я познакомилась с парнем, он занимается в той же сфере деятельности, что и я, пригласил погулять. очень хорошо провели время. болтали обо всем подряд. даже говорили о будущем. НО!!! ни слова о настоящем...после этого активно переписывались и встречались еще пару раз, но опять же никаких вопросов о моих намерениях или желаниях он не спрашивал. да и я не хочу показаться навязчивой. однажды отправил фото с обеда, где он в окружении девушек. меня это выбесило
КАК СДЕЛАТЬ, ТАК ЧТОБЫ ОН САМ ПРЕДПРИНЯЛ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ? #нуженсовет
Очень хороший вопрос. Постоянно сталкиваюсь с похожей проблемой
тут нужно самой инициативу брать может он тебя просто в друзья записал
а почему вас так выбесило то фото ? от чего вас раздражает присудсвие девушек на том фото
Женщинам нужно больше охомутать дурачка, вот и и
напрягайтесь!
Забейте.
Отправь ему фото как тебя ахают 7 негров
Предлагаю на этой мажорной ноте сходить в бар
В бытность 25 (сейчас 38, женат) я имел обыкновение вести себя также. Я не знал как этот самый шаг делать. ДО - всё делал хорошо. В итоге - всегда это была д. Прикосновение, поцелуй - от неё, прямое указание схватить.
ну да, хочется уже понять в каком мы статусе, но все таки хочется увидеть первый шаг от НЕГО. не просто же так он пишет каждый день, интересуется жизнью, предлагает встречи.
может и он хочет первый шаг от вас увидеть ,связь поддерживает потому что заинтересован (только возможно исключительно как подругой) а то фото возможно было провокацией что бы вас подтолкнуть к активным действиям , вероятно вы думаете об одном и том же и оба боитесь делать первый шаг
В бытность 25 (сейчас 38, женат) я имел обыкновение вести себя также. Я не знал как этот самый шаг делать. ДО - всё делал хорошо. В итоге - всегда это была д. Прикосновение, поцелуй - от неё, прямое указание схватить.
оооо вы наверное опытный, подскажите, как мне эту проблему решить. Правда, очень тревожит эта ситуация. Спасибо за вашу искреннось
оооо вы наверное опытный, подскажите, как мне эту проблему решить. Правда, очень тревожит эта ситуация. Спасибо за вашу искреннось
Ну когда в след раз пойдете в ресторан/кафе, оденьте юбочку тюи туфельки, когда сядите за стол сним, снимите туфельку и ножкой потянитесь туда, как в старых фильмах) думаю он более чем будет в восторге и все поймет и поддержит)
Показать что у вас намечаются отношеня с другим.
если багатый только
орально ему сделай сось сось
ну да, хочется уже понять в каком мы статусе, но все таки хочется увидеть первый шаг от НЕГО. не просто же так он пишет каждый день, интересуется жизнью, предлагает встречи.
Зачем торопить события?Какой статус за пару встреч?Будте лёгкой,общайтесь,проводите интересно время.Станьте ему другом в конце концов.Чем больше вы загоняетесь на тему статуса,тем меньше у вас шансов получить желаемое.
Хороший мужчина или нет - можно судить только по его поступкам. А что он хорошего сделал? Отправить девушке, за которой ухаживает, своё фото в окружении других девушек - это разве хороший поступок?
Хороший мужчина интересуется жизнью женщины и её планами, проявляет активность и окружает вниманием, а не пытается вызвать в ней ревность.
Ждёт от тебя действия. Не играй "в одни ворота".
Надо было вообще ничего не отвечать после того фото. Если заинтересован, так задергался бы, а нет так нет.
Никак. Он на твои манипуляции не поведется. Тёртый калач, видать.