Всем добрый день! Ситуация такая: были как то раз на свадьбе, там была девушка беременная, о которой у всех такое себе мнение. И он говорит «она такая жирная стала» я говорю чееее, а я какой буду тогда?? Он говорит «ты для меня будешь самой лучшей» и счастливый такой это сказал. Я забылась. Через полгода ситуация повторяется, есть девушка которая мне не нравится, она родила, поправилась конкретно и он сказал «такая толстая стала» я сгорела уже, говорю «человек выносил 9 месяцев человека, родила его и осталась воспитывать его одна и у тебя поворачивается язык такое сказать? А я тогда какой буду для тебя» он говорит «я сказал так про девушку которая тебя бесит, а ты для меня будешь самой лучшей» Вот ломаю голову, действительно ли он так говорит про тех кто нам не нравится именно, или он действительно так считает, и это пока сейчас он говорит «ты будешь для меня самой лучшей», а потом будет другая история? Как думаете?
Вместе мы чуть больше года #поведениепарня #напрягает #будущее
Будет другая история. По тому, что человек говорит и других людях, можно уже делать выводы. Он то же самое скажет о тебе, особенно при ссоре.
Ну он может если будет злиться на вас про вас тоже так думать
От поста стало мерзко на душе по отношению к другим женщинам.
Надеюсь такие слова не прилетят в вашу сторону.
Раз родила-значит женщина.
Про жен мужья неговорят своих, у них все плохие кроме жены колобка.
Он лишён эмпатии. Его родители воспитывали в духе - мясо на столе это богатство, соврать ради выгоды это не грех, выбирай жену по родителям. В церковь его не водили. Чем он вас привлёк? Грубый и лишён эмпатии.
Я после первых родов весила 56, после вторых 53 при выписке из роддома. Рост 162. Мне несколько человек сказали, толстая. Сейчас вешу 46, каждый второй говорит, надо поправиться.
Ну многие родившие действительно жирные, и долго потом не могут скинуть лишний вес из-за гормонов, ГВ, стресса, хронического недосыпа и прочего. Вам, разумеется, он будет говорить тоже самое - что вы стали жирной коровой, и отправлять в спортзал. Думайте сами, нужен вам такой мужчина или нет.
А что он не так сказал? Сами же пишите, что эти женщины действительно располнели. Он же не в лицо им это сказал. Вам делать , видимо, нечего, раз вы на ровном месте какой-то истерику пытаетесь устроить.
А что он не так сказал? Сами же пишите, что эти женщины действительно располнели. Он же не в лицо им это сказал. Вам делать , видимо, нечего, раз вы на ровном месте какой-то истерику пытаетесь устроить.
Страх услышать это в свой адрес в будущем; возможно это сейчас он говорит «ты будешь для меня лучше всех в любом виде» а мало ли на практике как будет. Меня в целом убило такое после этих слов. Но он говорил это про девушек которые бесят либо меня либо его, хэ
Он лишён эмпатии. Его родители воспитывали в духе - мясо на столе это богатство, соврать ради выгоды это не грех, выбирай жену по родителям. В церковь его не водили. Чем он вас привлёк? Грубый и лишён эмпатии.
Он не грубый, сам по себе светлый человек и мягкий, очень хороший. Когда услышала эти слова, саму подвергло в шок. Страх лишь что он будет обо мне так думать в будущем. Он говорил это про девушек которые бесят либо меня либо его. Не знаю, сам человек хороший, сама до сих пор в шоке пребываю
Какой бред ваши проблемы с дураком
То что ему прямо хочется гадость про кого-то сказать зацепившись за внешку, на мой взгляд уже звоночище что чел по человеческим качествам сомнительный. А не будет других людей про которых можно безнаказанно гадости говорить о том как они выглядят - на кого он тогда стресс будет сбрасывать?