Гость
Статьи
Дама жестко объела …

Дама жестко объела мужчину, а от сбежал, не заплатив. Кто прав?

Недавно в ресторане наблюдала прелюбопытнейшую ситуацию.
За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне …

683 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Луна

Я валяюсь с местных тем. То тарелочницы, то девственники, то маньяки. Хорошо, что в обычной жизни я такого почти не встречаю, видимо все здесь собрались

Жасмин

Тему придумали?

Гость

наконец мужики умнеют

Гость

Автор, по вокзальным забегаловка не следовало бы таскаться. Где официанты свистят ))) И да, в наше время счет не является проблемой ни для кого. Продолжение общения - это другое.

Гость

Ну так и девушки, которые ходят на свидания в среднем весят 65 кг (40 кг - 80 кг если высокая🤭) вряд ли девушка съесть больше вашего, а скорей всего еда чисто номинальная: не особо есть хочется в незнакомой обстановке, так кофе десерт или салат, ну может рыбу с овощами, если после работы. Откуда истории про невменяемые банкетные суммы?

Как я люблю такие вопросы) Чисто теоретически я могу съесть около килограмма мяса гриль с овощами и выпить бутылку вина. И два литра ягодного морса или безалкогольного мохито сверху. Если не брать рибай и премиальное вино от маститого винодела, то в принципе не очень дорого выйдет. Только вот тема не об этом)

Жасмин

Тему придумали?

Тема выдумана, сюжет для форума не нов, но злободневен. Слава богу, в моё время раздельных счетов не было, как и всех этих понятий паркоходов, тарелочниц и прочей невнятной живности.

Гость

Оба не правы, согласна с вами. Цезарь, бейгл и кофе с десертом вполне достаточно, зачем объедать человека? Ещё вино с собой, глупость какая. Он тоже как в штаны навалил. Надо было озвучить (у меня с собой 5-7 тысяч, не более, извини).

Я понял - это намёк
(я всё ловлю на лету) (с)
Эй, выбирай-ка ты, красотка
Себе попроще еду)

А и нечего в пафосные рестораны с кем попало ходить!

Гость

Ох, ты и насмешила!! Дорогая ты моя!! 😂 Я мужчина. И говорю сейчас абсолютно серьезно. Да ПЛЕВАТЬ мы хотели с высокой колокольни на ваши тряпки, стильности и бренды! Мы смотрим на лицо, рост и фигуру и оцениваем язык тела и мимику! 😂😂
Вупи Голюберг в версачах - это Вупи Голберг. А Лилу великолепна и в бинтах!

Как по мне, так великолепна Вупи) Такая энергетика, что забываешь обо всём)

Яна, как проснётесь, доработайте сюжет, хотя бы мысленно. Как вы думаете, он всё же за себя и свой аппетит даме деньги переведёт? Сейчас же карты привязывают к номерам телефонов, так что операция вполне осуществима.

Гость

Сейчас современные бабы пошли такие, что она возле туалета будет контролировать. Чуть ли не с ним зайдет туда. Или пока он туалете, к выходу ломается.
Так что история сказка, типичная для бабского форума

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Яна, как проснётесь, доработайте сюжет, хотя бы мысленно. Как вы думаете, он всё же за себя и свой аппетит даме деньги переведёт? Сейчас же карты привязывают к номерам телефонов, так что операция вполне осуществима.

Ну если он уже сбежал, то за нее точно платить не будет. А он как очевидно недорого наел и не пил. Так что там по ходу 80% счёта её. А он может и заплатит свои 20%. Но если уже удалось сбежать, то нет, и за себя не будет платить тоже.
И правильно сделал. Надо отучать халявщица руководить спонсорами.
Жри че дали

Гость
Гость

По-моему, мужик - молодец. Получил наглую даму. Это где видано, что еще и бутылку на вынос просят завернуть?! Более чем уверена, она так не первый раз себя вела, привыкла у халяве, пришло время расплаты.

Я тоже так делал, бутылку на вынос. Но начата она была там, просто недопита. Не оставлять же почти полный бутыль. И да, платила дама за меня.
Но я ей не руководил и не наглел, без её согласия ничего не заказывал

Гость
Гость

Оба не правы, согласна с вами. Цезарь, бейгл и кофе с десертом вполне достаточно, зачем объедать человека? Ещё вино с собой, глупость какая. Он тоже как в штаны навалил. Надо было озвучить (у меня с собой 5-7 тысяч, не более, извини).

Да и 5-7 это дорого за первую встречную. Все равно же сексв не будет. Это гипер дорого. Достаточно 1-2 тыс

Гость
Мышка Малышка

Таких ситуаций не было со счетом, но знаю что никто не даст просто так мужчине «уйти в туалет»
Авторка включила фантазию кажется

Ага, в курсе уже, насколько прошаренные шкуры пошли 🤣
Ты и сама шкура по ходу 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это не так. По крайней мере в Москве в пределах Садового, мужчинки очень даже рассматривают в чем ты и как одета.

