При условии конечно, что он бы гарантировано согласился, хотелось бы вам его опередить, или считаете это типичным мужским делом.
Я замуж не хочу, поэтому нет
Насмешили.) Не удивлюсь, если так и будет в скором времени.
Не сделала бы. Муж сам предложил через 3 месяца знакомства. Мне нравится, когда инициатива от мужчины.
Подруга сделала, 4 года к тому времени встречались они.
Нет. Осталось за мужчину предложение сделать и можно тогда ему на 8 марта юбку подарить )
Две женщины в доме это уже слишком )
Предложение руки и сердца , как бы это не казалось романтичным , всего лишь обозначение того , что эта самка - моя. Я заявляю на нее свои права.
Если заявляет на него права женщина , то он кто тогда ? Кастрированный ?
чтобы он гарантированно согласился ... 😂
Да
Нет.
Если женщины начнут делать предложения, будут получать сплошные отказы. Оставьте это дело мужчинам. Когда захочет, сделает предложение, если захочет конечно же
Нет. Осталось за мужчину предложение сделать и можно тогда ему на 8 марта юбку подарить )
Две женщины в доме это уже слишком )
Предложение руки и сердца , как бы это не казалось романтичным , всего лишь обозначение того , что эта самка - моя. Я заявляю на нее свои права.
Если заявляет на него права женщина , то он кто тогда ? Кастрированный ?
Предложение никоим образом не делает женщину его. Женщина в браке также вольна спать с другими, как до брака собственно. Брак это не про права на женщину, брак это про дележку "совместно нажитого"
Позорище😂
Нет, конечно.
Нет конечно, я считаю что это должен делать мужчина.
И когда женщина делает предложение мужику, выглядит это жалко.
Нет🙈
Хочу сильного мужчину рядом, а не подкаблучника🥸