Уже 8 лет не пытаюсь знакомиться. Ни разу бабы не было. Разве что было 10девушек с которыми просто встретился чисто погулять и после 1 встречи меня слили. Понимаю что не выиграл ген лотерею на внешку и ни одна не ответит взаимностью. В ботах знакомств, сайтах симпатий 0 или пару(пару в год) которые внешне так себе и вряд ли ответят.
Как я тогда находил эти 10 дев? Написывал всем подряд авось прокатит. Но опять же чтобы получить 10 пришлось 100 тёлкам написать это жесть унижение и минус репутация в городе если увидят твой фейс(а они подружкам кидают чтобы унизить тебя, а те подружки другим в итоге о тебе от 1 чел узнают сразу 10-20). Да и то они в тебе не заинтересованы а могут сходить чисто из интереса или халявно пожрать.
Бабы, телки, пожрать. Видать что то не то в вашем поведении и отношении к девушкам, женщинам. На подсознательном уровне это чувствуется что человек не хороший вот и сливают вас.
46, ни одного свидания.
Честно говоря я даже и не пытался на свидания приглашать, т.к. не видел к своей персоне интереса со стороны девушек, да и денег у меня нет по ресторанам ходить.
Не судьба.
мне 35,тоже никого никогда не было.
Сходил за всю жизнь на 8 свиданий...
Но у меня загон,я хотел тоже девушку без опыта,до 30 были проблемы+ я скромный и домосед,а потом попадались одни разведенки и с детьми...
Сейчас у меня все наладилось в жизни,я спортивный,рост 178\68
Если это читает неопытная девушка,пиши,рад буду познакомиться
ТГ: @ZektP
Тебя тут уже все знают и прекрасно понимают, почему ты одинок. И дело уж точно не во внешке. А в характере.
а это не лотерея, это генетическое наследие от предков.
дак и нехорошим дают, алкашам, зекам, маргиналам, тиранам просто те выиграл лотерею на внешку и им прощают такое
Подобное к подобному тянется.
У вас такое отчаяние "всем дают, а мне не красивому нет". Видать сразу лезете к девушкам с прямым откликом на секс, такое поведение любую нормальную девушку оттолкнет.
Мне 30, у у меня 250 симпатий было на СЗ, вроде в тиндере было дело, на улице с лет так 16 девушки стреляли глазками, засматривались и все такое. Но при это я не особо общителен, поэтому всё это мне ничего не дало. Влюблялся 3 раза в жизни, последний раз в 23 года, в итоге к 24 годам понял что ничего у меня не выйдет и видимо не судьба, поэтому забил х*u. Поэтому предлагаю забить и заниматься теми вещами которые приносят удовольствие, а если этого нет то заниматься их поиском, жизнь не ограничивается поиском партнёра, кроме этого есть много всего
46, ни одного свидания.
Честно говоря я даже и не пытался на свидания приглашать, т.к. не видел к своей персоне интереса со стороны девушек, да и денег у меня нет по ресторанам ходить.
Не судьба.
+ аналогично всегда им плевать было на меня с детства, только я к сожалению сходил и покалечил психику .
пытался слушать нормисов которые говорят что внешка не важна и вообще каждой тваре по паре, на деле это не так . решает чисто генетическая лотерея будет ли у тебя кто то или нет
Они в твоем поведении и твоем отношении не заинтресованы. Злой ты
Подобное к подобному тянется.
У вас такое отчаяние "всем дают, а мне не красивому нет". Видать сразу лезете к девушкам с прямым откликом на секс, такое поведение любую нормальную девушку оттолкнет.
не поверишь я за 8 лет со своим фото ни одной не написал даже просто привет.
а секс не предлагал ни разу ВООБЩЕ НИКОМУ
если бы я был настолько озабочен то не сидел бы листвой 30 лет почти так что мимо
+ аналогично всегда им плевать было на меня с детства, только я к сожалению сходил и покалечил психику .