Ну да есть такое. Бомжихи не пользуются спросом у "элиты"

Почему минусуют чистую честную теорию? Вопрос же был не в том, насколько вы объели своего вечернего парнёра по трапезе, а сродни запросу на мукбанг. Писано - невозможно даме средних габаритов, а я отвечаю, что вполне.

Гость

Ну да есть такое. Бомжихи не пользуются спросом у "элиты"

Написала ылита с самовыносом ресторанного вина за дамский счёт. Ууупс...

Гость
Гость

Все! Ты меня раскусила!

# я, мы - сбежавший мужик

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я думаю, что ему позвонят, как постоянному клиенту, и он переведет деньги ресторану, чтобы с дамой больше никогда не встречаться. Мужчина на вид айтишник, а не жулик, не думаю, что он наслаждался местью, как многие здесь пишут.
И, кстати, такой еще момент: такое поведение дамы свидетельствует как раз о том, что отношений у них не будет. Никаких. Что это пустые инвестиции. Это мало кто отметил. Почему? Потому что очевидно, что такое с мужчиной проделать только один раз, а потом свинтить в туман - к возможному мужу и детям в своем городе.

Yanayana

Я думаю, что ему позвонят, как постоянному клиенту, и он переведет деньги ресторану, чтобы с дамой больше никогда не встречаться. Мужчина на вид айтишник, а не жулик, не думаю, что он наслаждался местью, как многие здесь пишут.
И, кстати, такой еще момент: такое поведение дамы свидетельствует как раз о том, что отношений у них не будет. Никаких. Что это пустые инвестиции. Это мало кто отметил. Почему? Потому что очевидно, что такое с мужчиной проделать только один раз, а потом свинтить в туман - к возможному мужу и детям в своем городе.

Настроение чуть инертное. В дебри философии и домыслов лезть не хочется. Тема мужа, смотрю, муссируется вовсю) Давайте, опять же теоретически, представим, а в курсе ли муж в женином амплуа добытчицы? Поощряет ли "всё в дом"?

Мышка Малышка

Таких ситуаций не было со счетом, но знаю что никто не даст просто так мужчине «уйти в туалет»
Авторка включила фантазию кажется

Это винный бар. Достаточно демократичное место для интеллигентной публики. Там все бегают туда сюда - курить на улицу, к барной стойке. Никто никого не бдит. Тем более, когда День города, и полная посадка.
Хотя, я думаю, что и из Selfie можно сбежать при должной наглости - там туалет возле двери)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Настроение чуть инертное. В дебри философии и домыслов лезть не хочется. Тема мужа, смотрю, муссируется вовсю) Давайте, опять же теоретически, представим, а в курсе ли муж в женином амплуа добытчицы? Поощряет ли "всё в дом"?

Это была версия моего спутника 😀 Я такое представить не могу)))) Вряд ли он знает, конечно 😬 Ну я так думаю…
Мне скорее кажется, что подцепил женщину, приехавшую на праздник, и был вне себя от радости, а на нем знатно проехалась. Он в шоке сбежал. Может, взял микрокредит по-быстрому и вернулся 😁

Yanayana

Это была версия моего спутника 😀 Я такое представить не могу)))) Вряд ли он знает, конечно 😬 Ну я так думаю…
Мне скорее кажется, что подцепил женщину, приехавшую на праздник, и был вне себя от радости, а на нем знатно проехалась. Он в шоке сбежал. Может, взял микрокредит по-быстрому и вернулся 😁

Можно дофантазироваться до семейного подряда) Она там ответственная за спиртное, он за "поесть". Вон там выше розовое нечто писало, что промысел был. Так что можно представить, что где-то есть жорный союз Лисы Алисы и Кота Базилио. Цены ноне конские, а аппетиты всё те же)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можно дофантазироваться до семейного подряда) Она там ответственная за спиртное, он за "поесть". Вон там выше розовое нечто писало, что промысел был. Так что можно представить, что где-то есть жорный союз Лисы Алисы и Кота Базилио. Цены ноне конские, а аппетиты всё те же)

Тогда бедного айтишника совсем жалко 😭 Его как на заклание повели, а он еще радовался, дурашка 🥺

Yanayana

Тогда бедного айтишника совсем жалко 😭 Его как на заклание повели, а он еще радовался, дурашка 🥺

Как тут любят писать - за общение с красивой женщиной нужно платить. Были ж моменты радости? А кое-кто вон пишет, что и в побеге - момент силы и торжества)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как тут любят писать - за общение с красивой женщиной нужно платить. Были ж моменты радости? А кое-кто вон пишет, что и в побеге - момент силы и торжества)))

"в побеге - момент силы и торжества"
Именно так. Это как сыграть роль пьессе. Смешанные, яркие эмоции. Стыд и торжество.

