Недавно в ресторане наблюдала прелюбопытнейшую ситуацию.
За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне …
Я валяюсь с местных тем. То тарелочницы, то девственники, то маньяки. Хорошо, что в обычной жизни я такого почти не встречаю, видимо все здесь собрались
Тему придумали?
наконец мужики умнеют
Автор, по вокзальным забегаловка не следовало бы таскаться. Где официанты свистят ))) И да, в наше время счет не является проблемой ни для кого. Продолжение общения - это другое.
Ну так и девушки, которые ходят на свидания в среднем весят 65 кг (40 кг - 80 кг если высокая🤭) вряд ли девушка съесть больше вашего, а скорей всего еда чисто номинальная: не особо есть хочется в незнакомой обстановке, так кофе десерт или салат, ну может рыбу с овощами, если после работы. Откуда истории про невменяемые банкетные суммы?
Как я люблю такие вопросы) Чисто теоретически я могу съесть около килограмма мяса гриль с овощами и выпить бутылку вина. И два литра ягодного морса или безалкогольного мохито сверху. Если не брать рибай и премиальное вино от маститого винодела, то в принципе не очень дорого выйдет. Только вот тема не об этом)
Оба не правы, согласна с вами. Цезарь, бейгл и кофе с десертом вполне достаточно, зачем объедать человека? Ещё вино с собой, глупость какая. Он тоже как в штаны навалил. Надо было озвучить (у меня с собой 5-7 тысяч, не более, извини).
Я понял - это намёк
(я всё ловлю на лету) (с)
Эй, выбирай-ка ты, красотка
Себе попроще еду)
А и нечего в пафосные рестораны с кем попало ходить!
Ох, ты и насмешила!! Дорогая ты моя!! 😂 Я мужчина. И говорю сейчас абсолютно серьезно. Да ПЛЕВАТЬ мы хотели с высокой колокольни на ваши тряпки, стильности и бренды! Мы смотрим на лицо, рост и фигуру и оцениваем язык тела и мимику! 😂😂
Вупи Голюберг в версачах - это Вупи Голберг. А Лилу великолепна и в бинтах!
Как по мне, так великолепна Вупи) Такая энергетика, что забываешь обо всём)
Яна, как проснётесь, доработайте сюжет, хотя бы мысленно. Как вы думаете, он всё же за себя и свой аппетит даме деньги переведёт? Сейчас же карты привязывают к номерам телефонов, так что операция вполне осуществима.
Сейчас современные бабы пошли такие, что она возле туалета будет контролировать. Чуть ли не с ним зайдет туда. Или пока он туалете, к выходу ломается.
Так что история сказка, типичная для бабского форума
Яна, как проснётесь, доработайте сюжет, хотя бы мысленно. Как вы думаете, он всё же за себя и свой аппетит даме деньги переведёт? Сейчас же карты привязывают к номерам телефонов, так что операция вполне осуществима.
Ну если он уже сбежал, то за нее точно платить не будет. А он как очевидно недорого наел и не пил. Так что там по ходу 80% счёта её. А он может и заплатит свои 20%. Но если уже удалось сбежать, то нет, и за себя не будет платить тоже.
И правильно сделал. Надо отучать халявщица руководить спонсорами.
Жри че дали
По-моему, мужик - молодец. Получил наглую даму. Это где видано, что еще и бутылку на вынос просят завернуть?! Более чем уверена, она так не первый раз себя вела, привыкла у халяве, пришло время расплаты.
Я тоже так делал, бутылку на вынос. Но начата она была там, просто недопита. Не оставлять же почти полный бутыль. И да, платила дама за меня.
Но я ей не руководил и не наглел, без её согласия ничего не заказывал
Оба не правы, согласна с вами. Цезарь, бейгл и кофе с десертом вполне достаточно, зачем объедать человека? Ещё вино с собой, глупость какая. Он тоже как в штаны навалил. Надо было озвучить (у меня с собой 5-7 тысяч, не более, извини).
Да и 5-7 это дорого за первую встречную. Все равно же сексв не будет. Это гипер дорого. Достаточно 1-2 тыс
Почему минусуют чистую честную теорию? Вопрос же был не в том, насколько вы объели своего вечернего парнёра по трапезе, а сродни запросу на мукбанг. Писано - невозможно даме средних габаритов, а я отвечаю, что вполне.
Я думаю, что ему позвонят, как постоянному клиенту, и он переведет деньги ресторану, чтобы с дамой больше никогда не встречаться. Мужчина на вид айтишник, а не жулик, не думаю, что он наслаждался местью, как многие здесь пишут.
И, кстати, такой еще момент: такое поведение дамы свидетельствует как раз о том, что отношений у них не будет. Никаких. Что это пустые инвестиции. Это мало кто отметил. Почему? Потому что очевидно, что такое с мужчиной проделать только один раз, а потом свинтить в туман - к возможному мужу и детям в своем городе.
Я думаю, что ему позвонят, как постоянному клиенту, и он переведет деньги ресторану, чтобы с дамой больше никогда не встречаться. Мужчина на вид айтишник, а не жулик, не думаю, что он наслаждался местью, как многие здесь пишут.
И, кстати, такой еще момент: такое поведение дамы свидетельствует как раз о том, что отношений у них не будет. Никаких. Что это пустые инвестиции. Это мало кто отметил. Почему? Потому что очевидно, что такое с мужчиной проделать только один раз, а потом свинтить в туман - к возможному мужу и детям в своем городе.
Настроение чуть инертное. В дебри философии и домыслов лезть не хочется. Тема мужа, смотрю, муссируется вовсю) Давайте, опять же теоретически, представим, а в курсе ли муж в женином амплуа добытчицы? Поощряет ли "всё в дом"?
Таких ситуаций не было со счетом, но знаю что никто не даст просто так мужчине «уйти в туалет»
Авторка включила фантазию кажется
Это винный бар. Достаточно демократичное место для интеллигентной публики. Там все бегают туда сюда - курить на улицу, к барной стойке. Никто никого не бдит. Тем более, когда День города, и полная посадка.
Хотя, я думаю, что и из Selfie можно сбежать при должной наглости - там туалет возле двери)))
Настроение чуть инертное. В дебри философии и домыслов лезть не хочется. Тема мужа, смотрю, муссируется вовсю) Давайте, опять же теоретически, представим, а в курсе ли муж в женином амплуа добытчицы? Поощряет ли "всё в дом"?
Это была версия моего спутника 😀 Я такое представить не могу)))) Вряд ли он знает, конечно 😬 Ну я так думаю…
Мне скорее кажется, что подцепил женщину, приехавшую на праздник, и был вне себя от радости, а на нем знатно проехалась. Он в шоке сбежал. Может, взял микрокредит по-быстрому и вернулся 😁
Это была версия моего спутника 😀 Я такое представить не могу)))) Вряд ли он знает, конечно 😬 Ну я так думаю…
Мне скорее кажется, что подцепил женщину, приехавшую на праздник, и был вне себя от радости, а на нем знатно проехалась. Он в шоке сбежал. Может, взял микрокредит по-быстрому и вернулся 😁
Можно дофантазироваться до семейного подряда) Она там ответственная за спиртное, он за "поесть". Вон там выше розовое нечто писало, что промысел был. Так что можно представить, что где-то есть жорный союз Лисы Алисы и Кота Базилио. Цены ноне конские, а аппетиты всё те же)
Можно дофантазироваться до семейного подряда) Она там ответственная за спиртное, он за "поесть". Вон там выше розовое нечто писало, что промысел был. Так что можно представить, что где-то есть жорный союз Лисы Алисы и Кота Базилио. Цены ноне конские, а аппетиты всё те же)
Тогда бедного айтишника совсем жалко 😭 Его как на заклание повели, а он еще радовался, дурашка 🥺
Как тут любят писать - за общение с красивой женщиной нужно платить. Были ж моменты радости? А кое-кто вон пишет, что и в побеге - момент силы и торжества)))
"в побеге - момент силы и торжества"
Именно так. Это как сыграть роль пьессе. Смешанные, яркие эмоции. Стыд и торжество.
Как тут любят писать - за общение с красивой женщиной нужно платить. Были ж моменты радости? А кое-кто вон пишет, что и в побеге - момент силы и торжества)))
Ну не знаааю… Такое общение оставляет шрамы на самооценке, как по мне. Даже я впечатлилась и который день сплетничаю по этому поводу 😁
В какой ты джопе живешь, что еще шкуры попадаются ??? Снг, колхоз
Представила операцию "Перехват". Как следом за незадачливым ухажёром идёт дама "припудрить носик". И, подвернув ногу, падает всей массой шикарного (см.аватарку) тела на банкрота. Занавес.