2 года назад встречалась с мужчиной больше года, пока он своим поступком не сделал мне больно. На мой день рождение не написал ни слова, хотя знал о нем 100%. Я ждала целый день хотя бы пары слов, ничего. Поздравил только через день, сказал что поздравление все равно актуальное. Очень ранил своим поступком, сердце буквально разрывалось от боли, а он даже не извинися.
Не смогла принять такое отношение к себе и ушла. Я уже начала все забывать, а он обьявился через полгода, написал сообщение ни о чем, я ответила и опять в ответ тишина. А у меня опять все воспоминания нахлынули. Я его заблокировала везде.
Вот только проблема в том, что прошел год с его сообщения, а меня эта вся ситуация не отпускает, вроде и хочеться его разблокировать чтобы окончательно отпустить ситуацию, простить и забыть (ибо я все время помню что он в чс), а с другой стороны боюсь что он опять будет писать и не лучше ли будет оставить все как есть. Отношений с ним больше не хочу никаких и никогда. Стараюсь ходить на свидания с другими, но пока никого не встретила. Не знаю что делать, посоветуйте что лучше сделать? #нуженсовет
ну возьми разблокируй и напиши. Он тебя убьет что-ли?
Не ну вы правда не видите, что вы ему вообще не нужны? Правда?
Вижу и знаю
Просто не люблю все эти чс, хочу разблокировать и чтобы он НЕ писал. Ну мешает мне этот чс, маячит, он там один кстати)
Просто хочу разблокировать и жить спокойно, но боюсь что опять будет написывать, поэтому он там и мне это мешает двигатся дальше. Вот что делать?)
Вариантов несколько:
1. Иметь хорошо прокачанную силу воли и отпустить эту ситуацию.
2. Обратиться к психотерапевту, проработать с ними эту ситуацию и разобрать по деталям, что бы через осознание отпустило.
3. Обратиться к целителям, которые могут убрать эти мысли с головы быстро.
Я работал на днях с девушкой с этого форума, у неё похожая ситуация - парень ушел к другой и женился сразу же. Поработали 20 минут и она полностью опустила парня и забыла за него. Ну это было прям по свежему поэтому так быстро, если это было давно то потребуется может час. И для этого даже не нужно рассказывать подробности, достаточно созвониться по видео связи и что бы Вы в моменте думали об этом парне (представили образ перед собой), и увидите фокус как в какой-то момент забудете за него. Так можно быстро и эффективно любую травму с головы "выселять". Ну на самом деле там проработка идёт, это не чистка мыслей это именно принятие, проработка причин почему не можете отпустить.
на мой взгляд если в вас это сидит, значит чего-то вы недопоняли. Не уверены что поступили правильно, тк не знали почему он на самом деле так поступил.
А тебе в голову не приходит мысль, что если бы он захотел написать, то нашел бы способ? И что разблокировав его, ничего по сути не изменится, и ты как не нужна была ему, такой и останешься? И что это все плод бредни в твоей голове?
Стараться не надо, любовь или приходит, или нет.
Или уходит.
Не думаю об этом
из за мелочи оставила человека, фу такой быть, жизнь бумеранг, все тебе вернется
Только сила воли поможет взять и отпустить. Пока сама не поймёшь, что это нужно, то ты так и будешь метаться из стороны в сторону. Сама ситуация не критически жёсткая была, я тоже та ещё рыбка в плане памяти, когда вылетает из головы кого-то поздравить. Да и если парень не проявлял способов за все то время, чтобы с тобой поговорить об этом, то ты ему явно не нужна и врятли он будет тебе писать.