Тема глупая знаю сама, но хотела бы услышать чужое мнение, расстались с парнем 5 месяцев назад, были на расстоянии, начались ссоры и так далее, не общались, потом пару раз списывались то я напишу то он. Чисто узнавали как дела, что нового, еще при расставании решили что ничего не будет и останемся знакомыми.У меня появился новый молодой человек, и тут пришла в голову мысль что хочу фото с ним выставить, по нему будет точно понятно что мы в отношениях, и вот у меня вопрос не прилетит ли мне предъява что я быстро нашла замену, и вообще 5 месяцев это нормально или нет ? #отношения
Предъява от кого, от бывшего, от знакомых, подписчиков? Не хотите светиться, ничего не выставляйте. Родственнице бывший муж спустя годы под фото с новым парнем маты писал.
Автор Парню Итак Фигово Не Надо
Конечно, норм. А что? Всю жизнь страдать?
Это не были уж прям серьёзные отношения, мы все время были на расстояние, не разу не виделись, во вторых расстались мы в моменте ссоры, когда злость ушла это заняло меньше дня и я пришла первая мириться со словами мы оба погорячились( а там реально оба сказали лишнего) мне сказали что нет я не хочу отношений и я к тебе ничего не чувствую больше, меня прямым текстом отшили и как вы думаете кому из нас было плохо? Не было у него ко мне не какой любви раз он через пару часов прямо сказал что чувст нету и он ничего не хочет и после это обговаривали. И вы можете сказать что я виновата но нет моей вины в самой ссоре не было, в грубых словах да была моя вина но за них я извинилась и не раз
Это не были уж прям серьёзные отношения, мы все время были на расстояние, не разу не виделись, во вторых расстались мы в моменте ссоры, когда злость ушла это заняло меньше дня и я пришла первая мириться со словами мы оба погорячились( а там реально оба сказали лишнего) мне сказали что нет я не хочу отношений и я к тебе ничего не чувствую больше, меня прямым текстом отшили и как вы думаете кому из нас было плохо? Не было у него ко мне не какой любви раз он через пару часов прямо сказал что чувст нету и он ничего не хочет и после это обговаривали. И вы можете сказать что я виновата но нет моей вины в самой ссоре не было, в грубых словах да была моя вина но за них я извинилась и не раз
Автор Вы спросили я ответила)
Он на следующий день искать начал, не сомневайтесь. Срок более чем. Выкладывайте всё, что вам хочется, имеете полное право
Да хоть через один месяц. Это ваше личное дело
даже на следующий день нормально
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать :-) из басни Крылова