Шестой месяц отношений, а влюблённость никак не проходит. При чем периодически становится сильнее. Эти чувства меня пугают, так как о человеке думаешь постоянно, хочешь увидеть, написать.
И пишешь, и ответ получаешь сразу, читаешь, улыбаешься как дура и снова думаешь о нем.
Отношения у нас далеко не самые простые, мы не можем быть вместе, и причина именно во мне в первую очередь. Да и договор изначально был, что это только секс. Только я вот умудрилась влюбиться... Уходила. Спустя месяц вернулась. Так как без общения с ним, мне было хуже. А так я порхаю, улыбаюсь, вся свечусь, все вокруг говорят, что я очень красивая сейчас. Т.е. мне это все на пользу. Но эти мысли о нем постоянные меня прям пугают... Особенно последнее время, он и сам инициирует наши свидания сейчас чаще чем всегда, раньше раз в 2-3 недели, а сейчас за неделю 3 раза. И это выбило меня из колеи, так как я начинаю подозревать, что он тоже испытывает чувства выходящие за пределы нашего договора.
Но... надо как то себя сдерживать, не писать ему, не давить своими чувствами. Занятий и хобби у меня достаточно, но мысли все равно о нем посещают...
Как себя сдерживать?
Замужем и влюбилась? Бывает
вброс,
А зачем сдерживать влюблённость?
Сколько лет ему и вам?
А с ним вы говорили о новом статусе и примеси чувств?
Кто-нибудь из двоих всегда влюбляется, если секс хороший. Надеюсь, что у вас это совпало. Поговорите с ним?
Сказала просто, что влюблена давно, он сказал нет, нельзя, влюбляться.
Мы наоборот говорили, что рано или поздно все закончится, ему надо семью заводить, детей, он моложе.
Я ему всего этого дать не могу. Но мы никогда и не планировали отношений.
Встречаться со своим женатиком не чаще чем 1 раз в месяц.
Волонтерсивом щаймитесь, например помощь лошадям, собакам, пожилым, детям!