Гость
Статьи
Любимый не хочет …

Любимый не хочет общаться

Встречались 2 года с парнем,у него и у меня сложный характер,на этом фоне очень часто ругаемся,он говорит что не будет молчать,что на мои психи будет отвечать еще жестче,мы поругались 10 дней назад,с того момента ,он не отвечает на звонки,на смс,я даже домой приезжала к нему,его или не было,или он не захотел открывать,ждала после работы,пыталась хоть как то поговорить,а он исчез.Я слезы лью,каждый день пишу а он просто молчит,получается все?все говорят,не трогать его,он сам придет как остынет…… мы как то ругались уже не разговаривал 4 дня,приехала к нему сама,помирились ,а тут он просто исчез….с ним все отлично,он общается с общими знакомыми ,но со мной не хочет..почему прямо не скажет что не хочет быть со мной больше…к слову ругались мы каждый день почти…по любому поводу…я психую,а он не смолчит….что же делать…получается отпустить любимого человека…

13 ответов
Последний — Перейти

сорри но вы оба ку-ку

Гость

Видимо он понял, что без ваших "психую", ему намного лучше и спокойно.
В чем причина ваших психов?

Вам пора повзрослеть обоим

Гость

Вам правильно говорят - не трогайте его. Вам надо успокоиться и подумать, почему вы такая эмоциональная. Возможно, у вас что-то со щитовидкой.

Гость
Нарциссиха

сорри но вы оба ку-ку

розовой бы это говорить, иди лучше к женщинам

Гвость

>> к слову ругались мы каждый день почти

а нах это вообще надо?

Гость

Меняй характер - или останешься одна

Гость

Видимо он понял, что без ваших "психую", ему намного лучше и спокойно.
В чем причина ваших психов?

Не хотел жить вместе,у меня ребенок от первого брака,он за 2 года не проявил инициативу,конечно чаще мы ссорились из за мелочей,спорили потому что у нас слишком разные взгляды на всё

Гость
Lizaveta Yurievna

Не хотел жить вместе,у меня ребенок от первого брака,он за 2 года не проявил инициативу,конечно чаще мы ссорились из за мелочей,спорили потому что у нас слишком разные взгляды на всё

лизанька моя, самая лучшая женщина на свете, примишь в свои объятия милого мальчика? я буду целовать тебя и любить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: