Коллега предложил прогуляться. По работе мы не контактируем. Погуляли, поговорили, мне он понравился. Встреча прошла более-менее, я в принципе социофоб, общаюсь с трудом, но я даже расслабилась под …
Как он понял? Я ничего такого не строила. Мне кажется единственное что он ТЕПЕРЬ мог понять - что я ужасно хочу с ним встречаться или что-то вроде. Это такой позор...
Я сделала как мне тут советовали. Я писала тему что меня позвали встретиться а я не пришла. В итоге я подошла извинилась и сказала мол не так поняла. Теперь мне напишут что я поступила как ***? Очень глупо наверное следовать советам с форума
Но мне хотелось всё исправить
Точно _дypa. Не отфильтровала бредятину, которую тебе насоветовали в инете
Сообщение было удалено
Постебала тебя жизнь конечно.
мне показалось как раз, что это мой человек
потому и обидно
я не цепляюсь за любого -- я готова приглядеться к любому
не все по итогу нравятся, но этот - понравился
стараться нравиться мне никто не будет
я не королева
а вообще, хотелось бы жить так - все пытаются мне понравиться...
Вы сама себе не нравитесь. В этом суть ваших проблем. Мне трудно объяснить, до этого, боюсь, придётся дорасти, получая шишки от таких, как то, который вам запал ни с чего
я не такая уж молодая, но у меня нет опыта
и я в отчаянии
я не умею общаться с мужчинами, я им не интересна, внешне еще может интересна, но в итоге все сливаются
я так устала
я уже не знаю что хуже - когда перемигиваются но никуда не зовут, или когда зовут а потом вот так сливаются и я не понимаю почему
я что, хуже всех что ли((
неужели другие девушки как-то по-особенному общаются, я что, так сильно отличаюсь от других?(( я раньше знакомилась в интернете и тут было всё ясно - ну внешне не понравилась, бывает
а тут-то что(( получается не во внешке дело
Вообще не во внешности дело. Можно быть красавицей, но одинокой. Вам нужно на курсы пикапа😂. Звучит странно, но могло бы помочь вам немного раскрепоститься. Не знаю, есть ли сейчас такое.
я годами одна, и у меня есть увлечения, поверьте
и не спрашивайте сколько мне лет
вы замужем?
да, представьте я тоже хочу близкого человека рядом, и чтоб это была не только мама
что тут плохого? сытый голодного не разумеет
одни говорят - не показываете интерес, другие говорят - по вам видно как вы хотите, что делать-то в итоге?
я видела на работе девчонка на парня вешалась - в итоге они встречаются год уже, и ничего
Замужем, 11 лет.
Отвлекитесь, вы зациклились. Вы же сама предлагали встретиться это смелый шаг, возможно, парень просто не знает чего хочет.
Я и отвлекусь, через эту тему. Это был крик души. Дальше полная безнадёжность. Не буду ждать ничего, я уже поняла с вашей помощью что ждать нечего. Лишь бы коллегам не растрепал как я была готова почти на всё
я годами одна, и у меня есть увлечения, поверьте
и не спрашивайте сколько мне лет
вы замужем?
да, представьте я тоже хочу близкого человека рядом, и чтоб это была не только мама
что тут плохого? сытый голодного не разумеет
одни говорят - не показываете интерес, другие говорят - по вам видно как вы хотите, что делать-то в итоге?
я видела на работе девчонка на парня вешалась - в итоге они встречаются год уже, и ничего
🤣👍Смешно. Близкого человека. Посмеялась от души. Самым близким человеком у себя будете вы, потом ваши дети, родители и в конце ваш парень. Которого вы ещё будете поддерживать и вдохновлять. Всё чего вы хотите от мужчины, будете давать сама. И хорошо, если будет минимальный отклик. Но с вашей способностью выбирать это маловероятно, больше похоже на то, что вас ждут отношения с абьюзером.
Никто не способен сделать другого человека счастливым, запомните это. Никто вам не заменит маму. Мужчина не мама. Вы можете с мч разделить свое счастье, но не более того. Сейчас я вижу это так, без мужчины нет жизни, он вам нужен как кислород. Мужчину со здоровой психикой это отпугнет, а вот сброд какой-то может воспользоваться.
И вы так про замуж спросили, как будто это величайший подарок, можно подумать я в лотерею выиграла 200 млн рублей. Это непростой женский труд. Так уж прям завидовать чисто штампу это не нормально
🤣👍Смешно. Близкого человека. Посмеялась от души. Самым близким человеком у себя будете вы, потом ваши дети, родители и в конце ваш парень. Которого вы ещё будете поддерживать и вдохновлять. Всё чего вы хотите от мужчины, будете давать сама. И хорошо, если будет минимальный отклик. Но с вашей способностью выбирать это маловероятно, больше похоже на то, что вас ждут отношения с абьюзером.
