Переживаю, что парню от меня нужен только интим. Знакомы всего ничего, неделю. С одной стороны, вроде ухаживает за мной. В первую встречу принесла по его просьбе лекарство (я фармацевт), он заплатил денег в 5 раз дороже этого лекарства, на вторую встречу повез познакомил с друзьями, остались с ночёвкой у него, но ничего не было, полежали в обнимку, а после того, как уснула он ушёл в другую комнату спать, т.к. договаривались что в разных комнатах будем. Утром повез домой, накупил фруктов. На третью встречу предложил стать его девушкой. Обговорили все детали, допустим готова ли я буду жить с военным, даже за женитьба говорил. В ответ спросила готов ли он, к тому что в будущем могут быть трудности с детьми(сейчас лечу эту проблему), ответил что все хорошо, если что возьмем с детского дома. Целовались, но начал немного приставать, меня смутило это. Плюс учитывая что до меня он знакомился с девушками, высказала ему опасения свои. Сказал, что настроен серьёзно и то что было до меня - просто опыт. Говорит что готов познакомиться с моей мамой, чтоб она могла оценить его таким какой есть. Что делать и как быть в такой ситуации? #страх #серьезность #нуженсовет
Присмотритесь, со временем все понятно будет
А вы продолжайте узнавать, изучать и проверять его. Общайтесь с ним, дружите, попадайте с ним в различные ситуации, простите его где-то и чем-то вам помочь, спрашивайте у него каверзные вопросы, и так далее.
И при этом, не спешите доводить дело до интима. Наоборот, как можно дольше оттягивайте это дело с тем, чтобы точно выяснить для себя, подходит он вам или не подходит, нужен он вам такой или не нужен.
Вот так, с течением времени, и разрешится сам собой этот ваш вопрос о том, использует ли он вас (хочет ли он вас использовать), или нет.
Каждый кто с тобой знакомится, хочет тебе присунуть, можешь даже не сомневаться в этом! И этот типок не исключение )
Ты сама себя оцениваешь как вещь, кусок мяса, ценность которого - это нетронутая дырка между ног. Самой тебе секс не нужен, нужно одобрение от пленочников и прочих мракобесов. Пока живёшь по таким "ценностям" ты при любом раскладе останешься жертвой.
Одна неделя знакомства. Конечно, он вас использует.
Пусть терпит, если вы девственница конечно.
У меня была девушка, которая не давала. Мы полгода встречались, много раз бывал у неё дома, даже ночевать оставался. Мы подружились с её маленьким сыном. Но она не давала, объясняя это тем, что вдруг я только секс от неё хочу и после секса уйду. В итоге я, конечно же ушёл, но не после секса, а по причине его отсутствия. Всё хорошо в меру. Не предлагаю в первую же встречу интим, но и сильно затягивать тоже не вариант. Иногда просто секс может в отношения перерасти
Присматриваться к нему.
У меня была девушка, которая не давала. Мы полгода встречались, много раз бывал у неё дома, даже ночевать оставался. Мы подружились с её маленьким сыном. Но она не давала, объясняя это тем, что вдруг я только секс от неё хочу и после секса уйду. В итоге я, конечно же ушёл, но не после секса, а по причине его отсутствия. Всё хорошо в меру. Не предлагаю в первую же встречу интим, но и сильно затягивать тоже не вариант. Иногда просто секс может в отношения перерасти
Можно было бы пойти подро...чить в туалете а не уходить.
Вы своей болтовней yбиваете романтику
На третьем свидании обговорили все детали.. даже детей 🤪. Как романтично..
"заплатил денег в 5 раз дороже этого лекарства" - что за бред? Зачем вы взяли? Оба вы долбанутые какие-то.
Ты хочешь ему через неделю дать? Дура дурой