Всем привет! Мне 27, встречалась с парнем несколько лет, все было хорошо, но потом у меня очень сильно начало отказывать здоровье по всем фронтам из-за стрессовых ситуаций на работе и дома, и одним из таких болевых мест стали и зубы, вследствие чего светят зубные протезы, так как есть большой риск, что импланты не приживутся из-за моей другой болезни и мой парень бросил меня, наговорил много обидных вещей и как будто специально налегал на зубы, зная, что это сейчас мой главный комплекс. Теперь не могу отделаться от переживаний, что из-за протезов в таком молодом возрасте на всю жизнь останусь одна, вплоть до того, что в голове витают и суицидальные мысли. Не знаю, как дальше жить со всем этим. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Все-таки, когда тебе 50, то не переживаешь за это, но когда тебе и 30 нет, то кажется, что жизни дальше нет... #отношения #зубы
Суицидальные мысли, что можешь остаться одна?! Из-за куска сцанины в штанах ты готова уйти из жизни?! Срочно к психиатру. Завтра же.
люди и не с таким живут, просто ты не в курсе, никто о проблемах по здоровью посреди площади не орёт - и без зубов, и с геморроем, и бесплодные, и с раком во всех местах, туберкулёзом, и... ты каждый день, идя на работу, встречаешь людей, у которых этот день был последним. поэтому не гниви и делай всё, что в твоих силах.
А кому нужна больная женщина? Да никому.
Здесь когда-то была тема похожа на вашу ситуацию. Одна форумчанка делилась историей своей подруги у которой была вставная челюсть. Как-то в компании они прмаздновали день рождение друга, к подруге начал клеиться один из гостей, слегка все подвыпили, весело было, шумели и смеялись. После очередрого смеха у подруги выпал протез, и что вы думаете -мужик этот начал ей помогать искать протез ползая по полу, а через пол года они поженились.
Автор, не растраивайтесь, зубы- это не рука и не нога.
Я беззубая нищуха и никому не нужна. Такова жизнь
Ваш парень просто не понимает какой классный минет бы его ждал без зубов
Автор, люди находят пару, даже будучи без руки или ноги. Многое зависит от собственного отношения к себе. Можно быть полностью здоровым, но при этом м.у.д.а.к.о.м. Разве это лучше?
Вы об этом расскажите парням, которые теряют руки-ноги и становятся инвалидами.
Или мужу женщины, которой бывший отрубил кисти рук. Им всем что, надо в монастырь идти?
А есть ещё эпилептики, аллергики, люди с псориазом или экземой, бесплодные. Если от них всех нос воротить, то и не из кого выбрать будет.
Или мужу женщины, которой бывший отрубил кисти рук. Им всем что, надо в монастырь идти?
А есть ещё эпилептики, аллергики, люди с псориазом или экземой, бесплодные. Если от них всех нос воротить, то и не из кого выбрать будет.
Вы лучше объясните, с какой радости она вешает свои проблемы на постороннего мужика? Мне вот это не понятно.
Больная - значит, пусть лечится, а не замуж выходит.
Эпилептики вообще своеобразная публика: они сильно отличаются характером, не каждый выдержит.
С псориазом туда же: мне такая женщина не нужна, особенно учитывая, что заболевание наследуется.
Ну а если бывший отрубил кисти рук - тут уж вопрос к женщине: зачем она за такого выходила-то? А если уж имела глупость выйти - почему не ушла вовремя?
Вы лишь подтверждаете: больному человеку замуж выходить не следует.
А чего такого во вставных зубах? По-моему наоборот - прикольнл, если не считать того, что кусать неудобно (со слов мамы, у меня 32 своих зуба).
Думаете я чёкнулась? Ну, возможно, только есть один момент. В 5 лет мне удалили левый глаз, протез, конечно, сделали, но, мягко говоря, не сильно похожий на здоровый глаз и без особых шансов сделать что-то лучшее. Меня он настолько бесил, что в 12 лет я сшила повязку на глаз. Получилось не сразу, но в итоге мне удалось сделать то, что хотела: небольшая повязка, закрывающая только глаз, а не половину лица, и очень комфортная при носке. Поначалу я её никому не показывала, носила только когда была одна, не через боль, а в удовольствие, мне реально было в ней комфортно. Постепенно начала выходить из дома с повязкой, пошла с ней в школу... Не скрою, было непросто, были и депрессии и прочее, НО это было в подростковом возрасте, когда меня окружали малолетние ***. Зато после школы наступил "отходняк" - окружающим стало резко пофиг, что я там ношу и как выгляжу (в школьные годы им точно так же было пофиг, свербило в одном месте только у одноклассников, а не у толпы на улице или в метро), я успокоилась и начала получать удовольствие от аксессуара, который мне нравится (да-да, именно аксессуара, а не средства маскировки дефекта). Сейчас мне 28 и никак мыслей ни о каком протезе у меня нет! Придётся удалить зубы - не вопрос, вставлю съёмные, придётся ампутировать ногу - буду ходить на протезе в юбках выше колен, не подойдёт протез - буду ходить на костылях, и так далее.
Насчёт отношений, извините, то вы сильно заблуждаетесь, считая, что никому не нужна девушка со вставными зубами. Во-первых, большинству глубоко пофиг. А во-вторых, есть огромное количество тех, кому нравятся необычные девушки. Не маньяков-фетешистов, а весьма порядочных людей, зачастую много добившихся в этой жизни. Да, консервативная психиатрия их считает больными и даже диагноз какой-то придумала, но она и левшей в своё время пыталась "вылечить", и много ещё кого...