Никто не способен сделать другого человека счастливым, запомните это. Никто вам не заменит маму. Мужчина не мама. Вы можете с мч разделить свое счастье, но не более того. Сейчас я вижу это так, без мужчины нет жизни, он вам нужен как кислород. Мужчину со здоровой психикой это отпугнет, а вот сброд какой-то может воспользоваться.
И вы так про замуж спросили, как будто это величайший подарок, можно подумать я в лотерею выиграла 200 млн рублей. Это непростой женский труд. Так уж прям завидовать чисто штампу это не нормально
Да, для меня это так. Как говорится,хо елось бы на своем опыте убедиться что не в деньгах счастье.
Так смените одежду на облегающую и начните активно флиртовать, такая прям проблема переспать. Попросите его помочь вам передвинуть шкаф в квартире, касайтесь легонько его плеча, руки и своей шей. Все проще, чем вы думаете. Если это то, что вы хотите. Но, если он вас кинет после секса это вас вообще добьет. Больнее будет однозначно.
Я не про штамп я про отношения. Про регулярный секс в конце концов
Вы пишете что в этом ничего особого но тем и обидне чьо для брльшинсива это обыденность. Для меня роскошь
Как он понял? Я ничего такого не строила. Мне кажется единственное что он ТЕПЕРЬ мог понять - что я ужасно хочу с ним встречаться или что-то вроде. Это такой позор...
Я сделала как мне тут советовали. Я писала тему что меня позвали встретиться а я не пришла. В итоге я подошла извинилась и сказала мол не так поняла. Теперь мне напишут что я поступила как ***? Очень глупо наверное следовать советам с форума
Но мне хотелось всё исправить
Он не хочет встречаться, ему нужен разовый секс. Вы слышите? Без отношений
Так смените одежду на облегающую и начните активно флиртовать, такая прям проблема переспать. Попросите его помочь вам передвинуть шкаф в квартире, касайтесь легонько его плеча, руки и своей шей. Все проще, чем вы думаете. Если это то, что вы хотите. Но, если он вас кинет после секса это вас вообще добьет. Больнее будет однозначно.
Конечно секс не после 1 свидания а в отношениях. Перспектива штампа не обязательна.
Ни на кого гроздями не вешаются. У кого парни есть сами давали зелёный свет. Вы давать зелёный свет не умеете, вы ждёте.
Из того, что я читаю, у вас тольком не было вообще отношений и вы реально считаете, что лучше хоть с кем угодно, чем одной. Мужики, кстати, шарахаются от женщин, которые показывают как сильно им нужен мужчина. Это перебор, у вас что-то свое должно быть по жизни, вас увлекающее, то, что помогает вам себя любить.
Сколько лет вам?
Я не давала, отталкивала
Я не про штамп я про отношения. Про регулярный секс в конце концов
Вы пишете что в этом ничего особого но тем и обидне чьо для брльшинсива это обыденность. Для меня роскошь
Вообще нет людей, кому это просто даётся. Найти своего человека тяжело. Но задыхаться без мужика это инвалидность, неужели нет более интересных занятий?
Вы зациклены очень сильно, прямо отсюда чувствую. Вы назначили встречу и по совету с форума не пошли? Какой в этом смысл, если вы хотели пойти на встречу?
Я бы сказала, что здесь уже напортачено сильно, стоит успокоиться и найти другого. Потренируйтесь флирту на ком угодно.
Автор:
"взглядом дала четко понять, что он мне нравится"
"Я не понимаю что происходит"
То есть у авторши взгляд чётко показывает все её мысли - ну все ж должны понять всё, по одному лишь её взгляду!
А у мужчины она почему-то не умеет также понимать, что он там думает.
Как и многие Ж, ищет того, кто будет её мысли без слов читать, угадывать, хотеть угадывать, и потом хотеть это угаданное исполнять.
*Рука-лицо*
Вы зациклены очень сильно, прямо отсюда чувствую. Вы назначили встречу и по совету с форума не пошли? Какой в этом смысл, если вы хотели пойти на встречу?
Я бы сказала, что здесь уже напортачено сильно, стоит успокоиться и найти другого. Потренируйтесь флирту на ком угодно.
Назначила встречу и не пришла - нет,вы неправильно поняли.
