Почему женщины отказываются знакомиться? Хотя по лицу видно, ей 30-35, одна, хотела бы мужчину. И почпокаться. Подхожу к ней. Спрашиваю, женщина, давайте встречаться.
И каждый раз отказываются. …
автор, где блин фото, мы ждём
Ну физ слабость мне кажется считать такое себе. Во первых 21 век, за насилие можно попасть. Да плюс бить девушку хз, я даже не представляю себя за этим делом
Можно не бить, но вы морально давите. Мы, женщины, маленькие зайчики, а вы, мужчины, львы, тигры, медведи неуклюжие, толстокожие. Вот такое. Зайчик как себя чувствует? Его обидеть легко может большой сильный зверь. Зайчик сидит, никого не трогает, к нему лишь бы не подходили, а вы подкаты свои начинаете: Бууу, Эээ, Ооо. Страшно.
Можно не бить, но вы морально давите. Мы, женщины, маленькие зайчики, а вы, мужчины, львы, тигры, медведи неуклюжие, толстокожие. Вот такое. Зайчик как себя чувствует? Его обидеть легко может большой сильный зверь. Зайчик сидит, никого не трогает, к нему лишь бы не подходили, а вы подкаты свои начинаете: Бууу, Эээ, Ооо. Страшно.
Зайчика нужно защищать)
лисицы скорее вы) А мы бурые мишки, как впадем в спячку 😂
Мы маленькие лисички, зайчики, а вы огроменные и сильные и не понимаете, каково быть слабыть и как страшно быть слабым, когда пол-мира сильнее тебя во всём, ведь для вас пол-мира слабее вас и не представляет опасности. Единственное наше орудие - это наша женская нежность.
все такие стесняшки сразу стали, ни одного фото в теме, ни лысой башки, ни бороды, ни члена, вечер проходит зря.
Жду член
Женщины начитались, что мужики мечтают о девушках до 23, а в 30-35 баба сгодится для секса на пару раз, и то, если напрягать не будет, типа мужики себя ломая соглашаются на такую, от безысходности. И кому надо себя чувствовать вторым сортом?
Автор, подходите знакомиться к тем, кому до 23 и будет вам щастье, 10000 не ответят, а одна согласиться. С умными 30летними у вас без шансов, а дур среди таких гораздо меньший процент.
Не расстраивайся, мне тоже не дают.
Радуйся, что в глаз не получил
Я вот хочу таким как автор по yebлу давать с размаху. Не знаю это видно по моему лицу или нет?