Женщины любят мужчин, которые любят котиков.
Котов я не ел, а дома у себя не потерплю.
чудесно
собака - слуга, кот - друг
они настолько умные, что кажется - еще немного подрастет и заговорит
и к классическому мужскому образу жизни лучше подходит
Я сам себе морской котик
как к аллергену, чхи ))
чужих котов я люблю, но держать у себя скотину не буду.
От таких женщин держусь подальше, тараканов в башке много.
Я люблю мужчин с собаками
Это правда, автор.
Мой муж покорил меня в том числе и любовью к животным, кого только он не приносил в дом)
Добрые люди всегда вызывают восхищение и уважение.
А вообще, к кошкам не каждый найдет подход, примитивные точно не смогут, они кроме себя никого не любят, боятся конкуренции с котиками, ибо проигрывают им во многом)
Киски мне больше по душе... )
Раньше моя семья имела последовательно двух кошек мы их любили, но больше кошек заводить не хотим, из животных тараканов нам достаточно.
>>Женщины любят мужчин, которые любят котиков.
А мне не надо нравиться всем женщинам, это заведомо невыполнимое условие, всем нравиться невозможно, даже Солнце не всем нравиться, упыри его ненавидят, потому что оно обращает их в прах.
Это мой пушистый антидепрессант,
Лучший мой помощник ,но все же диверсант.
Иногда укусит,но все-таки лизнет--
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СУПЕРЧЕЛОКОТ!
Хорошо отношусь к домашним питомцам в целом, они забавные и греют душу
Это правда, автор.
Мой муж покорил меня в том числе и любовью к животным, кого только он не приносил в дом)
Добрые люди всегда вызывают восхищение и уважение.
А вообще, к кошкам не каждый найдет подход, примитивные точно не смогут, они кроме себя никого не любят, боятся конкуренции с котиками, ибо проигрывают им во многом)
" - У него такой кот, до которого тебе расти и расти.
- Да.. Был бы у меня такой кот - я бы, быть может, и не женился бы никогда." ("Каникулы в Простоквашино")
Если у женщины есть кот, то мужчина должен завоевать расположение котика. Например, принести лакомство, поиграть, расчесать шеость
на секс я оле намекаю
и чтобы лучше поняла
под окна к ней ношу под вечер
орущих о любви котов
Здесь была когда-то история о тетке, которая не разрешала коту заходить в комнаты, сидеть на диване, грубо говоря кот жил в коридоре и на кухню заходил. Когда мужик от нее ушел, забрал кота с собой. Причем изначально это был ее кот.
А мужчины еще спрашивают где знакомиться с женщинами, в каких группах по интересам. Там, где видео с котиками, в комментариях много женщин. Мужчины редко появляются или просто не комментируют.
Негативно. Гадят, царапают стены, диваны. Хочешь уехать заграницу, а кому оставить, если нет друзей? Вот и не нужны животные
обожаю котов и кошек, хочу в своем доме завести несколько штук, пусть на улице гуляют, размножаются, когда свалю в страну с теплым климатом. Буду покупать им еду не кормовую, чтобы жили кайфовали,радовались жизни, и мне даже в радость будет их вкусно кормить и гладить.