общалась с мужчиной год назад, (ему 25)причем очень хорошо и резко он пропадает... видемо потерял интерес, а я его забыть не могу мучаюсь всё это время. пожалуйста дайте совет как его снова заинтересовать, но чтобы не выглядело так, будто я навязываюсь..может что-нибудь с шуткой. Главное не спугнуть)) заранее спасибо. #нуженсовет
напиши ему стишок:
ну приветик, как живешь?
от кого привета ждешь?
может быть не от меня, но сегодня это я!
Мне кажется, без шуток можно спросить, он ведь не игнорирует ваши вопросы?
Найди другого! Ничего не выйдет если он тебе не пишет .потратишь просто свое время
Не навязывайся и не позорься! Год прошел, если от него нет никаких движений, чел давно тебя забыл.
Твоего желания недостаточно, а его нежелания достаточно.
Так он нарцисс, зачем вам это? Будете мучиться ещё больше
Добрый вечер, найдите точки соприкосновения. Общие интересы. Спросите что-то по этой теме, если общение продолжиться, то все сделали правильно и вы ему тоже важны, но он не мог переступить через свою гордыню. Если общение прекратится, то это не ваш человек. Всем добра!
я вам открою тайну, хотите?
В общем у него есть баба или есть кто-то на примете, либо сохнет по бывшей.Вы-мимо. Инициатива должна исходить от мужчины, а здесь мужиком хочешь стать ты!
She belongs to the streets!
Нарциссы люди такие - хаотичные и не понятные. Нет смысла с ними иметь дела т.к. они не постоянные. Ну а так у человека может быть девушка или свои планы на кого-то другого, поэтому его интерес угасает к тебе, чтобы сосредоточиться на чем-то более важном. Когда не знаком с человеком, сложно понятно, какой совет можно грамотно дать, чтобы оживить общение. Если человек сам не стремится, то это просто намёк на окончание интереса.