Недавно услышала такое мнение, если девушка родилась в богатой семье, то некоторых «простых» парней это может отпугнуть. Особенно принципиальных парней, которым важно оплачивать девушке походы в кафе и рестораны. Действительно ли парень может забросить ухаживания ради такой девушки из-за её финансового положения? В моем случае, я и парень студенты, нам по 21 год. Я одеваюсь в бренды, часто езжу на такси и хожу в рестораны. Замечают ли парни, что девушка при деньгах по таким деталям?
Если сама заработал, то молодец, если насосала, то фуууу, если папа богатый, то ну такое.
В XXI веке за ресторан платить может уже и девушка, слава Богу живем не при царе Горохе.
Здесь богатых баб нет, они ничего здесь не забыли
Бренды точно не замечают. Рестораны - ну думают что на бизнес ланч клеить мужиков ходите. Вечером то они вас там не видят. Такси - вот такси да, единственный признак "богатства")
Велика вероятность, но есть исключения.
Бренды не замечают.
Это неприлично - платить за мужчину. Ну, только если осознанно зрелая женщина решит выгулять своего домашнего пёсика-альфонса.
А вы попробуйте, посмотрите на реакцию окружающих, особенно официантов, убедитесь сами, что вызовите к себе только волну одобрения.
Это не то, что прилично, это замечательный поступок со стороны женщины.
Это же как луч света в кромешном ужасе современных теток.
Я вам говорю, просто попробуйте и поймете, что неприлично как раз не платить за мужчин. Крайне неприлично для современных женщин.
Всем парням пох.ууй на тебя тем более на твои пиз.добренды ристараны и прочуую х..юню если у тя есть мозг может че нить получится но у 99% баб его нет так что🤦♂️
Важно оплачивать? Это попытка продемонстрировать свою крутость и подкупить. Ту, которой такое не по карману.
А отпугнуть скорее может другое. У тебя есть привычки и они стоят денег. Достаточно больших. Ты их не чувствуешь, потому, что не считаешь. Сейчас оплачивает папа. При совместном проживании он будет и дальше спонсировать? А ты готова отказаться от большей части этих благ? И насколько тебя хватит? Чтобы не высказывать, что другие могут зарабатывать! Потому, что внезапно окажется, что приходится сменить стилиста и косметику. Или начать закупаться в пятерочке и одеваться в секонд-хенде.
Любовь оно конечно прекрасно, но в шалаше по ночам с крыши капает и ноги мерзнут.
Это средний класс, жырушенька. Самое его днище.
Как сама девочка может заработать на бренды в 20 лет? Аферами или мошеничесвом только. Но я вижу что тебя это не смущает.
Блогеры, модели, актрисы, it-шницы, бизнес-леди, кассирши в пятёрочке, курьерши (как Клава Кока), вкусно и точка, главное это работать.
Да, не все тетки становятся успешными в 18-20, но если девушка целеустремленна, умная, трудолюбивая, то у нее все получится.
Заметьте не написал ни вебкам, ни OnlyFans. Я считаю, что современные тетки могут и без этого добиться успеха.
Блогеры, модели, актрисы, it-шницы, бизнес-леди, кассирши в пятёрочке, курьерши (как Клава Кока), вкусно и точка, главное это работать.
Да, не все тетки становятся успешными в 18-20, но если девушка целеустремленна, умная, трудолюбивая, то у нее все получится.
Заметьте не написал ни вебкам, ни OnlyFans. Я считаю, что современные тетки могут и без этого добиться успеха.
целеустремленна = целеустремленная
Курьером авторша хорошо зарабатывает.
"Выпускники Бауманки идут в курьеры из-за низких зарплат. Как заявила член комитета Госдумы по труду Светлана Бессараб, в крупных городах молодые специалисты после вузов вынуждены идти в службы доставки из-за возможности больше заработать. По ее словам, зарплаты в таких сервисах могут достигать более 200 тыс. руб. При этом оклад «хорошего инженера» в среднем составляет 110-120 тыс. руб., поэтому «даже выпускники Бауманки выходят на рынок работать курьерами»."
Курьером авторша хорошо зарабатывает.
"Выпускники Бауманки идут в курьеры из-за низких зарплат. Как заявила член комитета Госдумы по труду Светлана Бессараб, в крупных городах молодые специалисты после вузов вынуждены идти в службы доставки из-за возможности больше заработать. По ее словам, зарплаты в таких сервисах могут достигать более 200 тыс. руб. При этом оклад «хорошего инженера» в среднем составляет 110-120 тыс. руб., поэтому «даже выпускники Бауманки выходят на рынок работать курьерами»."
Да не зарабатывают курьеры 200 тысяч, это надо так упахиваться, что сдохнешь.
