Гость
Статьи
Дама жестко объела …

Дама жестко объела мужчину, а от сбежал, не заплатив. Кто прав?

Недавно в ресторане наблюдала прелюбопытнейшую ситуацию.
За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне …

683 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Недавно откинулся или ещё сидишь сокамерников развлекает и ублажаешь?)))))

Гость

Нуу. я не про личность, кагбе..

Я когда вижу личность, внешку оценить не могу. Ум как эрогенная зона. Не знакомо, нет?

Yanayana

Сообщение было удалено

Разве вы успели таким очароваться? Иной раз не могу проникнуться женскими манипуляциями. Что-то в моей программе жизненного обучения пропущено.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Разве вы успели таким очароваться? Иной раз не могу проникнуться женскими манипуляциями. Что-то в моей программе жизненного обучения пропущено.

Я априори всем даю кредит доверия. И многие люди его оправдывают - чувствуют границы и ведут себя уважительно. Но не все, увы 😢 А когда разочаровываюсь, сразу честно говорю - чтобы не было недомолвок.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Мужчин мы любим, а какое ты отношение к мужчинам имеешь? Ты недомужик с лексикой опущенного сидельца.

Рекс

Сообщение было удалено

Талант... Зеркало как есть)))

Yanayana

Я априори всем даю кредит доверия. И многие люди его оправдывают - чувствуют границы и ведут себя уважительно. Но не все, увы 😢 А когда разочаровываюсь, сразу честно говорю - чтобы не было недомолвок.

А я всё слушаю да еммм..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Талант... Зеркало как есть)))

Да, он знатно нас троллит 😀 И даже натурой ужин отрабатывать отказался 😀

Yanayana

Да, он знатно нас троллит 😀 И даже натурой ужин отрабатывать отказался 😀

Да то ж наши форумные трансляции. Всего и делов, что гендер поменять и посмотреть на себя со стороны. Нрааавится?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я всё слушаю да еммм..)

Это, кстати, дело 👍😀

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да то ж наши форумные трансляции. Всего и делов, что гендер поменять и посмотреть на себя со стороны. Нрааавится?)

Так я поняла) Все смиренно принимаю, но вот с натурой как-то особенно грустно вышло - ну низя так с женщинами 😢

У меня, кстати, форумная деформация: я теперь на мужчин, которые пытаются познакомиться, смотрю с подозрением:может им обеспечунья нужна ,и они хотят залезть ко мне в кошелек? 😬

Yanayana

Так я поняла) Все смиренно принимаю, но вот с натурой как-то особенно грустно вышло - ну низя так с женщинами 😢

Нельзя. Но некоторых лечит только личный опыт.
Потому кажный виртуальный ресторанный бегунок должен знать, что когда-нибудь ему попадётся женщина-рэгбист. С виртуозным владением любым предметом, что попал в руки, и с прицельностью на грани оптики. И пусть победит сильнейший!

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Хочется верить — но скорее он окончательно подастся в задр8ты…

Yanayana

У меня, кстати, форумная деформация: я теперь на мужчин, которые пытаются познакомиться, смотрю с подозрением:может им обеспечунья нужна ,и они хотят залезть ко мне в кошелек? 😬

Раньше женщины боялись за другие детали туалета)
О, времена, о, нравы! (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нельзя. Но некоторых лечит только личный опыт.
Потому кажный виртуальный ресторанный бегунок должен знать, что когда-нибудь ему попадётся женщина-рэгбист. С виртуозным владением любым предметом, что попал в руки, и с прицельностью на грани оптики. И пусть победит сильнейший!

Ага, поймает, сначала отмутузит, а потом принудит к выполнению интимного долга за оплаченный ею ужин 🤭

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Раньше женщины боялись за другие детали туалета)
О, времена, о, нравы! (с)

И не говорите ))) Как низко мы пали 😂

Yanayana

Ага, поймает, сначала отмутузит, а потом принудит к выполнению интимного долга за оплаченный ею ужин 🤭

Она приведёт его в компанию голодных женщин. А может даже определит в пыточный подвал. Чи женщины маньяками не бывают?

Yanayana

И не говорите ))) Как низко мы пали 😂

Не пали. Приспособились к действительности. Жить-то хоцца!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Она приведёт его в компанию голодных женщин. А может даже определит в пыточный подвал. Чи женщины маньяками не бывают?

Много голодных женщин будут набивать себе животы за его счет?))Дааа, чем не пытка? 😄

Yanayana

Много голодных женщин будут набивать себе животы за его счет?))Дааа, чем не пытка? 😄

От каждой по потребности) 😉

Мне понравилась затея - выпытать пин-код, а затем осуществлять транзакции с озвучиванием хотелок. Можно даже с благодарностью)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне понравилась затея - выпытать пин-код, а затем осуществлять транзакции с озвучиванием хотелок. Можно даже с благодарностью)

Как в фильме «Стриптизерши»? 😇

Yanayana

Как в фильме «Стриптизерши»? 😇

Оу! Белое пятно. Не смотрела его. Стоит время эмоций?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оу! Белое пятно. Не смотрела его. Стоит время эмоций?

Так как раз про это - дамы ловко выпытывали пин-коды у незадачливых любителей обнаженной натуры и покупали себе кучу подарочков 🙌 Потом их посадили, правда, за такой угар 😞
Неплохой фильм, Дженифер Лопес - в главной роли.

Гость
Yanayana

Это неподходящее место для знакомства! А еще хаммам: сидишь там полураздетая, с носа капает, да и почиллить хочется, а вас как разбирает знакомства заводить )))

Вот и возрадуйся! Если в бассейне знакомятся - значит, реально красивая, а не накачано - обрезанная конструкция из ближайшей ветклиники, обляпанная накладными волосами, ресницами и носами, и завернутая в брендовую хламиду. 😜 Профит же! Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как тогда тарелочниц называть? Если они, по факту - тарелочницы?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я когда вижу личность, внешку оценить не могу. Ум как эрогенная зона. Не знакомо, нет?

Неа. Встречают меня всегда по одежке.. Провожают тоже плохо.. 😞

Гость

Сообщение было удалено

Все так 😇 Но до идеала я немного не дотягиваю, ибо излишне болтливый столик мешает спокойно смотреть футбол 😀

Гость
Yanayana

Все так 😇 Но до идеала я немного не дотягиваю, ибо излишне болтливый столик мешает спокойно смотреть футбол 😀

Не, янитакая! 😜 К футболу ну совершенно равнодушен. Моя тема - это хоккей! 😊

Гость

Не, янитакая! 😜 К футболу ну совершенно равнодушен. Моя тема - это хоккей! 😊

С хоккеем тоже могу мешать - мне не принципиально 😇

Гость
Yanayana

С хоккеем тоже могу мешать - мне не принципиально 😇

Жаль. Будем искать с перламутровыми пуговицами! 😜

Гость

Жаль. Будем искать с перламутровыми пуговицами! 😜

😞😀

Скептик
Гость

Это мы выискиваем пару себе, а они почему-то все оказываются шлю_хами, сбежавшими из борделя, или вообще тарелочницами (брррр, гадость!).

Вы не пару выискиваете, а бордель на минималках - кого бы трахать, но чтобы не платить в бордели. Потому и начинает корежить, когда выясняется, что трахать просто так никто не дает. Начинается сравнивание с борделью. Потому что именно его искали. Но чтобы он был бесплатным - просто давали бы трахать. Как шл.юх, но чтобы без трат.

Скептик
Гость

И не надо. Живите и обходитесь. Это достойно и очень хорошо. В эпоху сервисов все легко. Зачем весь мужчина, если нужен сегодня только сантехник, завтра только автоэлектрик. Платишь денежку, получаешь услугу и никто мозг не выносит. И у нас так же.

Совершенно рада, что вы разделяете это мнение. Остается донести до остальных. Тогда не будет историй, одну из которых мы обсуждаем. Потому что отстанете от женщин в надежде потрахаться.

Скептик
Гость

Вот и не надо тогда туда идти. Если не лупа.

Не приглашай, не будут ходить, не?

Скептик
Гость

Пишу, писал и буду это писать! Термином "ухоженность" оперируют увядающие возрастные женщины. Подменяют им термин "красота", которая стремительно уходит. А гордиться собой по прежнему ой, как хочется!

Глупость. Ухоженность есть в любом возрасте. И даже школьница - когда делает себе прически, макияж (грамотный и минимальный), и в студенчестве - сам вещаешь про прокаченную попу, а длинные волосы всегда требуют ухода либо они будут выглядеть метелкой. Каблучки, платьица, макияж, даже если его, типа, нет - это использование нюдовой косметики, это использование уходовой косметики, чтобы не было прыщей, жирного блеска и пр.
И клюете вы именно на таких.

Скептик
Гость

Все это надо смотреть в бассейне, всего лишь!

Ну да. Подкатите именно к той, у которой купальник хорошо выкатит булки. А не растянутый на жеппе за триста рублей на вещевом рынке.

Гость
Скептик

Вы не пару выискиваете, а бордель на минималках - кого бы трахать, но чтобы не платить в бордели. Потому и начинает корежить, когда выясняется, что трахать просто так никто не дает. Начинается сравнивание с борделью. Потому что именно его искали. Но чтобы он был бесплатным - просто давали бы трахать. Как шл.юх, но чтобы без трат.

Если мне приспичило - я возьму индивидуалку. Это проще и легче на порядок, чем сидеть на сз, кого-то выцеплять, чего-то бухтеть и кормить - выгуливать. Эмоциональные затраты. Да еще и фото старые и фотошопленные, да еще и обломы одни, судя по жалобам даже здесь. ТАК заморачиваться я буду ТОЛЬКО в поисках серьезных отношений. Мужик ленив и логичен. Это биологический факт. А секс для среднего мужчины - это не дорого.

Гость
Скептик

Совершенно рада, что вы разделяете это мнение. Остается донести до остальных. Тогда не будет историй, одну из которых мы обсуждаем. Потому что отстанете от женщин в надежде потрахаться.

Для потрахаться тоже сервисы есть. На любой вкус и кошелек.

Скептик
Рекс

Сообщение было удалено

Не, дружочек, это ты хочешь член в рот совать, у меня такой потребности нет, чтобы в случае надобности нализывать себе. Я еще в алеквате, чтобы это понимать. А вот ты любитель - так что тебе ответ - можешь насасывать себе сам.

Гость
Скептик

Не приглашай, не будут ходить, не?

Приглашают нормальных, а приходят почему-то лупы - тарелочницы из лупанария за углом. 😷

Гость
Скептик

Глупость. Ухоженность есть в любом возрасте. И даже школьница - когда делает себе прически, макияж (грамотный и минимальный), и в студенчестве - сам вещаешь про прокаченную попу, а длинные волосы всегда требуют ухода либо они будут выглядеть метелкой. Каблучки, платьица, макияж, даже если его, типа, нет - это использование нюдовой косметики, это использование уходовой косметики, чтобы не было прыщей, жирного блеска и пр.
И клюете вы именно на таких.

Метелка - это сухие волосы, жирный блеск, прыщи - это ненормальный гормональный фон. А я говорю о красивых, а не о тех, кто ими прикидывается за деньги.
Красивая - это та, кто остается такой же, после того, как ее раздеть и с мылом помыть!

Гость
Скептик

Ну да. Подкатите именно к той, у которой купальник хорошо выкатит булки. А не растянутый на жеппе за триста рублей на вещевом рынке.

Если они есть - их хорошо выкатывает и за триста рублей.

Скептик
Рекс

Сообщение было удалено

«…такая тётка по-любому будет проигрывать красавицы ростом от 183 см…»
А что же вы тетку сравниваете с красавицей ростом от 183?
Вы сравнивайте тетку ухоженную с не ухоженной. Или красавицу ростом от 183 см с хорошим макияжем, ухоженными гладкими длинными волосами (а они определено требуют ухода), в хорошей одежде, подчеркивающую ее упругую грудь и накаченную попу с красавицей ростом от 183 см с прыщавым лицом, белесыми ресницами и посеченными волосами, как мочалка, с одеждой и вещевого рынка, где все по 300.

Скептик
Гость

Если мне приспичило - я возьму индивидуалку. Это проще и легче на порядок, чем сидеть на сз, кого-то выцеплять, чего-то бухтеть и кормить - выгуливать. Эмоциональные затраты. Да еще и фото старые и фотошопленные, да еще и обломы одни, судя по жалобам даже здесь. ТАК заморачиваться я буду ТОЛЬКО в поисках серьезных отношений. Мужик ленив и логичен. Это биологический факт. А секс для среднего мужчины - это не дорого.

Не проще. Было проще, этим бы и занимались. Потому что рушите вы конкретно - за халявным сексом, чтобы не тратиться на индивидуалку. Потому что индивидуалка на каждый вечер затратно, вот если бы найти дуру, которую бы трахать за так.

Скептик
Гость

Для потрахаться тоже сервисы есть. На любой вкус и кошелек.

Вот туда и идите.

Скептик
Скептик

Не, дружочек, это ты хочешь член в рот совать, у меня такой потребности нет, чтобы в случае надобности нализывать себе. Я еще в алеквате, чтобы это понимать. А вот ты любитель - так что тебе ответ - можешь насасывать себе сам.

*адеквате

Скептик
Гость

Приглашают нормальных, а приходят почему-то лупы - тарелочницы из лупанария за углом. 😷

Не те пришли?
Не надо никого приглашать, договорились же - каждый сам по себе.
А то приедешь так на свидание и видишь - а это дружочек дверью ошибся, бордель искал, а почему-то к нормальной приперся.

Скептик
Гость

Метелка - это сухие волосы, жирный блеск, прыщи - это ненормальный гормональный фон. А я говорю о красивых, а не о тех, кто ими прикидывается за деньги.
Красивая - это та, кто остается такой же, после того, как ее раздеть и с мылом помыть!

Это нормальный гормональный фон, а особенность типа кожи.
И метелка на длинных волосах всегда будет, если за ними не ухаживать.
Вообще, чтобы волосы выглядели именно так, как вам нравится, они все требуют ухода, в крайнем случае хорошего шампуня и бальзама. Это минимум.