Гость
Статьи
Про равноправие

Про равноправие

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что подразумевается под лозунгами равноправие для мужчин и женщин? Только не общими фразами, а на более предметно. Ну к слову забота о детях. Вот как вы себе это …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

именно за обязательный декрет для мужчин и в том числе! чтобы уровнять права на труд

Тогда почему сразу бы не написать - требуем обязательный декретный отпуск для мужчин!!! Вместо равноправия

Гость
Гость

нашиз баб попробуй из декрета выгони хотя б на полсрока

Одна мне, помнится, сказала: "Ну ты же не будешь гнать меня на работу после декрета..."
Расстался сразу.

Гость
Гость

Так выходи на пикеты чтобы женщинам запретили работать, а то ведь женщины сейчас «мужскую работу» делают.

Они не делают сейчас мужскую работу: не кладут асфальт, не работают отбойными молотками, не носят вёдра со строительным раствором...

Гость

Изменение закона о воинской повинности. Уравнивание пенсионного возраста. Отмена привилегий женщин в УК и ТК. Отцовский капитал.

Марина А.

Хотя нет. Соврала. Как я могу научить сыновей воспитывать маленькую внучку, если сама понятия не имею, как воспитывать девочек, у меня такого опыта нет
Могу только рассказать, как мы с папой в моем детстве время проводили
Да и папа в общем-то тоже, надеюсь, будущим правнукам помог, поделившись с внуками эпопеей "приключения вашей мамы в детстве и как я это разруливал ".
Ребёнку это все точно понравится, невесткам - не знаю. Так что первый совет для молодого папы - поберечь нервы мамы.
Ну а так, можем им подсказать, чем ребёнка кормить, как лечить и как пораньше научить читать, неважно, мальчика или девочку.

Гость
Gerald

Согласен. Тогда почему это не учитывается? И как эту разницу уложить в рамки равноправия?

в подъеме тяжестей учитывается то, что "Мальчики и девочки разные по природе, в них это природой заложено". А в готовке, стирке или уборке что природного? Только не рассказывайте про "ген мытья унитаза" у женщин! его не существует! Как и ни в одной инструкции к бытовой технике нет обязательного наличияпи3ды а пользователя, иначе машинка стирать не будет)))) А уж лучшие повара пока ещё мужчины. Так что не прикрывайте "паприроди" своё банальное нежелание

Гость
Gerald

А Вашего мужа родители учили за маленькими детьми присматривать?
Про уборку понятно, но неужели все эти лозунги про равноправие они про уборку? В том и все дело , что непонятно про что они, если убрать то , что есть уже...

а курить мальчиков папки учат или они сами учатся?))) Медведя учат на мотоцикле ездить, уж жо помыть собственному ребёнку отец научится ещё быстрее

Гость
Гость

Они не делают сейчас мужскую работу: не кладут асфальт, не работают отбойными молотками, не носят вёдра со строительным раствором...

большинство мужчин тоже этого не делают))))))

Гость
Гость

Изменение закона о воинской повинности. Уравнивание пенсионного возраста. Отмена привилегий женщин в УК и ТК. Отцовский капитал.

Родишь, будет тебе отцовский капитал.

Спелая, как яблоко
Gerald

А здесь другая фишка. Самые первые несколько месяцев с ребенком мама, + у нее и опыт и подсказки от мам. Так что она этот процесс начинает и соответственно продолжает. Ни мой папа , ни мои деды понятия не имели как занять ребенка.
Вот можете объяснить - почему девочки играют в дочки-матери, а мальчики в войнушку или иные коллективные игры, футбол например

Ты так говоришь будто с девочками не играл) в дочки матери единицы девочек любили играть

Спелая, как яблоко
Гость

Мальчики и девочки разные по природе, в них это природой заложено. Оттого разные увлечения.

Ты в монастыре жил, где другой пол не видел вообще?

Спелая, как яблоко
Гость

Ничего в них природой не заложено.
Это вы при рождении дочери покупаете куклу, а при рождении мальчика машинку и тем самым формируете их увлечения.
Ага, природа прям заложила мальчикам машинами интересоваться.... машины это же так по природе

🤣👍

Гость
Gerald

Согласен. Тогда почему это не учитывается? И как эту разницу уложить в рамки равноправия?

равноправие это эгалитаризм
так. для сведения

Гость
Гость

Родишь, будет тебе отцовский капитал.

вот вам и фанатки симсов

Катигарически нет и ещё раз нет, если бабище много eбет мне мозг, много ест, ничего не делает, не стирает мои вонючие носки, сидит целый день в смарртфоне то буду ломать ей нос на отмыш по греческий, как у нас у греков заведено, других вариантов не вижу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: