящего, ни будущего. Туда и дорога. Свиньи!!!
Я девушка, но представим что я парень и на ку я мне платить за себя и за бабу 750 р, когда одна смена на работе стоит 2 к и получается я треть смены должны отработать и угощать бабу? А эта баба мне в итоге ничего не даст, тогда соответственно почему я должна кормить её? Она нетрудоспособная? Она болеет? Она инвалид? Ей нечего кушать? Тогда я могу купить ей пакет макарон, окорочок и помидоры и пусть идет домой и приготовит себе. Или я могу купить и приготовить у неё дома и уйти. Почему ей надо есть в кафе и именно сладкое, которое нифига не питательное, не полезное, быстро переварится и она опять будет голодная? А пакет макарон она может несколько раз использовать и помидоры тоже. Хотя окорочок только 1. Но я могу ей 3-4 окорочка купить.
У них и перечисленного тобой нет. Зато отборным матом готовы бесплатно делиться, хоть отбавляй. Дали свиньям свободу. Как будто одни на улице. А потом дети рядом ходят и всё это повторяют. Никаких вам денег. Раньше тут писали, как они в Кисловодск за 500 000 рублей ездили. Знаю, что это ваши проделки. Отслеживаете через знакомых, куда и зачем я иду. А теперь и 1500 рублей для вас деньги. А как же сообщения, что платье за 3000 рублей это видно и стыдно носить? Это с каких пор свинья стала разбираться в апельсинах?!
А вы больше матом орите за спиной у девушек и добивайте своё положение. Унижать себя не позволю никаким способом. Даже если между собой "разговариваете". Вокруг люди вообще-то. А вам, свиньям, свободу зря дали. Извольте в обществе вести себя подобающе и соблюдать чужие границы. А денег у вас и подавно не будет. Надеюсь таких как вы на улице станет меньше. Я не конкретно про тебя пишу. Но у нас по Косме полно такого пошиба шляется. Ни на учёбе, ни на работе. Ни настоящего, ни будущего. Туда и дорога. Свиньи!!!
Лечитесь
А что, существуют такие парни, для которых 1500 - это дорого??? Он - школьник, что ли? Каждый парень должен хотя бы раз в неделю девушку в приличное место сводить, а это тысяч 7, минимум. Если не может - то плохи дела, совсем нищеброд и бежать от такого надо.
Они тебе только большое количество отборного мата бесплатно в любом количестве могут предложить!
А что, существуют такие парни, для которых 1500 - это дорого??? Он - школьник, что ли? Каждый парень должен хотя бы раз в неделю девушку в приличное место сводить, а это тысяч 7, минимум. Если не может - то плохи дела, совсем нищеброд и бежать от такого надо.
Сегодня окончательно себя зарыли!
Надо налог на тунеядство ввести. Всё обещают и не вводят!
Ни учёбы, ни работы. Ни настоящего, ни будущего. У нас по телевизору годами ищут сотрудников на производства. Даже за 130 000 рублей не могут найти. А надо налог на тунеядство ввести. Тогда и проблема с кадрами решилась бы!
Тогда и 1500 рублей на кафе найдут!
Козлы космовские, если вы это сейчас читаете, то это я та девушка в зелёном свитере, позади которой вы шли!
У них и перечисленного тобой нет. Зато отборным матом готовы бесплатно делиться, хоть отбавляй. Дали свиньям свободу. Как будто одни на улице. А потом дети рядом ходят и всё это повторяют. Никаких вам денег. Раньше тут писали, как они в Кисловодск за 500 000 рублей ездили. Знаю, что это ваши проделки. Отслеживаете через знакомых, куда и зачем я иду. А теперь и 1500 рублей для вас деньги. А как же сообщения, что платье за 3000 рублей это видно и стыдно носить? Это с каких пор свинья стала разбираться в апельсинах?!
Господи, мне Кисловодск за 500 000 даром не нужен, такие деньжища. И платье за 3000 туда же. Откуда столько шизофреников развелось? Еще и не лечатся
Дык…. Это вполне закономерные вопросы… когда какая то рандомная баба с пеной у рта считает чужие деньги и не гадует почему на них не хотят тратиться…. И там с другой стороны то же какие то классические ответы из серии «я там собиралась, косметика денег стоит»…
Да, мы тратим больше, чем эти 1500 рублей. Посмотри, сколько стоит парфюмерная вода от Gucci. Тушь от Pupa и т.п.
Дык…. Это вполне закономерные вопросы… когда какая то рандомная баба с пеной у рта считает чужие деньги и не гадует почему на них не хотят тратиться…. И там с другой стороны то же какие то классические ответы из серии «я там собиралась, косметика денег стоит»…
Неудачникам бухающие жабы из хрущёвок!
Сообщение было удалено
Спайсы:)
Да вообще, если смотреть со стороны
Этих свиданий у одного человека может быть по 10+ в месяц. И так тут 800 там 1500 и тд, ради чего?
Кормить девушку, именно девушку с которой встречаешься почему нет?
А то что первые свидания уже субъективно, смотря как долго вы общались или знаешь ты ее до этого первого свидания. Если общались долго или ты ее знаешь можно и покормить нормально, а не кофе с пирожными
Ха-ха-ха!!! *** обнищало. Так вам и надо. Банкротство физлиц:)
Этих свиданий у одного человека может быть по 10+ в месяц. И так тут 800 там 1500 и тд, ради чего?
А то что первые свидания уже субъективно, смотря как долго вы общались или знаешь ты ее до этого первого свидания. Если общались долго или ты ее знаешь можно и покормить нормально, а не кофе с пирожными
Будете бунт устраивать, а я буду против вас устраивать. Заводы и офисы вас заждались:)
И налог на тунеядство:)
А зачем тогда с мужиком ходить и время на него тратить, если самой за себя платить? Чем мужик, тем более, нищук может быть интересен, чтобы с ним как с подружкой время проводить? Мужчина либо проявляет себя джентльменом и тогда ему позволено быть рядом, либо не проявляет и не занимает поляну, не загораживает солнце и не существует с нами, женщинами, в одной плоскости.
Ты меня хотела содержать.
На свидание идут знакомиться с человеком, а не жрать. Разве не так? Пождать и познакомиться - это две очень разные цели!
Красотки ходят по паркам в легкую. Многократно проверено, поверь я знаю толк в знакомствах и свиданиях. Мужчина обычно зовет куда-то, девушка лишь соглашается или нет. Если в переписке и общении по телефону мужчина может выделиться и быть интересным, умеет шутить классно, то женщина с удовольствие пойдет с ним гулять в парк.
А вот с каким-нибудь унылым душнилой, она даже в ресторан не пойдет порой...
Может они красотки, но точно невостребованные, поэтому в парк и плетутся, явно там с самооценкой швах, болезни какие-нибудь или еще какие-то проблемы с ними.
какие же бабы беспоимощние
каких-то 200 р не найдут