пытался слушать нормисов которые говорят что внешка не важна и вообще каждой тваре по паре, на деле это не так . решает чисто генетическая лотерея будет ли у тебя кто то или нет
Так ты не только внешне противный, ты и внутри еще больший урод. И это-то отталкивает. С нормальным добрым характером с любой внешностью можно найти девочку, надо хорошо одеваться и проявлять мужские качества.
дак и нехорошим дают, алкашам, зекам, маргиналам, тиранам просто те выиграл лотерею на внешку и им прощают такое
Бывает что и со страшными маргиналами девушки ходят)) Но они не слабаки и не нытики, в отличие от тебя. Женщинам не внешность нужна, а сильный мужчина с характером, уверенный в себе. А ты слабак.
не поверишь я за 8 лет со своим фото ни одной не написал даже просто привет.
а секс не предлагал ни разу ВООБЩЕ НИКОМУ
если бы я был настолько озабочен то не сидел бы листвой 30 лет почти так что мимо
Хорошо раз так. Но судя по вашей теме и ответам вы агрессивны, злой и на контакт в общении вам сложно идти, верно? Ищите подвохи. Следует решать проблему. Утихомирить свою агрессию и перестать оскорблять девушек называя их бабами, телками. Добрый ,позитивный и легкий настрой поможет в знакомствах с девушками.
Ты очень неприятный. По сленгу - женоненавистник.
Тебя читать - и то противно, не то что с тобой общаться. Злобный - жесть.(((
Полно обычных парней - не красавцев, у которых хватает отношений с девушками.
Потому что они доброжелательные, весёлые, с хорошими манерами, заботливые, компанейские...и т.д. и т.п. Хорошее образование идёт бонусом.
А ты - как скорпион. (((
Переезжайте в миллионный город , там никто вагу фотку на СЗ не узнает , даже соседи. И там больше девушек чем в маленьком городе
ага
+ я социофоб и с путаной особенно незнакомой не поднимется , не смогу расслабиться.
мне общаться то часто волнительно, тыкать дак вообще будет стресс , а если будет внешне идеал путана , то потом я себя прокляну что с такой не получилось
хочется плавного перехода чтобы не было для меня шоком. я вообще баб ни разу не трогал даже за руку
Им дают не потому что они выиграли в чем то, какая генетическая лотерея у алкашей и нариков тебе самому не смешно с этого? Они не ищут себе супер моделей, с ними такие же алкашки и наркоманки водятся.
А у тебя вероятнее всего требования завышены и ты не соответвуешь им, вертишь нос от тех кто соответвует тебе.
Нет никакой генетической лотереи, абсолютно каждый может найти пару, только такие как ты в основном потребительски относятся к женщинам, не имеют хоть капельку уважения к ним и это уже видно по тебе раз ты называешь девушек и женщин бабами и телками, у них завышены требования очень сильно, выглядят отстойно и не способны даже гигиену соблюдать зато хотят себе красотку ухоженную, не умеют общаться, а только ноют о том какие они бедные и несчастные и никак не состоялись в жизни и ни одна нормальная девушка не свяжется с таким.
Есть один такой на ютубе каждый день ноет на камеру об одном и том же не желая ничего менять в жизни. Вероятнее всего ты точно такой же.
ага
+ я социофоб и с путаной особенно незнакомой не поднимется , не смогу расслабиться.
