А вам не кажется странным плодить такое количество тем про то, кто должен заплатить на свидании, если средний чек в большинстве заведений - всего 2000 рублей?
Вы действительно не готовы потратить 2000 рублей на общество понравившейся дамы?
Но как тогда в дальнейшем будут развиваться события у вас, если две тыщщщщи - это проблема?
на блондинку в очках ничего не жалко, а все остальные пассажиры.
Так общество обязательно понравившееся должно быть, плюс ещё цветы хотят, да и 2 т.руб это если мужчина, будет грызть лаваш с чаем.
Начнем срач по новому кругу? )
Были темы, разъяснявшие данный казус - когда конвейер из свиданий, мужчинам это влетает в копеечку ☝️
Кроме того, в условиях неопределенности результата, подобная инвестиция видится им нецелесообразной. Вот как-то так…
Если 2к не проблема, то в чем проблема заплатить за себя половину? ))
И кто тебе сказал, что дама обязательно понравилась, может она вовсе не понравилась, не приходила такая в голову мысль? )
Такие разговоры приняты среди определенной прослойки. Таких проблем у нормальных людей нет. По крайней мере, я с таким не сталкивалась. Мужчины, так скажем, нижнего социального ранга, считают, что платя в ресторане, они платят за секс. Это животные, которых надо обходить десятой дорогой.
Были темы, разъяснявшие данный казус - когда конвейер из свиданий, мужчинам это влетает в копеечку ☝️
Кроме того, в условиях неопределенности результата, подобная инвестиция видится им нецелесообразной. Вот как-то так…
а ну так-то да, чтоб на конвейеры ходить, надо быть сильно при бабле, ну или дураком, которому норм, что об него ноги вытирают и после блокируют сразу же
Да дамы, вы что действительно не готовы потратить всего две тысячи за общество понравившегося мужчины?
"Вы действительно не готовы потратить 2000 рублей на общество понравившейся дамы?"
Кому нравятся дамы за общество которых надо платить? Тем более 2000.
А зачем ты согласилась на свидание, если давать не собираешься? ))
Лично я зову кандидитку, я еще не знаю адекватная она или еб#нько... это как раз и показывает свидание. В рестораны и кафе на первую встречу я обычно не зову...
Девушка может понравиться в начале, но открыть рот или начать себя как-то вести, что испортит быстро о себе все впечатление!
А зачем ты согласилась на свидание, если давать не собираешься? ))
Лично я зову кандидитку, я еще не знаю адекватная она или еб#нько... это как раз и показывает свидание. В рестораны и кафе на первую встречу я обычно не зову...
Девушка может понравиться в начале, но открыть рот или начать себя как-то вести, что испортит быстро о себе все впечатление!
Так ты позвал, чтобы лучше ее узнать, позвал - платишь.
А тут типа тебе надо ее лучше узнать, но ты рассчитываешь также на быстрый секс, а если его не будет - пусть сама платит.
Но заинтересован-то ты был
>> Вы действительно не готовы потратить 2000 рублей на общество понравившейся дамы?
Очень неприятно осознавать, что платишь ты, а ахается она потом с другим.
Не совсем так, если девушка реально зацепила на свидании, и видно, что она не сольется после встречи, что мужчина ей тоже понравился, то заплатить обычно не жалко! Чтобы так сказать увеличить свои шансы, перевести ее в горизонталь в обозримом будущем...
Вчера видела в ресторане забавную картину: дама назаказывала кучу еды и дорогого вина с собой, пользуясь случаем. А мужчина сначала прервал свою лихую самцовую трель, а потом и вовсе сбежал по-тихому - от ужаса 😀 Даже не знаю, кого жалеть…
Не совсем так, если девушка реально зацепила на свидании, и видно, что она не сольется после встречи, что мужчина ей тоже понравился, то заплатить обычно не жалко! Чтобы так сказать увеличить свои шансы, перевести ее в горизонталь в обозримом будущем...
Да я понимаю, что сложно все это. Вообще неприкаянным быть сложно. Даже я уже устала 😞
А вообще, я одного не пойму: зачем идти в ресторан, если обоим от этой ситуации может быть неловко? Вспоминаю, как с мужем 16 лет назад встречалась. Ну не было такой проблемы. Я про рестораны даже не думала, мне было в кайф бесконечно разговаривать, гулять по городу, на дискотеки ходить. Было здорово. Весь это ресторанный пафос современный где-то от меня далеко. Помню, что ходили в дорогое кафе в центре города один раз. Ни я, ни он там ни разу не были тогда. Даже вопроса не возникало, кто платит. Муж бы не позволил никогда мне платить за себя.
Я вот всегда скромно ем на свиданиях - как птичка. Это усыпляет бдительность и создает иллюзию, что такая женщина неприхотлива и ее легко прокормить 😇
Так ты позвал, чтобы лучше ее узнать, позвал - платишь.
А тут типа тебе надо ее лучше узнать, но ты рассчитываешь также на быстрый секс, а если его не будет - пусть сама платит.
Но заинтересован-то ты был
У меня как раз конвейер, о котором Яна пишет... Сейчас я уже занятой, а когда выбираю даму себе для отношений, там достаточно жесткий кастинг! Я зову даже не на свидание - скорее на смотрины. Если за 1-2 встречи девушка себя проявит и сможет меня реально заинтересовать (выделиться вреди остальных), тогда ресторан, цветы и пр. не проблема!
У меня как раз конвейер, о котором Яна пишет... Сейчас я уже занятой, а когда выбираю даму себе для отношений, там достаточно жесткий кастинг! Я зову даже не на свидание - скорее на смотрины. Если за 1-2 встречи девушка себя проявит и сможет меня реально заинтересовать (выделиться вреди остальных), тогда ресторан, цветы и пр. не проблема!
икс фактор прям, а у тебя есть красная кнопка?