Девушки ,помогите пожалуйста,может быть я дура и чего-то не понимаю ,а может мне не хочется принимать ситуацию, и я в розовых очках.Мы с парнем уже 1,5 года вместе в отношениях.Дело в том ,что в период наших отношениях были такие случаи ,когда я заставала его на том ,что он пишет другим девушкам ,флиртует с ними,я устраивала ему скандалы и потом мы разговаривали и мирились.Доверия у меня к нему особо нет ,но поступками своими он показывает ,что считает наши отношения серьезными.Он познакомил меня с родителями,мы часто ходим гулять,по ресторанам ,неделю назад мы с ним были в Дубае ,он полностью оплатил поездк.Вроде бы все хорошо ,но такое ощущение,как будто он мне постоянно врет,тем более я неоднократно видела лично ,как он общался с другими женщинами.И вот опять после поездки ,в очередной раз ,он мне соврал ,и я его словила на этом ,очень обидно и неприятно. #обидно #скандалы
И где он поступками показывает, что все серьезно? Отдыхом? Он как раз показывает, что все не серьезно, раз врет
Он тебя не любит.
Уходи от него.
Если он классный парень,естественно он нравится другим,не только тебе,относись к этому проще,ведь время он проводит с тобой,а не с другими.Насчет его вранья ты себя накрутила.
Редко бывает и более менее богатый и полностью верный.
Если он классный парень,естественно он нравится другим,не только тебе,относись к этому проще,ведь время он проводит с тобой,а не с другими.Насчет его вранья ты себя накрутила.
Да дело в том ,что он специально сам первый начинает писать другим девушкам,я читала его переписки,случайно ,когда он не выключал свой ноут ,понимаю так нельзя,но ничего с этим поделать не могла
Да дело в том ,что он специально сам первый начинает писать другим девушкам,я читала его переписки,случайно ,когда он не выключал свой ноут ,понимаю так нельзя,но ничего с этим поделать не могла
В таком случае разговор с ним должен быть короткий. Зачем вы остаетесь в этих отношениях? Чтобы постоянно находится в неврозе?
По вашему описанию его действий я могу сказать, что он не любит вас, когда любят тогда берегут, заботятся, а вам он врет.
В таком случае разговор с ним должен быть короткий. Зачем вы остаетесь в этих отношениях? Чтобы постоянно находится в неврозе?
По вашему описанию его действий я могу сказать, что он не любит вас, когда любят тогда берегут, заботятся, а вам он врет.
Пока не расстанетесь с этим, отгорюете все, измените отношение к себе, тогда у вас будет возможность встретить парня который искренне полюбит вас, а пока остаетесь с данным молодым человеком счастливых отношений не видать.
Он конечно может измениться, но только если сам захочет, и вы его никак не переделаете не заставите
Пока не расстанетесь с этим, отгорюете все, измените отношение к себе, тогда у вас будет возможность встретить парня который искренне полюбит вас, а пока остаетесь с данным молодым человеком счастливых отношений не видать.
Он конечно может измениться, но только если сам захочет, и вы его никак не переделаете не заставите
Когда расстанетесь с этим*
А ты напиши мотивированно, почему он должен быть только с тобой. Почему его не должны интересовать и привлекать другие женщины. Обоснуй. Эмоциональные выкрики типа "я так хочу", "мне обидно и неприятно" не считаются обоснованием. Траты на тебя денег, если они у него реально не последние, не считаются признаком какой-то особой связи между вами и уникального к тебе отношения. Пока что понятно, что вы не "вместе", а всего лишь "около" и "рядом". Кстати, ты ведь понимаешь, что занимаясь ловлей его на лжи, ты лишь злишь его и делаешь более хитрым, лживым, изворотливым? Можешь конкретно написать, в чём именно состоит "серьёзность" ваших "отношений" для него? А для тебя? Сопоставь.
Замначальника Московской крюковской таможни – начальник Московского таможенного поста (ЦЭД) (ул.радиальная,6 Москва) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки. Об этом говорится в приказе, копия которого есть у ПРОВЭД-МЕДИА. По информации источников в МОТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор. У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать.