Мужчина лев , ушёл месяц назад по непонятным причинам. случилось это резко и неожиданно.
Он - лев, я телец. Нам было так хорошо вместе, видимо, его величество меня не дождался , я была на отдыхе с семьёй 3 недели, всё время списывались и созванивались.
Стоило мне приехать с отдыха так этот "король" меня даже и не встретил, придумал какую то ерунду и выставил меня виноватой, я конечно же защищала себя.
Увиделись спустя 3 дня после моего приезда, по его инициативе, встретились, поговорили. Обида была на него, что даже взгляда на него не поднимала , отвернулась.
Мою семью он знает, провожал меня на вокзал, знал что я еду с мамой папой , братом и сестрой. Ещё была тетя нас провожала, а он еще и лучший друг её мужа. Не думала что он меня так подставит!
Был щедрый, харизматичный мужчина в общем типичный лев, но старше меня на 12 годков. Очень нравился мне, покорил меня. Сейчас мы не видимся, не общаемся с ним.
Если объявиться ( то не приму) зла на него сильно, задел моё самолюбие , хочу ему той же монетой отплатить, проучить этого гордого и высокомерного льва. как это лучше сделать? У кого был опыт общения с мужчиной львом? Какие они на самом деле, неужели корона скребёт потолок?
Перестань быть гороскопнутой
Месть для льва позорна, для вас норма, вы слишком разные, ищи другого
Ты злая жалкая убогая никчемность
Он может бегать за девушкой только в случае повышенного внимание к себе и заботе о нем.
А так,в общем,я бы не стала более связываться с ними.
Мой лев был азартным,проигрывал деньги на ставках.и ходил жаловался,что у него нет денег на какую-нибужь желаемую покупку.самовлюбленный эгоист,который запросто может изменять как крыса втихаря за спиной.который хвастается,что у него таких баб полно.чио ничего не заслужила.и что ему все должны.вот такого льва слать далеко и навсегда.4 года потратила на это ***.
Как жена льва могу сказать только то что неважно кто мужчина лев весы скорпион и т п он просто человек и если ему нужна будет женщина он сам все сделает а все остальное это просто ваше навязывание
А у тебя не скребет? Проучить она надумала. Причем как - сама не знает.
А хочется то, чтобы за ней бегал, умолял.
А фразу: «Да и хрен с тобой! Другую найду!» услышать нет желания? Или думается, что настолько уникальна и незаменима?
Не замечать его.
То есть ты уже всё делаешь плохо, действуешь наоборот, против собственного желания отомстить.
Хочешь наказать высокомерного? Забудь о его существовании, не обращай на него внимания. И учись держать себя в руках, учись не наяривать на мобильный, учись делать абсолютно ровное, равнодушное лицо.
И вообще, мотайте на ус девочки. Чистая бумага - часть картины, делайте паузы, не заполняйте собой весь воздух, как можно меньше эмоциональной реакции. Штаны, ну и что? Штанов тьмы и тьмы повсюду, найдёшь себе толпы других штанов. Поменьше слов, суеты, поменьше им вообще внимания. Занимайся своими делами и не замечай.
И вот, наверное вы заметили что за некоторыми девушками парни сами бегают? Это именно те девушки, которым нафиг не нужны парни или они научились делать равнодушное лицо и заниматься своими делами. Твоя тема автор - это уже беготня за штанишкой.
Никак не заставишь его бегать за собой.
Как не читаешь про подлецов, все они львы по гороскопу.
Тупым бабам жизненно необходимо потешить своё чсв - аах я такая невъебенная королева аах он за мной бегает а я ещё подумаю....
А вот хрен тебе собачий!
Он давно уже о тебе забыл и ахает другую!
Займитесь собой, это будет лучшая "месть". Акцент и фокус НА СЕБЯ.
Ты наверное очень молодая. Через лет 10 поумнеешь. А пока - любые отношения тебе противопоказаны. :)