мне общаться то часто волнительно, тыкать дак вообще будет стресс , а если будет внешне идеал путана , то потом я себя прокляну что с такой не получилось
хочется плавного перехода чтобы не было для меня шоком. я вообще баб ни разу не трогал даже за руку
В 30 быть социофобом это нечто, избавляйся от социофобки
Нужно транквилизаторы пить, плюс тригерить ситуации с общением, просто пробуй с незнакомцами на улице говорить, в начале спрашивай время, потом как пройти к магазину или что-нибудь такое, в общем надо больше общаться через страх. У меня социофобия была но 4 месяца где-то, я просто начал через страх общаться, даже специально к красивой девушке подошел на улице познакомиться, конечно она отказала, я потом 2 дня уснуть спокойно не мог, но зато я себе вдалбливал идею что зато я попробовал в отличие от тех парней кто просто глазел на неё но боялись подойти
Хорошо раз так. Но судя по вашей теме и ответам вы агрессивны, злой и на контакт в общении вам сложно идти, верно? Ищите подвохи. Следует решать проблему. Утихомирить свою агрессию и перестать оскорблять девушек называя их бабами, телками. Добрый ,позитивный и легкий настрой поможет в знакомствах с девушками.
не поможет, я таким был лет 8 назад.
сейчас просто смирился что никто нормального совета не даст особенно бабы т.к они в 95% врут и им важна только вешка.
позитив что я в почти 30 лет листва и ни разу не было отношений которые у многих в 14 лет уже.Что то мало тут позитивного
Написали 100 девушкам и это с ваших слов унижение. А в чем унижение?
Ты очень неприятный. По сленгу - женоненавистник.
Тебя читать - и то противно, не то что с тобой общаться. Злобный - жесть.(((
Полно обычных парней - не красавцев, у которых хватает отношений с девушками.
Потому что они доброжелательные, весёлые, с хорошими манерами, заботливые, компанейские...и т.д. и т.п. Хорошее образование идёт бонусом.
А ты - как скорпион. (((
почему? ненависти никакой нет, просто селёдки меня не любят, а я их тоже.
я не компанейский, а социофоб и не весёлый т.к чему радоваться то.
да и это всё чушь у меня есть знакомые инцелы им никто не даёт хотя соответствуют написанным качествам
сейчас просто смирился что никто нормального совета не даст особенно бабы т.к они в 95% врут и им важна только вешка.
позитив что я в почти 30 лет листва и ни разу не было отношений которые у многих в 14 лет уже.Что то мало тут позитивного
Блен, я же написал что я вроде не урод и даже симпатию вызываю у девушек, но х*ли толку от моей морды если я не общителен и не интересен настолько чтоб со мной крутили отношения?
Все бабы врут, никто не хочет осчастливить такое вот чудо как ты😁😂
8 лет тому назад и у девушек были другие интересы, взгляды на жизнь. Если опираться на то что было 8 лет тому назад и исходить из этого в данный момент ничего не делая и не знакомясь, то как же вы поймете поможет или нет? Сейчас вы взрослый парень, у вас свои ценности, взгляды на жизнь и так далее и девушки вашего возраста с такими же взглядами на жизнь, вы изменились и девушки изменились. Познакомиться со своими ровесницами можно вполне.
Чел запомни, лучше вместо интернет дискуссий занялся бы лучше реальным общением, избавлением от социофобии, а рецепт прост, через страх, преодолевая себя ты должен общаться с людьми
почему? ненависти никакой нет, просто селёдки меня не любят, а я их тоже.
я не компанейский, а социофоб и не весёлый т.к чему радоваться то.
да и это всё чушь у меня есть знакомые инцелы им никто не даёт хотя соответствуют написанным качествам
Так зачем тебе девушка, если ты в принципе их не любишь?
Я за километр обходила бы любого, кто называет женщин бабами и тёлками.
Но у меня и знакомых-то таких нет.
Принято вежливое, уважительное отношение.
Им дают не потому что они выиграли в чем то, какая генетическая лотерея у алкашей и нариков тебе самому не смешно с этого? Они не ищут себе супер моделей, с ними такие же алкашки и наркоманки водятся.
А у тебя вероятнее всего требования завышены и ты не соответвуешь им, вертишь нос от тех кто соответвует тебе.
