всем привет! я сейчас живу одна, мне скучно и тяжело, очень загоняюсь что не могу найти партнёра.я жила какое-то время с бывшим, всегда было с кем поговорить, кому готовить, кому пожаловаться, а сейчас чувствую себя неполноценной. стоит ли вообще искать кого то, или лучше быть одной? поделитесь исторями #нуженсовет
нужно, чтобы доить с него деньги. На большее они не годны
Успокойся, пончик ! В одиночестве тоже есть плюсы. И ничего ты не неполноценная. Ты нормальная девушка, возможно, просто толстая, судя по нику.
Из головы надо выкинуть, что ты неполноуенная как человек если у тебя недокоиплект,если нет парня в наличии
Не писала бы заготовленные тексты - может я тебя бы и влюбился...
Ищи подругу. Мужика можно сразу после секса из жизни выкидывать
Ага, а другие слова подобрать никак?
Искать никого не надо. Пусть тебя ищут. Когда найдут, посмотришь нужен он тебе или нет.
Люди существа социальные, им нужно общение, обнимашки и т.д.
Так ищут же от избытка чувств, тепла, а не от недостатка.
Надо самой научиться закрывать все потребности, а потом молодого человека искать
Так ищут же от избытка чувств, тепла, а не от недостатка.
Надо самой научиться закрывать все потребности, а потом молодого человека искать
Мужчина и нужен, что бы он, а не все самой. Если все самой, то получается, что себе -все сама, мужику -все сама. Двойная нагрузка получается. А он мужчина что женщине? Если мужчина это дополнетельная работа, то лучше нанять, что бы над тобой работали, что бы не самой, и за свои деньги отдыхать.
Если мужчина дополнительная работа, то лучше без него, что бы работы было меньше
Вы просто не из тех, кто ценит блаженный покой. Нет смысла искать, если оно тебе не нужно, сам по себе могу судить. В таком случае подруги вам за душу хватает. А так если противоположные пола не видят друг друга людей, а лишь ассоциации ходячего кошелька или развлечения в постели, то оно и не нужно вовсе. Сейчас мы живём в мире, где Интернет может многое заменить из живого общения.