Но возможно и напортачено
Не ваш человек, зачем вам такая обиженка? Вы себе представьте, если он все время будет гаситься, а вы уже влюбитесь. На фиг надо, не цепляйтесь за любого. Человек должен постараться, чтобы понравится вам. А вам улыбнулся кто-то и вы уже на все готовы.
Поцитируем теперь Delta bravo, у которой тоже явно проблемы социального общения с мужчинами.
Вот что она пишет женщине:
"Не бегайте за мужиками"
"Учитесь быть выше"
"вы не обязаны"
А вот что по отношению к мужчине
"Человек должен постараться"
Двойные стандарты - не, не слышали!
Для большинства это долго. Тем более на работе отношения к беде.
Завлечь мужчину, чтобы он пришёл к мысли, что хочет с вами отношений, это искусство. Изначально они все хотят только секса. Нужно у себя буть на первом месте, но притягивать одной рукой, отталкивать нежно другой. Самоуверенность нужна, легкость и харизма, с понятием не этот, так следующий. Вам сейчас это не осилить. Сходите на парные танцы для начала, наймите себе тренера, танго подойдёт. У женщин есть все методы и средства, но нет к ним инструкций. Вы должны стать уверенной, спокойной и женственной. Увы, это идёт от понимания, что и без мужика вам будет не плохо, а может даже лучше. Как они появляются, исчезает все время на себя и все свои дела.
тогда я тем более не понимаю, что происходит
я вижу что общение хорошее, но стремления к нему с его стороны нет
вот как я это вижу
для меня это взаимоисключающие парагафы
Давайте я вам попробую объяснить / ответить, а вы попробуете понять:
1) Вас двое - вы и тот мужчина
2) Вы можете быть разными в чём-то (все люди чем-то отличаются)
3) "я вижу что общение хорошее" - это ВЫ видите
4) А он ТАКЖЕ видит ситуацию, или иначе? Может он ДРУГОЕ мнение иметь?
5) Если ВАМ нравится, то может ВАМ проявить инициативу - хотя бы спросить его, нравится ли ЕМУ этот формат общения?
Если б ему был нужен секс он бы активно действовал, что вы мне лапшу вешаете. Этот полное равнодушие показывает
О, как заговорила)). Крутая, так иди и поговори с ним нормально.
Имхо секса он хочет, но не с тобой, с кем то, с кем не надо замирачиваться, ты очень сложная сейчас, а мужчинам это не понятно и отталкивает. Думают - проблемная.
Поцитируем теперь Delta bravo, у которой тоже явно проблемы социального общения с мужчинами.
Вот что она пишет женщине:
"Не бегайте за мужиками"
"Учитесь быть выше"
"вы не обязаны"
А вот что по отношению к мужчине
"Человек должен постараться"
Двойные стандарты - не, не слышали!
А что не так? Бегать за мужиками не нужно. Потому, что если она догонит, станет бесплатной даваlkой, на весь офис опозорится.
И да, мужчина должен себя проявить. Но это не делается играми типа, завоюй меня, не то не дам. Все интереснее. Держать внимание, чтобы мужчина думал, что он может сделать это талант, ну или искусство. При этом не занимаясь сексом, пока не будешь готова сама.
Не учи ученую, мальчик, не первый год замужем.
Глупость какая)). Эти игры оставь для сериалов. В жизни всё проще и сложнее одновременно.
Никто ее завоевывать не будет, вокруг одни нарцы, которые мнят себя центром земли и ожидают, что бабы будут вокруг них бегать и вешаться им на шею в попытках женить на себе, а они будут выбирать среди них самую худую и самую молодую
А как вы погуляли, это было свидание или как?
Никто ее завоевывать не будет, вокруг одни нарцы, которые мнят себя центром земли и ожидают, что бабы будут вокруг них бегать и вешаться им на шею в попытках женить на себе, а они будут выбирать среди них самую худую и самую молодую
Пишу же, все завоевывали. Сама я вокруг никого не бегала и не собираюсь.
Позовите сами. Вы же не мебель, чтобы сидеть ждать. Потом смотрите по реакции
он меня звал на 1 встрече, я отказала, потом я его позвала, отказал вроде как по объективным обстоятельствам, я знала что откажет, мне главное было обозначить, что я не против дальнейшего общения
он это понял прекрасно
если честно я в депрессии
почему мне одной нет счастья, я что зачумленная((
Какие то эмоциональные качели он вам устраивает, то пошли на свидание, то знать тебя не знаю только привет-пока. дело там может быть во всем что угодно, может он задание какое-то выполняет в своей школе пикапа