Здравствуйте всем
Хочу написать человеку который использовал, влюбил в себя и слился когда я ему призналась в симпатии гадости. Вы не представляете я так зла на него, то что он поступил так со мной. Говорил что я близкий ему человек, думала что все наше общение было реальным и искренним, но в конце концов выясняется то что человек играл чувствами и давал ложную надежду пытаясь забыть бывшую!! Я не хочу чтобы все так просто сошло с его рук , но и в то же время понимаю, то что промолчать было бы разумнее, но мне так хочется ему все высказать по этому поводу и то что я все знаю, чтобы у него совесть заиграла и помучала. Боже, какая же я дура, что верила этому человеку, он этого не заслуживал, ничего просто. Кто он такой чтобы играть чувствами другого человека?! Самоутвердиться решил так понимаю. Как думаете стоит это делать? И плюс посмотрела историю его в соц сети там он был с голым торсом с музыкой и вопрос как ты? Я так понимаю ему после этой ситуации живётся отлично, а вот мне оставил осадок от такого гнилого поступка. Он наверное думает что я после того как посмотрю его фото начну бегать за ним? Чего он добивается? Ну конечно возможно у него появилась новая подружка чтобы так же поступить, делов то. Отписалась от него везде и сама удалила из друзей, не знаю заметил нет #отношения
Только себе сделаешь плохо.
А ему хорошо.
А зачем это делать? Мужчины быстро влюбляются и быстро остывают .
***, про себя что ли пишешь? Это надо быть конченной моральным уродом, чтобы самоутвеождаться за счет больного человека. Нормальному человеку такой поступок будет за западло. Ты сам себе не противен?
А потом сидеть всю дорогу с попкорном смотреть, как этот больной человек лечится, в том числе, из-за твоего морального уродства. Настоящий мужчина- ни дать ни взять.
ЧМ0 обыкновенное!
А смысл вызывать к совести человека, который изначально лгал и манипулировал? Лучше игнорь, покажи безразличие. Совести у него нет. А ЧСВ, которое безразличие заденет, явно имеется.
ТС, напиши его бабе, пусть побесится))))
Вам хочется унизиться ещё раз?
Успокойтесь, он уже вас забыл. Скорее всего, он не думал, что вы мысленно платье свадебное примерили. И ваша писанина, если вы сглупите и напишите , ему до задницы.
💜
Сходи почитай мои стихи
не стоит. зачем?
самая лучшая месть - успех!
Первое, ты и правда дγρα и не спорь, это факт. Лучшей местью было бы, не заметить, просто сделать вид, будто его никогда не было в твоей жизни и при любой возможности, делать вид, что тебя ВООБЩЕ никак не зацепило. Полностью ровно к нему.
Но ты же, действительно ДΥΡΑ, вместо того что бы поступить правильно, просто жить дальше свою молодую счастливую жизнь, найти себе парня, любить и наслаждаться, ты потратишь кучу времени и нервов на месть, и так ничего и не добьешься. Что ты хочешь доказать человеку которому на тебя полностью ПОФИГ??? Поэтому то что я написала - самый лучший способ. Сделай вид, что ничего не было.