Предлагают за просто так потрехаться и на этом все
Что во мне не так ? Что я вызываю у мужчин такие предложения ?
А может потому, что все мужчины хотят от женщин секса? Слишком сложная мысль?
Прям так сразу
А как ты выглядишь? Мы же не знаем.
Обычно они полностью теряют контроль ,начиная с четвертого размера груди у женщины и несут такое,что х-р-е-н поднимешь без домкрата,а тут сразу полная боевая готовность у них случается.
Либо ваша одежда и поведение сигнализируют им об этом, либо вам нужно сменить окружение. То есть бывать там, где другая категория мужчин, где есть нормальные мужчины. Ведь непонятно, может вы в клубах знакомитесь.
Либо ваша одежда и поведение сигнализируют им об этом, либо вам нужно сменить окружение. То есть бывать там, где другая категория мужчин, где есть нормальные мужчины. Ведь непонятно, может вы в клубах знакомитесь.
Дополнение: что вам и такое предлагают нормально, ведь есть такие мужчины. Но если вам попадаются только такие, тогда уже обратите внимание на свои внешность, поведение, где вы бываете и с кем.
Так вы худая мелкая блондинка наверно
Ведешь себя так, или переписываешься так, что даешь понять, что бы дама на разок!
Если ваш образ как у доступной из фильмов или около того, мужчины так и думают. Мне женщины тоже предлагают по выходным встречаться для кекса, но я таких только в клубе и барах могу встретить и сам веду себя не скромно - вот и вся арифметика.
Нет, просто большая часть мужчин сейчас вот такие
Мужжло давно оскотинилось.
Меня недавно дед 60+ предлагал до дома проводить