Это зарплата взята с Head huntera, из объявлений работодателя. А они там указывают гипотетическую зарплату, которую в принципе по их мнению можно заработать если много вкалывать.
Тысячи три-четыре в день максимум, это если прям как лошадь в мыле.
Да не зарабатывают курьеры 200 тысяч, это надо так упахиваться, что сдохнешь.
Это зарплата взята с Head huntera, из объявлений работодателя. А они там указывают гипотетическую зарплату, которую в принципе по их мнению можно заработать если много вкалывать.
Тысячи три-четыре в день максимум, это если прям как лошадь в мыле.
"В июне зарплаты мигрантов, работающих курьерами, выросли на 23 процента, так что теперь они догнали по среднему доходу IT-специалистов. Об этом в комментарии НСН рассказал глава платформы «Мигрант сервис» Андрей Кладов.
По его данным, в декабре прошлого года максимальная зарплата курьера-мигранта достигала 120 тысяч рублей, за полгода она достигла 155 тысяч, как у айтишников на начальных и средних позициях. Рост связан с кадровым голодом, который вынуждает компании заманивать сотрудников с помощью более высоких доходов."
Плохо, потому что богатые рожать не умеют.
Те кто разбираются в брендах, те замечают. Остальным все равно
Песня есть такая, женщинам из высшего общества трудно избежать одиночества. Альфонсов притягивают, серьезных отпугивают.
Намного чаще парни используют таких девушек, чтобы перекантоваться, расслабиться немного в суровых студенческих буднях.И им это лихо удаётся.)
Одна знакомая студентка жила в большом собственном доме, ездила в универ на машине.
К ней приклеился одногруппник - типа любофф, стали жить вместе на её территории.
Когда заботливые родители, кормившие их, стали настойчивы в вопросах статуса дочки - пасанчег слинял со словами: "Ты слишком хороша для меня". Классика "пользователя".)))
И так - аж 3 раза за 5 лет!
Правда, последнему меньше предыдущих повезло: месяца через 4 его выперли.
А вы попробуйте, посмотрите на реакцию окружающих, особенно официантов, убедитесь сами, что вызовите к себе только волну одобрения.
Это не то, что прилично, это замечательный поступок со стороны женщины.
Это же как луч света в кромешном ужасе современных теток.
Я вам говорю, просто попробуйте и поймете, что неприлично как раз не платить за мужчин. Крайне неприлично для современных женщин.
Знаю я ваши мудешные песни. Начиталась.😁
Официант про женщину, платящую за мужчину если и подумает - то на мгновение, и как про конченую неудачницу. Никогда и в мыслях не было так позориться.
Ни в одной стране мира - а я их навскидку пару десятков назову - ни разу официант не подал счёт мне: исключительно моему спутнику. И любой нормальный мужчина со стыда сгорит, если женщина попытается оплатить счёт.
Ну а вы продолжайте нести ахинею: где же вам ещё её выплеснуть, как не на форуме.
Да и вообще, чуваки, что вы паритесь?
Хватает мужчин, ведущих себя по-мужски. Мудешник - это не мужчина, и этим всё сказано.
Прилично. Ибо жэн.ло обблеванное самадостаточное низависимае и т.д. равнаправия пусть тепеиь платят за мужчин
"Хх . Y й вам в рот, бояре".
Вы в своей мудешной тусовке разбирайтесь, кто за кого платит. Нормальному обществу неинтересна жизнь маргинального паноптикума.
И да: у нас, среди адекватных людей, мужчины платят. Это единственный приемлемый вариант для обеих сторон.☝️
Официант про женщину, платящую за мужчину если и подумает - то на мгновение, и как про конченую неудачницу. Никогда и в мыслях не было так позориться.
Ни в одной стране мира - а я их навскидку пару десятков назову - ни разу официант не подал счёт мне: исключительно моему спутнику. И любой нормальный мужчина со стыда сгорит, если женщина попытается оплатить счёт.
Ну а вы продолжайте нести ахинею: где же вам ещё её выплеснуть, как не на форуме.
Хватает мужчин, ведущих себя по-мужски. Мудешник - это не мужчина, и этим всё сказано.
Попробуйте, сами убедитесь. Лучше один раз попробовать, чем сто раз подумать о том каково это.
И при чем здесь мудешники, я то не такой совсем.
В этом примере хрен поймешь, кто за тобой стоит папик или папа
А что у вас даже нет личного водителя и охраны?
Большинство сразу замечает, а особенно тригерит авто)))
Если он на старых "жигулях", а ты на "мерседесе", то это отпугивает ОЧЕНЬ многих "простых" парней.
Но... зачем такой даме "простой" парень?
Что-бы что?
Что бы пустить в дом примака и ухудшить СВОЙ уровень жизни?
Как к диктаторам, я не девушка поэтому не смогу быть домашним животным. Лучше бедную или совсем одному но жить свободно