Гость
Статьи
Кого ищут девушки в …

Кого ищут девушки в 24?

привет. Мне 31 и у меня вопрос - а че вообще ищут девушки под 24-25 лет? вот что конкретно в парнях? пытался просто познакомиться, и когда признался, что мне 31 - посмотрели, будто я старик, а я не понял ваще какой тут к черту старик? Нормальный половозрелый уже сознательный парень, который чето имеет за душой, и при этом коняра та еще.

Вот что девушки ищут в свои 24 года? свою одногодку? ведь наверно хочется нормального к себе отношения, романтики, сознательности, верно? а откуда это все в 24-25 лет у парня?) И у одногодки чтобы что-то было наверно надо?) а откуда возьмется, он нечай только из армии вернулся и ищет работу на HH, че у него возьмется?) фея квартиру подарит и машину?))

Забавные вещи творятся!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Avtor

Мне в декабре будет 24, напиши мне! ;))))
Вообще странно, наверное не те девушки.

Гость

Ты просто не понравился конкретной девушке

Илона Страпон

В 25 у людей начитается старение, у женщин это максимально четко выражено, даже термин есть "старородящие", они понимают, что их биологические часики тикают и тикают и начинают тикать всё быстрее и быстрее, поэтому задача затащить любого лоха в ЗАГС

ты такой смешной))31 год, парень))) как долго будешь в пацанчиках бегать? Понятно и так почему они тебя обходят, ты наверное и считаешь себя моложе своего возраста, и то-есть получается умственно отсталым))

Гость

Ты молодых людей в глаза последний раз когда видел?) они сейчас все большинство и в 24 нормальные, с деньгами, нищебродов нет)

Гость
Гость

Ты молодых людей в глаза последний раз когда видел?) они сейчас все большинство и в 24 нормальные, с деньгами, нищебродов нет)

Нищуха, ты сама сколько зарабатываешь? На прокладки отечественного производства хватает?

Гость

В 24 года у них много 22-26 летних кавалеров, зачем им 31 летний?

Гость

Автор, а вам зачем в 31 девочка 24 лет? Свой возраст не тяните? Они в 24 только-только институт заканчивают, а в 30+ уже вполне реализованные женщины со стабильным заработком. Конечно никто ввязываться не захочет в отношения с нереализованным человеком. Сначала задайте себе планку, работу хорошую найдите и квартиру снимите, а потом про отношения думайте. А не этот детский сад.

Гость
Гость

Автор, а вам зачем в 31 девочка 24 лет? Свой возраст не тяните? Они в 24 только-только институт заканчивают, а в 30+ уже вполне реализованные женщины со стабильным заработком. Конечно никто ввязываться не захочет в отношения с нереализованным человеком. Сначала задайте себе планку, работу хорошую найдите и квартиру снимите, а потом про отношения думайте. А не этот детский сад.

свой возраст весь с детьми в замужествах. Окей, давай свой возраст сюда) но их же нет

Гость
Гость

свой возраст весь с детьми в замужествах. Окей, давай свой возраст сюда) но их же нет

сути не меняет, сначала сделайте себе лицо и добейтесь чего-то, чтоб претендовать на отношения. вам не 14 лет, когда ты школьник на попечении мамы папы и все списывается на юный возраст.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: