Общаемся с М уже пол года, я ему нравлюсь, встречаемся примерно 4-5 раз в месяц, хорошо проводим время вместе, мне 30 ему 33. Но я хочу серьезных отношений, говорила ему про это, он вроде тоже, но наши отношения в серьезные не переводит.
Я устала от этого ожидания решительных шагов от него и решила дальше продолжать принимать ухаживания от других М. Сходила на свидание, мне подарили цветы, я выставила их себе в соц.сеть, он посмотрел, но никак не отреагировал и ничего не написал. Вот теперь думаю правильно ли я поступила или не стоило их выставлять, чтобы не вызывать у него ревность? Или возможно это наконец заставит его шевелиться
Какая ревность?) розовые очки снимите, ему на вас пох. Было бы иначе - он бы вас давно «застолбил» и все сделал для того, чтобы вы не достались другому. Как же женщины любят фантазировать и придумывать чувства там, где их нет, это ужОс :)
Вы с ним теряете время
Цветы, ты могла сама себе купить, одолжить для фото, так мог подумать этот парень. Следующий раз, выложи как за тобой другие ухаживают, тогда поверит.) Если приревнует, шевелиться не заставит, просто пошлет тебя и на этом все.
Ходите на свидания , знакомитесь . 3-4 раза в месяц это ***! Мужчине , если нравится девушка должно хотеться видеться каждый день !
Ты поступила правильно