Нет никакой генетической лотереи, абсолютно каждый может найти пару, только такие как ты в основном потребительски относятся к женщинам, не имеют хоть капельку уважения к ним и это уже видно по тебе раз ты называешь девушек и женщин бабами и телками, у них завышены требования очень сильно, выглядят отстойно и не способны даже гигиену соблюдать зато хотят себе красотку ухоженную, не умеют общаться, а только ноют о том какие они бедные и несчастные и никак не состоялись в жизни и ни одна нормальная девушка не свяжется с таким.
Есть один такой на ютубе каждый день ноет на камеру об одном и том же не желая ничего менять в жизни. Вероятнее всего ты точно такой же.
ты про ильмира асконца? дак это брат инцел он тоже не выиграл ген лотерею и ему не дают.
самой то не смешно "потребительски относишься", я к бабам никак не отношусь от слова совершенно т.к с ними лет 8 не общался
В 30 быть социофобом это нечто, избавляйся от социофобки
Нужно транквилизаторы пить, плюс тригерить ситуации с общением, просто пробуй с незнакомцами на улице говорить, в начале спрашивай время, потом как пройти к магазину или что-нибудь такое, в общем надо больше общаться через страх. У меня социофобия была но 4 месяца где-то, я просто начал через страх общаться, даже специально к красивой девушке подошел на улице познакомиться, конечно она отказала, я потом 2 дня уснуть спокойно не мог, но зато я себе вдалбливал идею что зато я попробовал в отличие от тех парней кто просто глазел на неё но боялись подойти
проблема в том что мне не интересно общение ради общения.
нравится общаться с мизерным процентом людей которые понимают с полуслова да и то с ними я не могу завести длительное общение т.к социофоб и не хочу навязываться
проблема в том что мне не интересно общение ради общения.
нравится общаться с мизерным процентом людей которые понимают с полуслова да и то с ними я не могу завести длительное общение т.к социофоб и не хочу навязываться
Значит тебя всё устраивает, в противном случае ты бы пытался общаться и уже бы выбирал кто тебе интересен по общению, потому что так ты сам себя сковываешь в рамки
Блен, я же написал что я вроде не урод и даже симпатию вызываю у девушек, но х*ли толку от моей морды если я не общителен и не интересен настолько чтоб со мной крутили отношения?
девушкам на это плевать, есть даже мемная картинка как воспринимают бабы красавец/***
необщительный : загадочный - скучный
общительный : харизматичный - душный
с чувством юмора: весёлый - клоун
8 лет тому назад и у девушек были другие интересы, взгляды на жизнь. Если опираться на то что было 8 лет тому назад и исходить из этого в данный момент ничего не делая и не знакомясь, то как же вы поймете поможет или нет? Сейчас вы взрослый парень, у вас свои ценности, взгляды на жизнь и так далее и девушки вашего возраста с такими же взглядами на жизнь, вы изменились и девушки изменились. Познакомиться со своими ровесницами можно вполне.
можно, но как я написал это надо унижаться и всем написывать.
что в силу моего возраста почтенного уже не могу надо взрослей быть и умней
девушкам на это плевать, есть даже мемная картинка как воспринимают бабы красавец/***
необщительный : загадочный - скучный
общительный : харизматичный - душный
с чувством юмора: весёлый - клоун
Видел, однако могу сказать что если бы я был интересен по общению то все было бы по-другому, а если просто морда симпатичная и только лишь то никакие тян не станут общаться и написывать
Я бы не валил все на генетику.
Просто обстоятельства так сложились, что не получается заводить знакомства с девушками.
У меня лично всегда было подавленное, депрессивное настроение, с такими качествами девушку не завоюешь.
По хорошему нужно выявлять причины своей непривлекательности и решать их. Это физическое здоровье, белоснежные зубы, хорошее питание, эмоциональное здоровье, деньги, когда все это будет, то и жить станет радостней, а когда начнешь излучать счастье, то и бабы потянутся, у них на такое нюх.😄