Всем привет. Такая история, молодой человек сделал мне предложение с самым дешевым кольцом с санлайт. Зарабатывает очень хорошо. Как это понимать вообще? Он не жадный, если попросить денег никогда не откажет. Оплачивает рестораны и тд. Но в такой важный день преподнёс такой дешёвый подарок. Чтоб вы понимали, там ценник меньше 5 тысяч
Ты чтоооо, как ты это вообще терпишь?????
Ну а если серьёзно, ты дура?) радоваться надо, а не ценик на кольцо смотреть
Он же не знает,что Вы скажете да или нет. Если "нет" он просто его выбросит.
Мужчины не все разбираются в кольцах. Ему показалось симпатичным и он купил
Ты большего и не стоишь.
Мужикам эта клоунада с кольцами вообще бредом кажется, но решил подыграть как может. Такая мода недавно пошла, раньше женились без этого и жили не хуже.
Мужики не понимают в этом.
нашла краснокнижного аленя, который в наше то время решил женится - и на тебе еще ему в зубы заглядываешь
"Бери, что дали!!!"
Кому придёт в голову смотреть цену на кольцо, если мужчина любим и любимы вы? Вас, дорогая, интересуют лишь деньги, а значит, ваш брак всё равно обречён на провал, когда мужчина, в процессе семейной жизни, раскроет глаза и увидит вашу настоящую натуру.
Очередные сказочки подъехали. Он тратит много, ни в чем не отказывает и тут шок дешевое кольцо.
Скучно, пресно, неинтересно.
Сообщение было удалено
В мое время это называлось попрошайки.
Так ты шо не любишь меркантильная собака
Автор, какая разница, дорогое или дешевое. Главное, хотите его или нет (мужчину). Мне муж в советские времена без кольца предложение делал, а потом покупал и покупал, а я не любительница носить, да и домашний тип. У невестки аллергия, хорошо хоть внучка растет, будет кому оставить. Так что у Вас еще все впереди, если не разводка. Но похоже очень.
Норма - это всё, что в рамках закона и устраивает обоих.
Раз мужик стОящий, соглашайся, а кольцо потом с брюликом купишь, а это выбросишь. Делов то ... зато мужик будет
Многие мужчины не разбираются в женских украшениях. Может, это кольцо ему понравилось больше, вот и купил.
А может, потратил столько, сколько будет не жалко выбросить, если Вы откажете.
А разве автор стоит дороже? Она даже не знает разницу между ценником и ценой. Удивительно, что она вообще получила предложение.
Это в фильмах реклама бриллиантов, дурочки ведутся
он тебя пррверяет