Гость
Yanayana

Он туда часто ходит - это было понятно из беседы))
Я заинтересовалась, потому что вживую в первый раз тарелочницу увидела 😀

Почему тарелочницу? Может, она рассчитывала как раз на сексс этим мужчиной? Даже бутылочку прихватила.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну не знаааю… Такое общение оставляет шрамы на самооценке, как по мне. Даже я впечатлилась и который день сплетничаю по этому поводу 😁

Гость
Нарциссиха

а почему тарелочница? Тарелочница это та, кто получается заказывает дорогие позиции?

Вот и я не поняла. Может, она решила, если отдаваться этому мужчине, так уж поесть вкусно. А не за пирожок с кофе.

Гость

Почему тарелочницу? Может, она рассчитывала как раз на сексс этим мужчиной? Даже бутылочку прихватила.

Не, с таким чеком она явно ничего не планировала - понятно было, что у мужчины либидо будет ниже плинтуса 😀

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Написала ылита с самовыносом ресторанного вина за дамский счёт. Ууупс...

Не плачь бомжиха, и тебе перепадет кость

Гость

"в побеге - момент силы и торжества"
Именно так. Это как сыграть роль пьессе. Смешанные, яркие эмоции. Стыд и торжество.

Это не мой дзенннн... Стыд оставляет, в дальнейшем, отпечатки и на психике, словно в чём-то нехорошем изговнякалась.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это не мой дзенннн... Стыд оставляет, в дальнейшем, отпечатки и на психике, словно в чём-то нехорошем изговнякалась.

Согласна 🤝

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сбежать от халявщицы это круто

Гость

Не плачь бомжиха, и тебе перепадет кость

Не печалься, побирушка, я при будке и при хозяине. Это вы в Московии всё кусок пожирнее урвать мечтаете, забыв про гендерные роли напрочь.

Гость
Гость

Да она алкашка. И себе прихватила в вагину пихать

Гость

В какой ты джопе живешь, что еще шкуры попадаются ??? Снг, колхоз

Гость

Сбежать от халявщицы это круто

Ходить на свидания в надежде, кто кого "объе" - зарисовки из жизни дна. Пусть даже картиночно-красиво выглядещего. Повторюсь, нехр@на свиданькаться с кем попало. Разовые встречи - поганое послевкусие.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не печалься, побирушка, я при будке и при хозяине. Это вы в Московии всё кусок пожирнее урвать мечтаете, забыв про гендерные роли напрочь.

Какие роли ? Я парень, а она не девушка. Тебе тоже пришлось бы платить за меня. Но ты нищая, и нечем

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ходить на свидания в надежде, кто кого "объе" - зарисовки из жизни дна. Пусть даже картиночно-красиво выглядещего. Повторюсь, нехр@на свиданькаться с кем попало. Разовые встречи - поганое послевкусие.

Постоянные встречи никому не надо

Гость

Какие роли ? Я парень, а она не девушка. Тебе тоже пришлось бы платить за меня. Но ты нищая, и нечем

Я ни разу в жизни с пополамом не сталкивалась. Какой платить? Собственно, уже и не придётся. Так, буквы на форуме покатать да глаза зажмурить, когда совсем им больно читать)

Гость

Постоянные встречи никому не надо

Одноразовый мир победил)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ни разу в жизни с пополамом не сталкивалась. Какой платить? Собственно, уже и не придётся. Так, буквы на форуме покатать да глаза зажмурить, когда совсем им больно читать)

Кляча старая ?

Представила операцию "Перехват". Как следом за незадачливым ухажёром идёт дама "припудрить носик". И, подвернув ногу, падает всей массой шикарного (см.аватарку) тела на банкрота. Занавес.

Гость
Гость

Если баба имеет ценник, надо сразу его на шею вешать и с ним ходить. Все вопросы были бы сняты.

Есть такие бабы, они в бордели обитают. Но вы, рассчитывающие потрахаться в обмен на оплату счета, почему-то прямо туда не ходите - по назначению: деньги в обмен на секс.

Гость

Кляча старая ?

Вы такой грубый 😱 Нельзя так с дамами обращаться! Не в моей теме.

Гость
Гость

Так он тоже тарелочник получается и вор ещё. Пожрал на халяву и сбежал.

Не говорите, она, может, потрахаться хотела, а он ее кинул.

Гость
Гость

Какое передёргивание? Это голые факты, нажрал и даже пипиской не расплатился

Ахха! 🤣👏

Гость
Гость

А так появился термин "паркоход". Не пригласил в рестик - пошел сразу нафиг, недомужчина! Иии?

Значит, никуда не приглашайте.

Алексей
Yanayana

Вы такой грубый 😱 Нельзя так с дамами обращаться! Не в моей теме.

Соседняя тема про рестораны опять. Скажи, зачем везти незнакомую женщину в ресторан?