Гость
Статьи
Мч оставил нам с сыном …

Мч оставил нам с сыном студию и уехал

Всем привет! Я просто не знаю куда написать! Никогда этого раньше не делала.
В кратце. Живу с МЧ почти три года. Познакомилась с ним после развода. От первого брака сын, сейчас ему 7 лет.
Жила у себя в городе с сыном в маминой кв, а он у себя(расстояние примерно 30 км) мы встречались долго, 1,5 года. Потом произошел конфликт у меня с мамой, и она «попросила кв» так как я собиралась переезжать к МЧ. МЧ в свою очередь не торопился, жил в студии, говорил как снимет 2к кв перевезет нас с сыном. Но из за моего конфликта, он сделал это не задумываясь. Мы не долго жили в студии, я устроила сына в садик в его городе, сама сменила работу. Потом мы начали на долго отдавать моего сына маме МЧ (золотая женщина!), но мой сын начал ужасно себя вести, не уважать, не слушаться, короче мучить ее (как это возможно в его 6 лет тогда). МЧ он уже называл папой как только переехали. Он его действительно воспитывал и отдавал всего себя(по возможности, так как своих детей не было), в итоге он(сын) его маму допек, она не смогла больше нам помогать, сидеть с ним. Сейчас сын пошел в школу в этом же городе. Мы с МЧ так же живем в студии. Забрали его(сына) себе. Но МЧ подвел черту и сказал что не может больше так жить, возможностей финансово нет снять жилье побольше, а так жить он устал, устал от отношений, не хочет их вообще. Оставил нам с сыном студию и уехал. Говорит нужна пауза и не знает на сколько. Я осталась одна в этом городе, есть работа. Ребенок в школе в этом городе. Жилье съемное. С мамой мы общий язык так и не нашли(она невзлюбила моего МЧ)
Просто так страшно, у сына первый класс, продленки нет. На работу хожу с ним. Как этот гнусный момент пережить. МЧ нас содержал, я помогала но очень слабо. Хочется всё бросить.. поддержите #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

РСПха неопытная - демо-режим организовала не правильно,
за_ебала всех - мужчину, свекровь
и чего это он сбежал?

Гость

вечная бабская манера тащить своего ребенка в семью к чужому мужику...до чего же еб ан утой надо быть...

Захария

Эта студия - съёмная квартира
Кто за нее платит? Вы?
А что за работа, куда вы ходите вместе с ребенком, когда у него заканчиваются уроки?

Доброжелатель

А ты думала будешь вечно на нем паразитировать? Все, ищи нового лоха.

Гость

Как ты сына воспитывала, что он успел задолбать хорошую женщину и мужчину? Теперь на работу его таскаешь, где он тоже всех задолбает и ты останешься без работы, а потом и без жилья.
Женщины и девушки, если у вас нет своего угла, детей то хоть не рожайте, пока собственными метрами не обзавелись.

Гость

У вас есть жилье, работа, ребенок пошел в школу - не так уж и мало. Вы очень хорошо всем раздали свои обязанности - ребенка надолго к чужой женщине (а почему надолго то?), содержание на чужого мужчину, давно пора самой вообще-то включаться в решение этих вопросов, это в ваших же интересах. Что за конфликт с мамой, из-за чего? Что такого произошло, что вам нужно было так стремительно съезжать без подготовки?

Гость

В первую очередь Вам нужно заняться воспитанием сына! В противном случае все Ваши попытки строить новую семью будут иметь такой же финал. К своей маме не возвращаться - для Вашего сына две няньки перебор. Барахтайтесь, как получается, авось что то получится.

Летиций Амальгама

Вам срочно необходимо повысить свой заработок. Поэтому завтра же увольняйтесь со старой работы, а послезавтра займите место более высокооплачиваемое, раз в пять больше чем было на предыдущей работе. Тем самым вы сможете и приобрести свое жилье и доказать своему МЧ что способны содержать семью.

Гость

С мамой помирись.
Возвращайся в свой город.

Гость
Летиций Амальгама

Вам срочно необходимо повысить свой заработок. Поэтому завтра же увольняйтесь со старой работы, а послезавтра займите место более высокооплачиваемое, раз в пять больше чем было на предыдущей работе. Тем самым вы сможете и приобрести свое жилье и доказать своему МЧ что способны содержать семью.

Именно, минимум в 5 раз, чтобы доказать....
вы же РСПхи все такие независимые и самодостаточные😁
да и на кота надо начинать откладывать уже сейчас
сынулька с таким-то характером на старость тебя выселит

Юлия

Во всей этой ситуации все хорошие, сын плохой? Бедный мальчик ну и мамаша ему попалась

Гость

Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: