Они наверняка скажут, что это деньги, но если мы зарабатываем больше, то просит от них других вещей.
Пердежа плотно-забористого
Надежности и порядочности.
Вам всегда чего-то не хватает, на короткое время чего-то хватит и снова не хватает. Это вечный процесс.
Здоровья получше и денег побольше.
Мужчины? А что это? Вижу только баб и пассивных петушков.
В женщинах не хватает женственности а в мужчинах мужественности и еще современным людям не хватает верности и преданности, не хватает мозгов и высокого воспитания что бы не делать друг другу мозги. Деньги дело нужное но не столь важное. Не надо бороться с некоторыми мужчинами за доминирование, тогда все будет норм. Есть миллион и 1 способ получить эмоций, дома надо отдыхать.
Нытьё про мелкий жемчуг.
Ну да, нам хватает вполне. Комп и интернет все что надо после дня на работе. А вот вам женщинам да, вечно все чего-то нехватает по жизни, вечно всем недовольны. Ведете себя всегда как та старуха из сказки о "рыбаке и рыбке". Все вам мало мало мало, надо еще и побольше. Вам надо вы и напрягайтесь.
Ну да, нам хватает вполне. Комп и интернет все что надо после дня на работе. А вот вам женщинам да, вечно все чего-то нехватает по жизни, вечно всем недовольны. Ведете себя всегда как та старуха из сказки о "рыбаке и рыбке". Все вам мало мало мало, надо еще и побольше. Вам надо вы и напрягайтесь.
Старик и старуха жили в покосившейся хате) и стирала она в разбитом корыте))).
Старик наверное тоже всю жизнь в комп рубился и пиво пил)
« Комп и интернет все что надо после дня на работе»
«Поэтому я сижу целыми днями на вумане и переписываюсь с бабьем, доказываю им что вот какой я крутой - голыми руками меня не возьмет какая то бабень, и на мою зарплату 30000 и пенсию родителей пусть не претендует, а еще я прихожу сюда чисто поржать над этими тпэ, а потом делаю скриншоты и мы вместе с корешами с форумов неудачников также ржем над бабьем. Ахаха угугу какой я крутой мужыг»