Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет красивого,высокого,стройного-спортивного,лет до 35- 40.в общем такого,который явно ассоциируется со страстью и бурными ночами
Так это нищие скуфы на солях и пивке, у них психиатрия и потеря связи с реальностью уже лет с 30, а щас им 40+
Я не уверен
40 уже перебор. В 40 лет даже спортивные мужчины не очень интересны.
Ну, вы загнули - 35-40. Это уже пожилые. Потрёпанные жизнью и женщинами. С разводами, алиментами и даже внуками. Б/У-шные, вообщем.
Так это нищие скуфы на солях и пивке, у них психиатрия и потеря связи с реальностью уже лет с 30, а щас им 40+
Просто каждый раз охерееваешьь,как очередной квазимодо повествует,что готов скрасить вечера приятной даме. Он и с обязательствами с его стороны то не сдался, а скрасить ему нечем,своей рожей он только испортит любую обстановку
Смелость города берет--наверное так они думают...
Даже таким "дают", представляешь какая несправедливость в мире твориться, ломающая твоё представление.
А что в Рфии много красивых статных мужчин что ли? Сейчас читала про сына Рыбина- симпатичный парень, может Сенчукова от иностранца какого родила?)))) На родителей не особо похож. На фоне здешних мужчиной он красавчик и это знает, видно, что корона на голове и личная жизнь скорее всего будет не очень, так и будет перебирать " Я ж красавчик мне всё можно".
Они убеждены, что женщины после 25 должны на любой *** бросаться. А, если она ещё и одна и у неё (о ужас!) ребёнок есть, то всё, труба - развиденка-с-прицепом ему ещё и приплатить должна за радость воспользоваться вялым агрегатом 😂
Они убеждены, что женщины после 25 должны на любой *** бросаться. А, если она ещё и одна и у неё (о ужас!) ребёнок есть, то всё, труба - развиденка-с-прицепом ему ещё и приплатить должна за радость воспользоваться вялым агрегатом 😂
Да они сами в большинстве своём разведенцы алиментщики с прицепом))))
А что в Рфии много красивых статных мужчин что ли? Сейчас читала про сына Рыбина- симпатичный парень, может Сенчукова от иностранца какого родила?)))) На родителей не особо похож. На фоне здешних мужчиной он красавчик и это знает, видно, что корона на голове и личная жизнь скорее всего будет не очень, так и будет перебирать " Я ж красавчик мне всё можно".
Ну и нафиг искать секса со страшным гномом? На одного красавчика будет 5 и более теток тогда,это ж просто секс без обязательств
Сейчас разрушу ваши построения. Мне 62 и вчера мне на работе женщина сказала ""ты красивый".
Был как-то в гостях у родственников, летел из командировки, решил залететь к троюродной сестре по пути на юбилей 30 лет, поздравить. Общаемся, но видимся редко. Мне тогда было 38. А я высокий, спортивный, красивый, да еще и при бабосиках. Короче начала ко мне подружка ее школьная приставать, чуть ли не там меня завалить хотела в койку, как старалась (знала, что я на один день прилетел)... А она, чтобы вы понимали не совсем в форме и на морду лица на любителя! Короче, отшил я ее!
Это я к тому, что не каждая мадам, захотевшая секса получит его с тем, с кем захочет... придется довольствоваться тем, что подвернулось или вовсе не довольствоваться.
Был как-то в гостях у родственников, летел из командировки, решил залететь к троюродной сестре по пути на юбилей 30 лет, поздравить. Общаемся, но видимся редко. Мне тогда было 38. А я высокий, спортивный, красивый, да еще и при бабосиках. Короче начала ко мне подружка ее школьная приставать, чуть ли не там меня завалить хотела в койку, как старалась (знала, что я на один день прилетел)... А она, чтобы вы понимали не совсем в форме и на морду лица на любителя! Короче, отшил я ее!
Это я к тому, что не каждая мадам, захотевшая секса получит его с тем, с кем захочет... придется довольствоваться тем, что подвернулось или вовсе не довольствоваться.
Ну так что, завалил ее в койку-то?
Дед, лень твою простынь читать,а после "было 38", так и вообще
Угу, ты всё на аватарках мужиков иностранцев ставишь.
Ален Делон и Йен Сомерхолдер и Дамиан Картер 177 практически на нижней границы нормы . Поэтому решает не рост а лицо процент жира размер прибора и его работоспособность.
Мечты
да всё они про себя знают и понимают. Делают так в надежде что из 1000 женщин найдется с отсутствием вкуса на мужчин))